灰色单层【超强承重/加大桌面】
安一半发现有块板子没打孔
灰色单层【超强承重/加大桌面】
加厚款
N家具旗舰店 尊敬的客户,您好!实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉。您选择我们,我们一定对您负责,后期您在使用的过程中如果有任何问题请及时联系我们客服,我们一定竭尽全力处理到您满意为止。
2024-04-11 14:18 回复
发现尺寸不匹配,退货甚至没有运费险,从北京到陕西运费要七十块钱,和商品基本一样了。 因为留着实在是用不了还占地方,只能硬着头皮退 大家想好了再买
床侧桌暖白色双层
2024-04-11 14:18 回复
客服就像没有似的,商品都退回去了钱还不退
什么垃圾楔子
2024-04-11 14:18 回复
物流巨慢 学校快递接收点还送不进来 工作人员直接沟通是不是有那个大障碍 而且完全不按照我给的地方送过来还得我去他到底的那个地方去找他 我真服了
1***d
刚拆开就是坏的,联系客服说给十元理赔,二十四小时到账,结果超时间也没到账,我也不差十块钱,客服回复速度慢,大家避坑吧
2024-04-11 14:19 回复
买这玩意还得自己买一个螺丝刀,给配的螺丝刀硬度还没钉子高,安两个钉子没发用了,要不就别配,要不就配好,#。
2024-04-11 14:19 回复
客服不尊重人,看消息不回,说话态度不好,一直晾着别人,商品不符合的不退换,售后很差劲,大家不要买这家,售后真的不行,换也不换,退货还要自己掏钱作运费,什么鬼店!!?
床侧桌典雅黑双层
洞都对不到一边装不起来
2024-04-11 14:19 回复
使用感受:太沉了,没法退货,邮费占大部分价格,不实惠
床侧桌暖白色单层
a***n
其他特色:退货快递费80多真**贵,你们还是不要买了,质量不行退货快递费还贵。
典雅黑单层
2024-04-11 14:19 回复
东西都坏了一句没爱评论 外观样式:坏了 产品质量:坏了 使用感受:一碰就坏 商家服务:man q 其他特色:物流慢死了
暖白色双层
产品质量:不符合
奶黄色单层
2024-04-11 14:19 回复
有一块板子没有孔,退货运费还巨贵
2024-04-11 14:19 回复
产品质量:我真的吐了,刚买回来的一打开全是灰,而且桌子的拐角还是坏的,一百多买了真的真的生气
商家服务:回复太慢
2024-04-11 14:19 回复
客服是真的垃圾,这家可能压根就没客服,没有说明书没有安装视频,商家是准备让我们自己研究吗? 商家服务:真的垃圾
绅士灰单层
2024-04-11 14:19 回复
其他特色:伊拉克战损版 产品质量:一般一分钱一分货 使用感受:割手廉价感满满 一颗星都多,购买慎重
2024-04-11 14:19 回复
商家服务:根本没有说明书,板子上全是土 外观样式:全是土 无语了
2024-04-11 14:19 回复
产品质量:来的时候都坏了 使用感受:很好 商家服务:客服挺好 外观样式:挺好看 其他特色:挺好
暖白色双层