货已经收到,珠子出乎意料的小,都不好意思戴出去了! 红玛瑙也不是图片上的颜色。 总之,这是一个失望的购物结果。
6-7mm 18cm+3cm 配红玛瑙
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您选择京润珠宝,非常抱歉没有给您满意的购物体验,这款手链您选择是6-7mm的大小,是比较偏小一些的,可能佩戴看起来是比较小,产品图片都是实物拍摄,由于受背景色和摄影技术的影响,所拍摄的图片颜色和实物可能会有些差异,这些也都不会影响咱们的佩戴效果,您的好的意见或者建议我们会及时的记录反馈,后期不断的加强改善,期待您的再次光临,京润珍珠祝您生活愉快!
2019-08-13 22:27 回复
l***k
珍珠很小,感觉不值
6-7mm配红玛瑙18cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您对京润珠宝的支持,每个人喜好不一样,珍珠是有大小可供自由选择的哦,您选择的刚好是珍珠尺寸6-7最小的一款哦,店铺还有更大尺寸的珍珠手链可以选择的,亲们大小如果不知道怎么选择的话建议可以咨询在线客服为您推荐哦,图片都是实物拍摄的,拍摄的角度不一样再加上每颗珍珠的独一无二性,实物和图片多少会有少许差异哦,还请您理解,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-03-29 16:50 回复
东西还不错把,就是小了点,没有说的那样大,物流太慢了了,态度不好
6-7mm配红玛瑙18cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 亲爱的,感谢您选择京润珍珠,很抱歉这次没能让您十分满意。您选购的这款芳华的全珠链,珍珠大小是在6-7mm范围内的,珍珠的大小行业内的标准是有0.5mm的误差的,不过您收到的产品珍珠大小实在规定范围内的哈。物流配送我们是深圳发货,一般快递是三到五天内到货的哈,如果您对于产品有任何疑问的,都可以在线联系我们客服的,我们将竭诚为您服务,最后宝珠祝您生活愉快,工作顺利!
2017-09-08 10:21 回复
漫***h
很小不大气啊
6-7mm配红玛瑙18cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您对京润珠宝的支持,珍珠项链是有大有小的,一般偏瘦些选择珍珠小点的,偏富态的话建议选择珍珠大些的,不过每个人喜好也是不大一样的呢,如果您觉得珠子有些小建议您选择珍珠偏大些的规格,我们是支持10天无理由退换货的,请您放心的,后期您有什么问题可以咨询我们在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2017-04-28 09:26 回复
u***e
太细了,太细了,太细了,太细了
6-7mm配红玛瑙18cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您选择京润珍珠,没有让您满意我们很抱歉~ 这款的珍珠大小和链子尺寸是经过设计师精心挑选的,是为了展现灵动优雅的气质,相信您佩戴起来也很漂亮的;我们店铺还有其他款式的珍珠项链,如果您有需要可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,身体健康~
2015-10-23 14:53 回复
瑕疵太多,有好多裂纹,真的太次。
6-7mm配红玛瑙18cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您选择京润珍珠,没有让您满意我们很抱歉~ 珍珠是有生命的宝石,每一颗珠子都是母贝用血肉慢慢磨成的,每一颗都来得不容易,自然形成的瑕疵正是珍珠天然的印记呢,正所谓无暇不成珠,天然的瑕疵不会影响珍珠的美丽和佩戴效果,我们店铺还有品质更高的珍珠项链,如果您有需要可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,身体健康~
2015-11-06 15:39 回复
商家发货有点慢,其它还好
6-7mm配红玛瑙18cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常抱歉耽误了您的使用,由于订单量大仓库发货延迟。关于发货方面我们也会加强改善,希望宝贝尽早的飞往您的怀抱中。如果您有需要可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,身体健康~
2015-11-06 15:27 回复