保温功能不行
一机多用 I 文武精萃
上***技 亲爱的美粉,很抱歉给您带来了不好的购买体验。感谢您选择美的产品,京东保证商品都是厂家正品,质量和售后都是有保障的呢,如有质量问题建议您及时提交售后服务单的或者直接联系我们在线客服,客服会及时帮您处理以及审核的呢,感谢您对美的小家电的厚爱,祝您生活愉快!
2021-11-17 16:12 回复
枕***儿
容易粘,每次清洗好麻烦。
2020-04-28 09:05 回复
客服绝对的差评,不诚心解决,不回复消息。本来打算拒收的,老公在家签收了
一机多用 I 文武精萃
上***技 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-15 18:04 回复
哏***森
外观材质:外观还可以、客服反馈较慢……
2020-03-14 18:20 回复
半***雨
功能菜单:18种模式,根本没有那么多。目前已经测试了:煮蛋,消毒。这两张模式,不会自动停止,一直烧到水干
2020-02-14 09:01 回复
操作方式:各种功能的对应时间没说明,说是可以调整温度的,实际上也调整不了,只能调功率,反正个人觉得不太好用。
2019-12-17 09:19 回复
刚开封电源线就坏了!直营店也不可靠!
2019-10-18 14:04 回复
差评,就用了几次,一个月不见到,就变这样了,几天了连个客服都没有
2019-07-31 10:14 回复
n***y
实物和说明书上均无高硼硅玻和304不锈钢材料标记
安全便捷 I 智能随心
上***技 亲爱的美粉,很抱歉给您带来了不好的购买体验。感谢您选择美的养生壶,京东保证商品都是厂家正品,质量和售后都是有保障的呢,如有质量问题建议您及时提交售后服务单的或者直接联系我们在线客服,客服会及时帮您处理以及审核的呢,感谢您对美的小家电的厚爱,祝您生活愉快!
2019-06-24 15:23 回复
体验贼差!要是你中途拿起来了再放回去就很大概率报错E1,重启也没用,至于什么时候恢复正常就看机器心情了!!!
2019-05-27 09:54 回复
煮药功能一点不合理,必须煮开后在手动设置,否则别想三碗水煮成一碗水,还有隔离罩不实用
2019-04-01 11:03 回复
还行吧,*块钱的东西,只值*块,介绍的功能挺多,都是鸡肋,就用它煮茶吧,别的也别想了,看到自营,以为是京东自营,贴牌也是绝了,这样也能贴,京东管理混乱,发的是邮政快递,买的时候一定要仔细看清楚。都不用装好人当和事佬,挑剔是应该的,现在的物价都很高了,可是产品的质量,并没有提高,假货处处有,劣质产品遍地是,就像小品里说的人心倒了,就什么都倒了!
一机多用 I 文武精萃
上***技 亲爱的美粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于物流方对您造成的时间耽误,希望没有耽误您的使用,关于您反馈的问题,我们必对物流严加管理力求优质服务,提高服务质量!提升服务品质!非常感谢您对美的生活电器官方旗舰店的支持与信任哦!祝您生活愉快!
2019-03-05 10:02 回复
此壶设计有点问题 烧开水以后保温要按键至最后 很是不便 应该能有随机选择的功能
一机多用 I 文武精萃
上***技 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2019-02-21 11:01 回复
滤网大一号,不能用,
上***技 亲,感谢您支持我们美的的商品,我们的产品都是配套的,您再仔细安装一下看看,也可以对照一下说明书操作一下,再次感谢您对我们美的产品的支持,祝您生活愉快。
2018-08-21 09:58 回复
彩***仔
我下单的型号是MK-GE1703,发来的型号是GE1703b,我想说还有没有点良心啊!严重鄙视!
上***技 您好,给您带来不便我们深感抱歉,给您发货的型号是养生壶MK-GE1703,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,针对您所反映的问题已向相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升服务质量。我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2018-07-07 15:39 回复
深***鱼
2021-05-31 13:42 回复
2019-10-10 17:59 回复
安全便捷 I 智能随心
上***技 亲爱的美粉,很抱歉给您带来了不好的购买体验。感谢您选择美的商品,京东保证商品都是厂家正品,质量和售后都是有保障的呢,如有质量问题建议您及时提交售后服务单的或者直接联系我们在线客服,客服会及时帮您处理以及审核的呢,感谢您对美的小家电的厚爱,祝您生活愉快!
2019-06-20 09:30 回复
席***生
上***技 您好,感谢您对我们美的产品的支持,我们支持7天无理由退换货,15天质量问题退换货,如果您有问题,可以随时联系我们的,最后再次感谢您对我们美的产品的信赖,祝您生活愉快。
2018-09-07 17:01 回复