y***s
美观大气,结实耐用,效果非常不错!
22L双进水(标准版带配件,不含滤材)
创宁官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-28 16:29 回复
熠***勐
多次购买了,商品做工可以,物流也很快,客服解答问题细致,这是一次愉快的购物!
15L(裸桶版,无配件)100-120cm鱼缸
2024-04-28 15:21 回复
传家桶,配合创宁水泵,完美 水泵声音很小
2024-04-28 14:24 回复
桶的做工没的说,就是路上物流把进水口压了一下,但是商家比较诚信,给解决了,满意的购物体验,明年开大缸继续购买。
2024-04-28 14:15 回复
看着真不错,做工精细,拿来用作当前置正好,可以传家啦。看起来比较小,用完再来评价。
5L(裸桶版,无配件)适合40-60cm鱼缸
2024-04-28 14:14 回复
给***-
以前一直用塑料桶,这次换成了不锈钢过滤桶,创宁这款特别厚实,有分量,质量很好,装了9L伊罕中空球,配上创宁水泵,特别搭。
2024-04-28 14:13 回复
n***q
挺好
u***g
还没有用过过滤桶,期待着后期的效果更好吧。
2023-12-15 11:40 回复
颜值在线,包装到位,细节拉满!全五星好评。
2023-12-15 11:33 回复
质量很不错,正好配创宁的水泵
2023-12-15 11:13 回复
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
15L(豪华版带配件+全套滤材)
创宁官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-23 14:19 回复
l***林
做工OK,铝材厚实,密封很紧实,能多送一个密封圈就好了,毕竟和铝桶相比它的寿命还是比较短,铝桶总体非常OK,用几十年应该问题不大,传家必选!
2023-10-23 14:16 回复
0***l
15L(标准版带配件,不含滤材)
a***n
不知道是品控问题还是运输问题,这个过滤桶可谓是一波三折。来来回回换了好几次…不过店铺售后非常给力,没有一句废话有问题就换,换到满意换到舒服!真是五星好评!折腾好几天终于把桶给支棱起来了,质感真是杠杠的!
22L双进水(裸桶版,无配件)120-180鱼缸
创宁官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-04 15:50 回复
忒***淡
非常给力 特别厚实
2023-10-04 15:24 回复
w***y
6月份买的,到现场用了1个多月,不锈钢桶做工非常好,水泵非常静音,不错!
15L双进水(标准版带配件,不含滤材)
2023-09-07 14:36 回复
星***5
一分价钱一分货,可以长时间用,性价比高。
2023-07-04 10:24 回复
看图文宣传以为是安装好的,实际上发货来的全是零件,需要自己组装,连个说明书都没有,问客服要安装视频,跟挤牙膏一样,你不发现问题,他都不讲需要注意的细节,如果发货的全是散件我为什么单独采购,原先群里老哥说这个店实际上是个代理贸易公司来的,不是原厂直营,起初我还不信,体验后才发现,不知道是不是默认买不锈钢桶的都是老鱼友,服务是真的差,跟着玩猜猜迷呢,一问就是吸水,还不如问老鱼友有用,如果是像我一样的新手,十分不介意购买,如果要买,直接买散架,反正一样要自己DIY,两星给产品,确实静音,至于本次完全是一场灾难级别的购物。
5L(标准版带配件,不含滤材)
创宁官方旗舰店 尊敬的客户您好,商品有安装视频的,客服也给您发了,而且您买时选的规格里都是有商品明细的,都是零散的不是一体的。图片它仅用来参考而已,并不是说您收到就是和图片上一样的,当您买了一双鞋子,图片上是人家已经穿好的 ,您收到了为什么还要您自己来穿和系鞋带呢。道理一样希望能正确理解。
2023-06-24 14:23 回复
我***木
因为安静,已多次购买了。质量非常好,非常静。
5L(标准版带配件,不含滤材)
创宁官方旗舰店 喜欢您来,喜欢您再来——创宁官方旗舰店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2023-06-03 16:16 回复
B***n
产品质量很好,售后很有耐心,赞赞赞
2023-06-03 16:04 回复
8***y
接好后很安静,照片是开着的状态,只有水纹漾开,不锈钢进出水挺漂亮,还有客服服务及时,安装对我这个菜鸟确实花了点时间,管线接的有点乱管子太长了,终于成功过滤,很开心
10L(豪华版带配件+全套滤材)
2023-05-13 10:57 回复
R***7
材质很好,外表平滑,完全没有噪音,可以放在卧室。
2023-04-18 12:19 回复
白***9
是正品,就是不太方便
22L双进水(豪华版带配件+全套滤材)
2023-04-18 12:10 回复
真的不错,超级棒
15L双进水(豪华版带配件+全套滤材)
创宁官方旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-04-08 15:25 回复
龙***货
非常静音 一点动静没有
22L双进水(标准版带配件,不含滤材)
2023-04-08 15:07 回复
全***官
不锈钢过滤筒用上了,质量非常不错,说下重点,想用不锈钢过滤筒先去网上看过滤原理视频,学习一下,商家教程只给大概的接法,所以没有一定基础装这桶还是有点难的,过滤桶质量好是好,但是细节还是要改进一下,那些盖子边缘缝隙,桶身小划痕等等都要注意一下,不过总体来说还是非常不错的,我只要要求永久不漏水就行了 哈哈
15L双进水(裸桶版,无配件)
2023-03-12 11:18 回复
不错不错
10L(豪华版带配件+全套滤材)
2023-02-19 14:16 回复
只***起
不错,服务非常好,处理事情很合理,下次买东西还来
2023-02-19 14:09 回复
简***乐
第二次复购,质量很好,值得购买。
2023-01-14 16:10 回复
大***袋
泵是真静音,客服是真耐心,不错的商家!
22L双进水(豪华版带配件+全套滤材)
2023-01-14 16:05 回复