j***R
设计的不科学 漏水
新品旗舰【轻奢双推杯台式冷热】 冷热型
奥克斯饮水机旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 10:39 回复
云***戴
还可以,烧水的时候噪音有点大,别的没啥,取水很方便,出租房里用用还不错吧
2024-05-06 07:08 回复
莞***-
涨价了,别的还好。。。。。。。。。。。。
2024-04-25 22:42 回复
西***9
整体情况不错,但加热声音较大,希望厂家可以在后期设计改进
2024-04-24 09:41 回复
曲***殇
刚开始用的时候,接的水有一种塑料味,还很明显,用久了之后味道才下去了,而且烧水的声音特别大,不适合放宿舍,只能说有条件的可以买更好的
2024-04-05 22:53 回复
用用才知道
2024-03-25 16:51 回复
太轻了,薄薄一层真怕瞬间就坏了。
2024-02-19 18:14 回复
I***h
异味也太大了。烧了也放了很多水,塑料味还是很大。这好评都是刷的吧
2024-02-16 18:34 回复
真不易终于送来了,不知道能用多久,用后在关查
2024-01-27 16:45 回复
声音贼大,不如我同事在~买的*块的立式!
2024-01-01 23:15 回复
烧水的声音太大了,一会呜呜,一会呜呜
2023-12-25 09:24 回复
L***e
外壳是廉价塑料。加热的时侯太吵了
2023-11-07 12:34 回复
大***力
不知道为啥,开水烧开了三次,也接了水倒了三次,还有点塑料味道,有点怕使用,会不会对人体有害。
2023-10-10 12:43 回复
还可以吧!遇到问题客服及时处理,服务态度很好
新品旗舰【轻奢双推杯台式冷热】
2023-09-30 09:41 回复
成***7
同样的品牌,同样的价格。这一个饮水机比起上一个饮水机感觉要差一些,表现在这几个方面 1.热水出水管水流小2.不保温,频繁的启动烧水 3.烧水噪音大
2023-09-19 20:35 回复
c***z
白色的东西不是严丝合缝 下面的水槽卡不进去 问客服没有回复
2023-03-10 18:15 回复
何***8
服务太差,一星期都不开发票,企图逃税,属不良商家
2023-02-09 12:08 回复
选的时候看到那么多好评的,买来了真心不好用,接水的时候每次那个按钮都会顺着流在外面水,闹心死了。
2023-02-06 09:32 回复
永***8
热度很一般,热水速度慢,感觉不理想
2023-01-05 13:01 回复
外观可以,但有异味,一直在散味中,放到现在都还有,一直没敢用。
精选旗舰【轻奢双推杯台式温热】
奥克斯饮水机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-10-18 11:50 回复
用的还行,就是有点塑料味道
2022-10-10 16:24 回复
烧水声音大,制冷太慢,水有胶味
轻奢双推杯台式冷热
奥克斯饮水机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,我们会加强管理,继续改进。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-07-08 09:11 回复
产品质量还行
精选旗舰【轻奢双推杯台式温热】
奥克斯饮水机旗舰店 感谢您购买奥克斯饮水机产品!关于你在购买过程遇到的问题,我们已经跟进处理中,感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持两年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2022-05-18 14:01 回复
等了好多天收到货漏水
轻奢双推杯台式冷热
奥克斯饮水机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯饮水机,如果我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,此情况我们会和相关部门进行反馈;如商品在使用中出现问题,您也可通过售后流程处理退换,我们有完善的售后保障,感谢您对奥克斯产品的支持,祝您生活天天开心哦~
2022-05-18 14:18 回复
j***E
有异味
2022-05-18 14:06 回复
有很大的塑料味
L***n
还行吧目前没有插电用,就一般般程度
l***u
不怎么样?一般一般,总之感觉不值
精选旗舰【轻奢双推杯台式温热】
饮水机用料一般,且取水按键设计不合理,每次取水都会漏到满地都是
刘***1
该用户觉得商品不错