整体不错 价格不便宜 配送费高
j***儿
很好吃的水果很多的,水果很新鲜。
圣纳茜斯旗舰店 您好,非常感谢您的认可和评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-05 08:49 回复
j***Y
这个好吃
2023-06-13 16:44 回复
p***3
非常好一直在京东商城购买
a***e
给孩子买的,每一种口味的都买了一根,孩子说口感很好,有新鲜的水果在里面的冰棒就是口感不一样
2023-06-13 16:50 回复
东西很好,很喜欢,嘻嘻。
2023-06-13 16:51 回复
清***爸
今年的日期,活动买的,真的好吃!!!葡萄的最好吃
i***n
特别喜欢,收到一点没化,配料特别干净。我觉得不放糖都行
快***激
棒棒哒
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,夏季各个口味都来一份超赞
u***i
四个口味,不重样。最喜欢最爱的葡萄
四种水果味道都很好,水果粒十足,味道比较纯正,适合夏天囤货。个人感觉完爆其他市面上的那些冰条。如果不做活动价格还是略高,做活动买还是不错的。
空***_
好吃
巴***了
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
吴***呀
非常好吃,配料表很健康
幂***琪
很好吃,热量比奶油的冰激凌低很多,适合减肥的我
二***辣
快递送到还是挺快的,但是可能是没动好 吃有冰碴子里面呢,果肉还可以吧,味道一般价格我感觉有点贵了
R***9
这个到货没有化冻,挺好的,价格实惠品质也不错
大***明
太差了,送货时间慢,到手全化了。口感也差,吃到嘴里就是一坨冰**,差评!
买了一堆,合算,棒冰还没吃
j***A
便宜没好货!大家别买了…这么冷的天能化成这样。我618天猫买都是好好的!
物流太慢了,收到都化了
化冻了,而且还冻不起来
发货很快,东西不错、很难得的正品、网购以来最满意的了、以后还来你家买。一个字好!!!!!
非常不错的一款产品,要颜值有颜值,要品质有品质,味道还特别的好,清清爽爽,甜而不腻,好吃又健康,真的是非常的不错,京东物流,送货及时,包装完全没问题,送货人员也是非常nice。每次有活动必定出手,性价比超级超级超级高
做活动的时候买的,应为外边特被特别好看,所以就买了,那成想到价格叠加优惠下来好便宜,味道也不用说了,很不错的,下次还会买买买
好吃
不错挺好的不错挺好哒