商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***2
心  得:
茶盘脚长短不一,茶盘边边不光滑有擦花。自动注水器转头不顺畅
颜  色:
曲流茶盘+暗香自动B配件
唐丰京东自营旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2023-01-19 14:08 回复
抑***仔
心  得:
优点: 价格一般。 缺点: 一、各个部件做工质量差,茶宠、观赏水漏感觉就像残次品,还不如不要弄; 二、消毒的盆与杯子根本不配套,完全放不下茶杯!简单来说就是茶杯口径太大或者说消毒盆太低!!! 其他问题等用了后再看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曲流茶盘+圣意自动B配件
唐丰京东自营旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2023-01-17 11:27 回复
5***n
心  得:
刚拿回来就降价了
颜  色:
2023-01-09 09:39 回复
n***z
心  得:
还不错,就是摆件两个和尚,一个乌龟🐢着实难看了点,壶也有点摇摇晃晃的,没有质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-07 00:10 回复
银牌会员
心  得:
商品发货速度快,质量挺好,就是京东物流不送货上门,要到镇上自提,又不是很偏僻的农村,体验感巨差,差评
颜  色:
2022-12-25 15:31 回复
P***k
心  得:
颜色不对不好看,跟图片差很很远,失望, 材质特点:材质一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
曲流茶盘+圣意自动B配件
2022-12-16 19:27 回复
j***j
心  得:
很一般
颜  色:
曲流茶盘+沙金龙壶B配件
2022-12-14 11:54 回复
s***I
心  得:
整体还是不错,但是发现无法加热 已经退换
颜  色:
2022-11-27 09:42 回复
你***咧
心  得:
整体还行 泡茶壶是歪的!很影响美观!强迫症很难受!
颜  色:
2022-11-22 00:06 回复
h***枣
心  得:
从收到货开始用到现在才开始评价,第一打开包装后里面泡沫屑到处飞,说明里面用料很差。整体油漆味比较重。整体台面处理的比较差。台面已出现鼓包现象且划痕比较明显。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-21 09:53 回复
v***j
心  得:
11.7号买的,到家里,发现烧水装置坏了,正在等待厂家解决中 ,后续继续评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-08 08:59 回复
聽***鍺
心  得:
一般,性价不高!!
颜  色:
2022-10-22 10:03 回复
聽***鍺
心  得:
出水难易:会漏水!!! 材质特点:价格偏高,性价比不高! 清洗难易:一般
颜  色:
2022-10-22 10:03 回复
e***1
心  得:
一下单,就马上发货了,快递还是比较快的,东西收到,有点重量 质量一般般吧 也没有特别喜欢,就那样了呵呵呵呵呵呵呵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-10-20 17:41 回复
永***3
心  得:
产品硬件可以,就是电路这块呵呵了,没硬件皮实
颜  色:
2022-10-20 11:26 回复
u***8
心  得:
新款还不如旧款,你这是什么操作
颜  色:
2022-10-11 19:19 回复
济***龙
心  得:
包装完好 总体还不错 但是刚打开有 很重的那种家具的味道 有些地方做的华而不实 送的东西 比较廉价 就杯子 茶壶 还有茶台不错 其他很一般 这个价格来说有点贵了 左上角那个造景的地方真的很没用
颜  色:
2022-09-30 10:09 回复
阿***谢
心  得:
质量一般,特别是烧水壶,一分钱一分货,就这样了
颜  色:
2022-09-28 11:35 回复
冭***気
心  得:
感觉做工一般,不是很好,开箱气味蛮大的
颜  色:
2022-09-23 08:13 回复
l***m
心  得:
整个茶具木材底座做工用料工艺还算不错的。但配的茶具挺一般。特别是烧水系统。做工用料太一般,同时颜色搭配与图片描述不符,黑不溜秋让整体风格有点压抑 拉低了整个茶具本来设计的美观感,高级感。公司 家里 老家。都有茶具 想着这个是用心,踏实做品牌的 会尽可能注重细节 更货真价实 放心顺畅一点的 但这整体感觉。还是有点失望。也许是期望太大 不喜勿喷。送人凑合着用吧。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-27 09:45 回复
老***物
心  得:
里面有破损,说给补货2个月了还没到
颜  色:
2022-08-15 17:36 回复
自***0
心  得:
做工很粗糙,太一般了。
颜  色:
2022-08-14 21:07 回复
j***5
心  得:
刺激性味道太大,让人感觉不适
颜  色:
2022-08-11 13:33 回复
p***j
心  得:
包装很好,颜值不错,烧水壶自动上水声音比较大,
颜  色:
2022-08-02 14:19 回复
夢***丶
心  得:
强迫症的我受不了这些,但是这个价位呢又说得过去,见仁见智吧 售后还行,说退就给退了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-29 08:59 回复
j***l
心  得:
泡茶的小杯子开水泡茶后,太烫,手不能碰,更不要说往壶里倒,放泡茶杯子的小碟子是烂的,也不给补发,不推荐购买,价格购买没几天就掉价。
颜  色:
2022-07-21 22:17 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错,可照片上这两个不实用,刚泡的茶太烫了,根本拿不下手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云帆茶盘+兔毫建盏B配件
2022-07-15 15:49 回复
j***ミ
心  得:
线太短了,设计有点不合理,我们家插排是按装在地面上的,线都够不到下面,一个普通茶几的高度线都不够长,只能再买排插了。希望厂家能够考虑到这点,长的可以收起来,但是短的就没办法了,买了个排插将就着用了。还有一个设计不好的地方是排水的地方在人坐的这边,排水的桶也只能放人坐的这边,如果不及时倒水,人坐在旁边容易感觉到臭,之前买的一款排水口是在对面的,这样既不碍着人坐这边,也不让人看见桶了感觉到脏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-07 10:22 回复
j***u
心  得:
茶盘油漆味道比较浓,茶杯及冲茶器皿质量一般外面颜色不知道会不会退色都不敢喝它的杯子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-06 14:21 回复
小***吖
心  得:
确定没有异味吗?再好的茶泡出来一股塑料味…有点不匹配这个价格。还得重新买套茶具…无语
颜  色:
2022-06-22 15:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准