6***p
看了很多家,还是看上他家的,一开始还犹豫,等到了的时候,感觉物有所值,质量不错,
g***m
质量挺好的,一点味道都没有,很好的一款电脑桌,正常使用一点问题没有的,物美价廉,很好用的一款桌子!价位和质量还是不错的价格实惠,木质挺厚实的,这个价格买真的很划算
w***p
颜色我觉得挺好看的,整体布局很合理当场办公,长度高度宽度都满足我的要求,款式也很时尚,而且这个高度也刚刚好,摸起来很舒服,给人很舒适的感觉,实际组上和发货前一样,物美价廉
3***d
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
b***0
价便宜没想到东西没让人希望,掌柜人行。东西也很好服务很热情卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的
一字单人-无柜
很不错哦,物美价廉板材厚实桌面光滑,做工精细,商家服务态度好发货速度快!
8***h
桌很牢固,质量特别好,做工方面也很好,桌面摸上去很光滑,性价比也高。
z***l
电脑桌质量很好,简约大气,无异味,组装简单,配件齐全,整体效果很好
一字单人-无柜
店家包装很用心,物流也挺给力,没有一点破损,桌子放办公室里面很大气,做工也很精细,非常上档次。
一字单人-无柜
宝贝已经收到,包装很好,没有破损,外观好看安装方便,质量结实,没有异味,款式大方简单,很满意。
一字单人-无柜
收到了哦,质量非常好。确实是实木材质,没有任何异味。绿色环保吁,做工非常好,简约大方,非常好用。
一字单人-无柜
二次购买质辛工位。质量做工依旧是那么完美,发货快,无异味,抽屉柜也很实用,配件也好。性价比高,推荐!
L型单人+带柜
t***l
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。
7***p
卖家包装很细心,服务也很周到
7***q
非常不错这家店铺的老板服务很周到还发了安装视频,最主要的是服务态度超级棒而且价格太实惠了,比自己买的更加优惠了很多。
一字单人-无柜
做工精细:宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
s***t
组装简单,这个价格能买到这么好的质量,真的是很不错
8***y
本来是抱着试试看的心里买的吧,希望以后多给点优惠有生之年能碰到老板这个店啊,很喜欢的一次购物赞,非常可以免费包安装
m***r
如期到货包装延米无刮痕咯,无异味,颜色也很好看吆,做工精细光滑,摆放在哪里都很闲档次
一字单人-无柜
款式好质量好,板材厚实设计好,挺好安装的
h***a
设计很好,桌子的质感特别的不错,很高级,发货速度也挺快。
0***f
快递也很快,质量不错,很结实的,桌还是挺简约大方的,挺好看的,质量看上去也很不错,价格也很实惠没有异味
奥神队
q***r
物流很快,店家包装很细心,收到很满意,没有异味,很显档次,做工精良,关键是稳当,性价比很高
8***k
卖家发货速度很快,收到啦,包装完整,无破损。做工精致,材料厚实,环保,无异味,非常的高档大气上档次。
一字单人-无柜
办公室桌椅质量好,做工精细美观,组装好稳当厚实很有档次,颜色款式也好看,桌子没有味道
4***l
第三回买了,客服服务态度耐心热情服务很算很棒的,发货很快质量还很棒,还会来的
一字单人-无柜
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,
一字单人-无柜
包装很严实,没有破损,质量不错,做工很好,颜色很喜欢物流非常快,比实体店便宜,值得购买