老板服务好,产品也是正品,包装无损,以后还会光顾
PXE-R600S【全国包安装调试】
江***哥
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,客服服务很好,狠耐心回答每个问题👏
唉***紫
在东莞东野安装,非常棒
机***x
顺丰发货,物流很给力!! 一开始抱着试试的心态,甚至安装之前还怕没效果,钱打水漂,但是还是去安装了。 效果很好, 合作安装商家也很专业, 音响效果提升很多! 很满意的一次购物!
s***j
送货速度快,效率高,产品质量很好
笑***2
商品很不错,联系的安装师傅也很热情专业,点赞👍🏻👍🏻
PXE-R600处理器
改汽车音响的想法已经好多年了,这次终于下定决心好好弄一下。在某音天天搜索改音响的视频,最终还是选定了 阿尔派 的喇叭和dsp功放。全网的评论都很好,今天安装完毕了!效果真的很满意,后续有需要还会来这家旗舰店,正品有保证。
C***4
阿尔派音质太好了 非常棒
t***n
效果很好
PXE-R600处理器
加装后音响效果明显提升,很满意
农***w
安排省总代给安装上,很完美,原车喇叭效果
W***帅
⭐⭐⭐⭐⭐全五星好评 买了很多次了,一如既往的好,强烈推荐购买! 客服特别好,音质有了很大提升,正好赶上活动就买了,这个套餐达到了我的预期,大家放心购买!
PXE-R600处理器
阿尔派汽车音响旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2022-02-07 16:04 回复
装好了,这音质真的好,比原来的好太多了,做了隔音,车也安静了,现在听歌开车心情好。
2021-11-06 10:02 回复
商家服务贴心,发货迅速,并帮助联系了本地专业阿尔派品牌音响改装店。按约定时间到了改装店,老板亲自出马,态度热情,动作熟练,安装到位,耐心调试音效,解答各类问题。阿尔派老品牌,DSP质量过硬,性价比超高!
2021-11-04 11:49 回复
小***籽
专业的店专业的师傅调音,终于待会出了r600的功力,提升很明显,产品很好,物有所值
2021-11-04 11:49 回复
元***场
商家的服务很好,产品质量也还不错。安装师安装了后,音质比原车好了很多。也换了个阿尔派喇叭。效果更好了
2021-09-24 17:05 回复
g***y
物有所值,值得购买,大品牌高品质
2021-07-06 11:58 回复
非常好的一款dsp.首先专业,调音软件专业,推荐的安装调音店专业,调音的师傅专业,施工专业,非常满意的一次购物, 强烈建议升级汽车音响的别去买杂牌dsp.和专业dsp是不能比拟的,我就是买了便宜的低音炮和杂牌国产dsp出不来效果才选择阿尔派的,不后悔,值得购买!服务也非常好,非常专业
2021-07-06 11:55 回复
还不错!在店里又加了一对后门喇叭!
2021-07-06 11:56 回复
客服服务很好,可惜没法无损安装
2021-07-06 11:56 回复
搭配丹拿很不错,刚刚用上,本人算不上发烧友,但比原车音质好很多
2021-07-06 11:56 回复
很好的产品,大牌子质量有保证
2021-07-06 11:56 回复
logo都没有,拿个长条凑数,实在太差了
PXE-R600处理器
阿尔派汽车音响旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边收到您的反馈后,已安排客户专员及时与您联系处理,产品使用中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-07-06 11:55 回复
u***g
还没装上去。装好再评价
2021-07-06 11:57 回复
品牌产品,外观不错,安装店师傅也挺好。就是没有达到预期的效果!
****o
前场魔雷三分频 后场魔雷同轴 一个阿尔派8路r600 主动三分频 包安装,很给力。
2021-07-06 11:57 回复
真是最强大脑安装调试好了以后音质提升5倍左右,声音更加通透了,还加了个低音炮,中置喇叭。好东西值得拥有👍👍👍
2021-07-06 11:51 回复
专程去珠海的“道声”安装,音质调得很赞
2021-04-08 20:28 回复
W***天
2021-04-08 20:32 回复
装上音质非常棒,比原车的提开了好多、好多。安装师傅服务非常好,技术过硬。大品牌,值得信赖。客服态度非常好,值得购买。
2021-04-08 20:45 回复