小香包既好看又实用,闻起来香香的,但又不刺鼻,放在衣橱里,衣服都是香香的。
e***e
味道比较冲,有些腐败发霉后的气味,不知道是不是没处理好,萝卜白菜各有所爱吧
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,关于您反馈的问题,我们将再接再厉研究改进我们的商品,如果不满意我们也是支持7天无理由退换货的,并且有赠送运费险的,请联系店铺客服处理哦,感谢您对京东的支持!
2024-06-15 15:40 回复
非常棒,香味包装都很好
R***魇
很香
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
气味散开来有老人味的!
2024-06-09 15:34 回复
在京东上挑选比对,给家里衣服想放一些香草增香防虫,发现京家洁熏衣草香袋纯干熏衣草花干花,又香又环保。买回来后放在衣柜和床头,又香又助眠非常好。值得购买!推荐一下!
缪***华
有浓浓的香草味,还不错,很好的端午香包
中草药香包6个装
香味浓郁,我是用来改变睡眠质量的,感觉睡眠好多了。
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
这个味道有点太浓了,买了之后不太适应
Z***6
宝贝已收到,很不错喜欢!
昕***佳
有股淡淡的药香味,做工还可以。
****2
表示这个味道实在难闻,跟1年前买其他店的薰衣草味的天差地别,能不能有点良心。
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 薰衣草属于药草类,会有一股淡淡的药草香味的,咱们这款是不添加香精的,初次使用可能会觉得味道大,放置2天等待味道散开就会好一些的。香味一般可以持续4-6个月的哦,没有味道的话可以捏一捏、晒一晒,之后还是会有味道的哦,任何问题都可以联系我们客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-04 22:39 回复
一般般,没有想象中的好。一般吧,不值这个价,一分钱一分货,没有想象中的好一般吧,比较薄,不是很厚。
小***吖
这是我自己一个字一个字打上去的,商品真的很好!现在最喜欢在京东买东西!主打一个物流快!其他地方都懒得去看了!一般选好看好下手就不会失手!很好!但偶尔没看好也会有一半次失望的!整体都很好 售后超级超级棒!
j***L
京东购物最舒心的就是次日或第三日达,这给我们的购物体验增色不少,而且现在很多地方都有妈妈驿站的情况下,京东送货到家值得赞赏。以前箱子里的过季衣服经常会有一些味道,这次把花瓣放进去,希望到季节穿时能够香气宜人。
S***H
京家艾叶薰衣草已经收到,包装特别的不错,整个薰衣草的效果特别的棒!整体的完整性也特别的到位,使用非常的好,很棒的购物体验!而且的店家的服务态度也很好,物流发货速度也特别的快,快递小哥的服务态度非常的不错,很信赖这个店家,特别好的一次购物体验!妥妥的五星好评!期待下一次的光顾! 恭喜发财[庆祝][庆祝][庆祝]
非常好用 味道非常香
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
总之都好,就快递盒子破损。
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
中草药香包6个,味道浓郁,不刺鼻,单独封装,随用随拆,布袋设计简约大方,做工和质量也不错,不会漏药材削出来,喜欢中草药味道的推荐入
中草药香包6个装
薰衣草香包6个,味道浓郁,不刺鼻,单独封装,随用随折,布袋设计简约大方,做工和质量也不错,不会漏**出来,用来放车里,香味合适。
小***楼
j***X
质量不错,确实是顶呱呱的质量。
中草药香包6个装
这款衣物香包,一打开,便清香四溢,后续南方黄梅天便到了,衣柜里有了它,不用担心受潮等,还有好闻的香味,不错,性价比高,送货又快!
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
买了一份,有好几个香包,我家每人一个柜子里放一个,香味特别浓郁,一打开柜子一股淡淡的清香扑鼻而来,特别是放在卫生间里,味道很好
香味挺足的
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
不好闻,不知道是不是薰衣草就这个味
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
物流很快,价格实惠,香味还可以。
n***z
发货速度快,价格比实体店便宜,效果不错。
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
东西收到,快递很快,香味不错,整体还是可以。