c***p
多买些经济学的书看,让自己学聪明一些吧。中信出版社的书籍密封膜都包装的比较紧实,拿起来手感比较好。快递也是用纸箱包装的,比较满意。
a***i
叙事经济学隐含着三个世界的设定:一个是真实世界,一个是叙事逻辑,一个是人类行为,叙事逻辑是连接前后两者的桥梁。真实世界和人类行为之间的gap,为叙事逻辑影响现实世界带来了可能——这是叙事发挥作用的基础。
更***V
非常感谢,收到了,书包材质很好
经典的书籍,包装很棒,以后买书就在这里买
q***6
非常好,非常好的一本书,虽然图书右后角变形有点瑕疵,但不影响阅读,希望中信出版社有珍惜品牌,为消费者提供质量更加可靠,更加美好,更加实惠价格的好产品!!!
信的说实话,品质还是不错的,这次是遇到双十一搞活动,买了好几本放来慢慢读。也就不到一年的读书量吧,我觉得还是不够,如果能遇到活动的话,多买一点儿,放起来慢慢看。
p***f
非常好物流快质量好很满意
r***2
经济学诺奖得主的好书,值得细读
Z***9
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
书本封面有瑕疵,建议后面包装好再快递。
中信出版社官方旗舰店 您好,如书籍有问题影响您的阅读和使用,请及时联系我们。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解。
2023-10-08 16:49 回复
u***b
选择的快递公司特别差!
中信出版社官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会参考您的建议,反馈快递服务问题,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督~
2023-09-12 15:12 回复
非常好。。。。。。。。。。
包装完好,送货及时,没及细读基本符合预期。
1***护
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
3***g
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
s***u
有所损坏,包装有点简单了
本大仙要上班,很忙,基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,所以在评价方面会比较偷懒,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦!
迎***步
叙事,这里指的是像病毒般传播的故事。如果不明白大众故事的流行,就无法明白经济行为的变化。叙事是文化,是时代思潮和经济行为发生快速变化的主要载体。
先睹为快,内容丰富多彩。
u***s
包装很好,颜值不错,质量也没有问题
七***子
诺贝尔经济学奖获得者丛书里的一本,看名字完全超出了个人的理解,不知道能否有足够的知识储备看懂,争取今年内找时间看完吧,家里堆了太多好书了。
叙述深入浅出,引人入胜
内容丰富,装帧精美,值得购买。
虾***哥
好书 但是比较拗口 要有点基础
d***i
还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!还行吧!
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
比书店便宜,很喜欢在京东买书
特别好。书籍物美价廉!客服回复及时!态度很好!
赞***微
这书得好好看看。
发货速度很快,送货服务周到