可以抹窗子,也可以打扫地面,养猫毛毛多,可以推地下的毛。快递小哥辛苦了!
x***R
妙洁夹布拖把质量非常好,快递小哥很给力,值得购买。
郑***杰
水性性太差了,拖地水印很厉害
夹布平拖
妙洁的牌子质量保证,品牌值得信赖。这种拖布好用,可以擦窗子,也可以拖地。快递小哥辛苦了!
替换布
商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
開***8
东西不错,很好东西不错东西相当不错。会回购的。
胖***呼
品牌东西,很好用,操作简单。打扫干净!赞赞赞推荐购买,性价比高!杆子结实耐用,包装精美,外观好看。底板擦的干净。款式好推荐购买!
q***m
家里厨房用品、卫生洁具基本都用妙洁,品质保证!
漩***星
挺好的,用着不错,
夹布平拖
试用了,目前感觉还不错
曹***奇
拖把转头很方便,新房打扫柜子也能够的到,很好用
纷***-
一次性买了2把,家里的第一把是几年前了,一摸一样的,都还没坏!真心敢用拖地顺滑,转向灵活!拖布带走灰尘头发的能力很强!推荐给大家!超级好用
纷***-
这个拖把是第三次购买了!真的超级好用,拖地很顺滑,角度转向都很灵活!能带走地上所有头发灰尘细小纤维,会把它们滚成一条!第一把是好几年前买的了,现在还没坏,把它淘汰去铺子上用了,给家里买个新的!哈哈😄
f***i
买来备用的,还没开始使用,跟原来的大小一样
替换布
非常灵活的一款拖地工具 搭配抹布很方便 适合木地板、瓷砖等材质 换了几款抹布 都很适配 地板用吸水抹布不留痕 瓷砖用标配的抹布 满意
李***5
第无数次买了,价格合理很好用,也很透气,一如既往的好,无限回购哦
李***5
大***大
清扫效果好,布很厚实,拧干了基本不会留水印,而且两边的架子很牢固,夹住毛巾不会松动,打扫起来很方便,手柄处也很牢固,拖起来比较受力,好用好用!
x***y
质量不错
夹布平拖
拖把很好用,拖的很干净,好清洗,质量也是不错的,不愧是老牌子,耐用
替换布
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
2***v
不错很好,拖地挺干净的,物流快包装好
夹布平拖
质量特别好,我妈觉得很好用,光滑没有毛刺,不是那种薄薄的塑料,是很有份量的那种。抹布吸水性也比较好,拖的干净。也比较好洗。
L***7
拖把很好 好的地方是可以自己夹抹布 而且拖把的力度很够 很不错 以前用的那种常规的不好拖 比现在更加流行的魔术拖把要好用很多很多
夹布平拖
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,性比价高,物美价廉,物有所值,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,物流很给力。
复购了用着很棒
k***8
妙洁,居家卫生首选品牌,这款闭眼入,结实耐用,外观漂亮。真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
夹布平拖
拖把很好用,已经买了第二个了,之前同款的用很好用,这回换个新的。
夹布平拖
这款拖把好几年前就用过,吃次用坏了,找了好久,居然找到一样的,结实耐用,外观好看,可以自己换其他毛巾。