口感不错(141) 食用方便(120) 味道不错(119) 开袋即食(119) 健康食品(103) 商品很好(86) 价格便宜(61) 分量足(53) 特价买的(52) 颗粒饱满(37)
一直买的零食,这次有活动就买了
一直买的零食,这次有活动就买了
爱***子
特别好多次购买,物流非常快捷商品也是质量过硬,赞一个
良品铺子大品牌零食,品质值得信赖,独立小包装,携带方便,吃起来无负担,京东优质平台,购物省心省力,物流高效,小哥送货到家,非常方便快捷,很满意的购物体验!
这款商品真的太棒了!从包装上就可以看出商家的用心,严实且精美。使用之后更是让人惊喜,质量非常好,完全超出了我的预期。而且,它的各种细节处理得也很完美,设计非常人性化,使用起来方便又舒适。商家的服务也很周到,物流速度快。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!
喜欢吃干果
好评
张***相
还没有尝,携带外出实用。
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
是***呀
办公室必备用品,很方便,送货也很快,会一直回购的。
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
挺好的
好吃
买过几次了不错大品牌放心希望包装的再严实一点
游***Q
j***I
很好
h***y
京东良品铺子的零食好吃,多次回购了,还会再来光顾的。山楂食品,酸甜适中,大宝小宝都喜欢吃,所以多次复购了,还会再来的!这款产品复购多次,老面包的味道,仿佛回到了小时候的味道。谢谢
公***扶
我爱京豆,京豆使我快乐
P***X
味道不错
飘***花
京东快递太方便了,尤其是自营的东西,一定是真的。第三方的就建议比较一下了,所以买了多年的会员。现在会员无线免邮,真香。这个东西实际到货的跟图片差不多,特别好。我很喜欢。会再次购买的。
u***h
不错
物流也快 味道很好 值得购买
这一款小零食是买给外地的家人吃的,但是不知道怎么样。不过发货的速度和物流的速度相对来说都还是挺快的包装什么的,总体来说也都还可以。
B***6
不错
b***Z
还行
李***3
可以……
总在良品铺子买小零食,干净卫生,品质放心