商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
鲁***啸
心  得:
办公室买来喝茶的,没想到茶盘味道重的一批,真不知道是啥材质的,甲醛味道杠杠滴,用了半个月了 味道难闻的很!这真的是实木的么,熏得脑袋痛,茶壶盖薄的一批,掉在地板上就碎掉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
曲流茶盘+暗香自动B配件
唐丰京东自营旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2024-05-06 19:41 回复
j***y
心  得:
杯子太小了感觉这东西的质量很一般,有点削薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
龙腾盛世茶盘+重楼提梁套装
唐丰京东自营旗舰店 您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,同样的也支持7天无理由退换哦。
2024-05-05 15:22 回复
l***n
心  得:
有点味儿
颜  色:
曲流茶盘+圣意自动B配件
2024-04-21 16:12 回复
H***2
心  得:
出水难易:出水还是比较容易 包装特点:简单包装,泡沫箱保护, 材质特点:比预期有差距,泡水壶质量一般。茶桌味道非常重,不是原始木头颜色,油漆味重的很。塑料材质,粗糙,电路简单粗糙。勉强用… 容量大小:正常 清洗难易:木头水粘性很强,不怎么好洗,水流不自然,需要强制
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
曲流茶盘+沙金龙壶B配件
2024-04-06 23:27 回复
失***东
心  得:
京东垃圾!
颜  色:
2024-04-04 07:30 回复
u***m
心  得:
烧水壶,烧水底下会漏水
颜  色:
2024-04-01 13:59 回复
b***r
心  得:
质量一般
颜  色:
2024-04-01 12:55 回复
0***i
心  得:
出水还是很不错的,很顺畅,出水量也很大,安装也很容易,茶具很不错,好看,比较上档次,手感也很好,他这个真的单卖茶具还好点,其他太差了,那个茶盘太臭了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 18:43 回复
t***e
心  得:
水漏不下去!
颜  色:
2024-03-18 23:14 回复
j***f
心  得:
一般般吧,说什么科技木咯,买了两三个月,还不是经常用,掉漆、有开裂的倾向了,个人觉得不值这个价
颜  色:
2024-03-14 17:03 回复
海***茶
心  得:
质量一般一般,起码是茶具质量一般,开箱后,茶杯就坏了仨,刚一用就有炸裂,哎!购买体验不算太好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天窗拾忆茶盘+汝窑石瓢套装
2024-03-12 14:14 回复
大***d
心  得:
整体还好,自动上水的工具质感一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-05 21:41 回复
E***r
心  得:
茶具套装用料太差,首先包装就很简陋,塑料泡沫差得很。烧水炉电器轻飘飘,全是塑料件,还是很单薄的那种塑料,烧水和消毒无法同时工作,烧水壶和消毒锅不是304不锈钢,顶部进水口的塑料感觉稍微用力就会碎掉的样子,消毒锅容量太小,仅八个配套的茶杯放进去就盖不上盖子。泡茶壶盖子顶部太滑,盖子很难掀起,容易滑脱掉落打碎盖子,上水管、下水管、茶水桶用料巨差,满满的廉价感,塑料水管达不到食品级安全。发过来盖碗、水桶是烂的,好在售后服务还可以,马上补发。总体感觉,这个质量对不起这个价。最多只能给两星。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-03 12:07 回复
小***v
心  得:
不知是否实木,味大,烧水的放上去间隙也大,不是下面上水,其他的还好
颜  色:
2024-02-14 22:48 回复
j***z
心  得:
节前买的想用来招待客人的,没想到泡茶器一直漏水,节日期间用不了了,联系了客户补寄一套节后才收到,今天试用了下还是会漏水,很失望的一次购物。
颜  色:
2024-02-13 12:17 回复
6***w
心  得:
整体一般一般吧,洗茶杯的锅小了点,茶盘坡度没找好,残茶水流不尽
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
龙腾盛世茶盘+龙把西施套装
2024-02-06 22:36 回复
j***8
心  得:
后面那个老是松动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-03 10:40 回复
j***W
心  得:
你那上水管和排水管也太短了,多个半米能花几个钱
颜  色:
云帆茶盘+兔毫建盏B配件
2024-01-27 12:55 回复
j***G
心  得:
质量一般般
颜  色:
2024-01-22 04:20 回复
丶***风
心  得:
没有送排水管
颜  色:
2023-12-25 17:22 回复
j***z
心  得:
有异味,感觉像漆的味道,钻鼻子。
颜  色:
2023-12-14 11:49 回复
j***j
心  得:
烧水壶的线太短、接水、出水管也短,桶也小,不行!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天窗拾忆茶盘+如意黑舍得套装
2023-12-10 10:56 回复
9***u
心  得:
进水管太短
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天窗拾忆茶盘+如意黑舍得套装
2023-12-07 17:22 回复
j***v
心  得:
这个价位买到它,也算凑合吧。
颜  色:
2023-11-16 00:05 回复
大***8
心  得:
物流一如既往的高效,茶盘质量没有上次买的好,配件也没有上次买的全,不知是不是一个工厂生产,底座不平,就像跷跷板。希望做好质量控制。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-09 09:38 回复
v***p
心  得:
一般般,做工没有想象的好
颜  色:
2023-09-12 09:24 回复
落***诗
心  得:
快递很快,公司给员工订的退休慰问品。收到少一个件,不过后来商家给处理了
颜  色:
2023-09-10 21:44 回复
霹***锅
心  得:
茶台茶具不管是外观还是质量 都是相当不错 就是甲醛太重了 害得我喝茶还要戴个口罩😷
颜  色:
2023-08-29 22:43 回复
j***1
心  得:
茶台和茶碗不错,热水器玻璃板很松垮,换了一次还是松垮,估计质量也就这样了,很是掉价,能接受的老板可以购买
颜  色:
2023-08-21 15:49 回复
j***s
心  得:
味道太大,东西一般吧。
颜  色:
2023-08-17 10:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准