-***石
很糟糕的一次消费体验,经过半个多月的感受,我毫不犹豫给差评!买个琴给孩子练习一开始满怀信心,到后来失望透顶,不是对产品不满意,毕竟我也不懂产品,产品应该还是可以的我是对商家的服务真是一言难尽,首先发货就不行,因为看到有评论说商家把钢琴和琴架和配件分开发货,我担心也会遇到那样的情况,购买当天特意跟客服说明,钢琴和琴架配件全部都一并发过来过,客服也说好的,一口答应,结果还是先发了一套琴架过来,等我跟她反馈了又说是分开发的,这一前一后我对这个商户客服已经无语了,然后开始漫长等待钢琴发货,后来钢琴送到了,配件有没有发过来,到目前为止等待了块一个月了,全套配件还是没有发过来……询问对方总是有理由,不是这里疫情就是那里疫情,总之不是他们自己的原因(你**按我购买时说的,答应当天一并发货当时一起发过来不是一点事情都没有了吗,非要弄的让消费者对你们这么失去信任感)不想多说了,总之,不建议大家在这家店铺买产品,亲身感受,消费体验感太差……你们第二次发钢琴的时候错发了一套琴架还放在门口,我不负责给你们保管,配件我到现在还没有收到也不值钱你们看着办吧
P128主机+原装木架+原装三踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您忘记发货,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,漏发单。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2022-04-02 16:15 回复
P128B+原装木架+原装三踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的商品是支持7天无条件退换货,1年半保修的,使用中约到任何问题。都可以随时联系我们在线客服给您处理!如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。雅马哈吉他虫专卖店强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-03-01 14:33 回复
七天无理由退货就是个笑话
P128主机+单踏+双管X架+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 亲,只要商品完好是支持天无理由退货的。如果有使用造成的损伤,是无法二次销售的,希望也能站在我们的角度理解。由于有明显的损伤损坏,是没办法全额退款的。
2021-09-25 13:17 回复
后***啊
P128主机+单踏+双管X架+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的客户您好感谢您对本店的支持,如果您对商品有什么疑惑不懂的地方可以第一时间联系在线客服或者商家售后进行咨询,如果是不满意是支持7天无理由退换货的哦,感谢您的支持与信任。
2021-08-04 13:49 回复
音质:质量差,售后更差,反应问题几个星期都没解决
P128B+原装木架+原装三踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好,你反馈琴音色有杂音,我们比较了样琴是正常的。我们也建议你直接预约雅马哈官方售后进行检测,厂家检测是最准确的,但是你好像没有预约。这样无凭无据的就评价说质量差,售后差是什么道理?如果你觉得质量差可以申请退货,或者申请第三方检测。如果觉得售后差 ,可以向雅马哈官方投诉售后,我们都会给你满意的答复的。
2020-12-19 10:26 回复
P128主机+木架+三踏板+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,您是遇到什么问题了呢,欢迎随时反馈给我们,良好的沟通可以解决一切问题哦
2020-10-21 17:02 回复
京东越来越不值得信任了,琴买回来一直没时间装呢,就降价了*,还没有任何补偿
P128主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包+课程
雅马哈吉他虫专卖店 亲,降价可以联系客服申请价保哦!
2020-10-21 17:01 回复
你***单
产品本没有什么问题,这个商家或代理商态度恶劣,没事就说人找事,“欠扁类型”的,可以买这个产品,但不要在这个店买@,这么大的产品,退货运费才*元。
P128主机+原装木架+单踏+官方标配
一个商品搞无数个货单送达,有什么没什么都搞不懂,服务态度极差
P128B+原装木架+原装三踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,大促期间物流高峰压力大,再加上部分地区物流严格执行疫情防控消毒政策,物流时效比平时是要满一些的,还请多体量物流特殊情况
2021-11-20 18:55 回复
遥***漫
琴的质量我看不懂!就是商家太#了,玩套路!首先先寄琴,等你确认收货了,在寄琴架,等你再确认收货了,再寄座椅。琴凳质量也很差。这不是套路是什么。这家的货我以后不可能再买了!
P128主机+原装木架+单踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 你好亲,由于购买时间太久,无法价保!
2021-10-29 20:51 回复
文中有ipad数据线 结果还要单买 说送的电脑的
P128主机+单踏+双管X架+官方标配+全套配件
一直在罗兰fp30和***p128中间纠结,没想到还是选错了。退货还得自付运费,亏大了 手感:键盘软趴趴的,相比fp30手感差太多了 便携:买电钢就忽略便携吧,我是不会带出去的
P128单主机+单踏+官方标配
雅马哈吉他虫专卖店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择【雅马哈官方专卖店】,非常抱歉本次购物没能让您满意!咱们的商品是支持7天无条件退换货,如果您不满意可以在收到货7天内联系咱们在线客服协商退换货事宜的。专卖店强大的售后团队竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-03-11 14:09 回复
P128B+原装木架+原装三踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 亲,客户一直在给您解释,我们发货仓(河北因为疫情原因物流停运了)解封后尽快给您发了出去,遇到这样的客观原因,谁也没办法,也给您了选择方案,选择退款或者等一下,经过我们查看聊天记录,是你一直在辱骂客服,我们客服没有任何还嘴的行为。
2021-01-21 12:13 回复
奉劝大家别在此店下单!本人买的第一个套餐,竟然强制要求确认收到琴以后才能发支架!真的非常气愤!就如买鞋没有确认收货就不给你发鞋带一样!此店绝对黑店!可能没有钱进货拿支架吧!附聊天记录!
P128B+原装木架+原装三踏+官方标配+全套配件
雅马哈吉他虫专卖店 你好,没有强制这个说法,京东仓发的主机,由于大促期间木架和三踏板京仓销售完了,所有没有一起发货,而是分开发货的。由于不同仓发出的,所有有个确认环节,确保你本人是否收到先到的主机,这样不影响使用。如果先到了木架和三踏才会影响使用。我们也和你电话做了沟通,为什么要恶意在这里诋毁呢?
2020-11-20 11:59 回复
送的车尔尼教材是盗版。不如不送。两周了,发票也不开。
P128主机+木架+三踏板+双人琴凳大礼包+课程
雅马哈吉他虫专卖店 您好亲,疫情期间工厂加急印刷的教材,随机发货可能偶尔存在印染问题,但不是您说的盗版,可以联系我们客服随时更换。怎么能凭自己臆想说是盗版呢?发票已经正常让会计复工开具寄出,疫情期间公司未复工,没有及时开出,希望您能理解一下!谢谢!
2020-03-15 20:13 回复