物流快、安装好、商品符合
M***空
安装好了,还可以 还没有用
李***彡
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
550W加原装下水管
到手沉的很,感觉到真材实料,换购很划算
y***g
声音较小,效果可以,推荐购买
垃圾处理器
确实是一次非常满意的网购,还会给朋友推荐的!
b***d
垃圾处理器很好,一点不比别的品牌差
t***y
因为这款产品呢,买了以后一直还没有过来安装由于疫情的原因,所以等安装完以后呢,我在进行测评吧,这个东西呢,看起来是非常不错的。
垃圾处理器
这款垃圾处理器是买水槽送了一张300元的优惠券,我下单的折算下来价格是比较便宜的,现在房子还没有装修,我还没有使用之前,家里用垃圾处理器用的习惯觉得是很香的一款产品,所以接下去装修还是准备用垃圾处理器,希望欧尼这个牌子不输国外的大品牌
h***d
垃圾处理器很实诚 提及很大 期待安装效果
垃圾处理器
很满意很好用,第三次购买了
s***i
老家也搞垃圾分类,早晚可以扔,中午的垃圾在夏天这个环境下腐烂很快,就算包塑料袋里也难免有渗漏,还是很难闻,之前一直用的是贝克巴斯的垃圾处理器,很好用,只是0.5匹马力,稍显不足,这次给老家装了这款欧琳0.75匹马力的,电机噪音比较小,粉碎效果很好,不足的地方是下水圈口偏大,不能完全卡入水槽,固定装置的做工比较粗糙,只要不漏水,功能达到预期,这个性价还是符合的
垃圾处理器
东西收到还是不错,和想象中差不多。
垃圾处理器
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美。第一次使用垃圾处理器,处理起来方便迅捷,希望可能用的长久,赠送的安装服务也很快。
垃圾处理器
安装师傅太有耐心了,安装完成后反复检查下水
垃圾处理器
到了!但是还没有来得及安装!
浩***9
产品非常好,为保护环境做好自己的事
垃圾处理器
红色大胖子,就等师傅上门来安装了,欧琳的厨房产品值得信赖。这是我第一次买垃圾处理机器,还得研究一下怎么使用,看起来很厉害的样子
不错啊!
阿***如
物美价廉,终于摆脱了扔湿垃圾的困扰。安装曹师傅配合时间一大早上门安装,安装高效专业,服务周到
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 草庐为家,明月入篱笆。清泉煮茶,与您谈桑麻。溪边摘芦花,柳下喜春芽。不怨浮生太短,只愿您常来欧琳官方旗舰店闲话。
2021-10-31 13:37 回复
安装完毕,尚未试验粉碎,师傅安装太急了,有点隐约渗水下来
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 隔一程山水,你是我不能回去的原乡,与我坐望于光阴的两岸,彼处桃花盛开,水草丰美,便是落雨,也仿佛另有一番柳斜风细的心事,我仍在欧琳官方旗舰店这里守望,守住最美的风景,等待你的再次光临。
2021-10-31 16:03 回复
师傅安装技术很好👍安装也很快,很满意
2021-10-31 16:15 回复
还没安装,等装好再追评
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 这些由你发出的好评,在数年如一日的白夜里,融汇成轻柔而遥远的光河,不再触及我,却依然照耀我。
2021-10-31 16:21 回复
季***天
今天已经安装完毕,略微有一些噪音。
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 谢谢您的鼓励和好评,为您服务好是我们永远奋斗的方向~欧琳官方旗舰店祝您每天都有好心情
2021-07-15 13:52 回复
设计简洁大方,用材很有质感,整体不管从外观还是使用上都超乎预期。
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!愿欧琳可以给您带来不一样的生**验,给您带来更有品位的家。期待与您下次的合作,祝您生活愉快,天天开心!
2021-07-15 13:53 回复
2021-07-15 14:36 回复
w***u
安装用心,使用感觉好
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 您好!感谢您选择欧琳,我们将竭诚为您服务,我们期待您的再次光临,欧琳官方旗舰店祝您生活愉快!
2021-06-30 10:16 回复
s***p
2021-06-30 10:37 回复
徐***生
价廉物美,物超所值,安装师傅很好。
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 垃圾处理器作为一款用于“研磨”、“粉碎”的厨房电器产品,良好的售后服务对于 您的日常使用来说是非常重要的,很多知名的垃圾处理器品牌,网上卖的多,但是没有足够多的线下的售后网点可以服务消费者。欧琳拥有遍布全国的 1000 多家门店,售后网络全覆盖,免除您后顾之忧。此外,欧琳水槽搭配欧琳垃圾处理器,在出厂时就充分考虑了适配的问题。其它品牌产品后期使用过程中一旦出现问题,无法确定是水槽还是垃圾处理器的问题,而您如果选择欧琳,可以免除这个后顾之忧。
2021-06-05 17:08 回复
垃圾处理器
欧琳官方旗舰店 您的喜爱跟满意是我们的最高追求,我们将会更加努力,更加专业的为您服务,也期待您的后期关注。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-04-25 09:23 回复