多次购买了,京东购物,价格优惠,品牌产品,质量保证,送货到家,方便快捷。
2024-03-13 13:55 回复
p***5
此店售后态度极差。买东西时候三件比一件价格还便宜,下单时失误下成一件,到货发现只有一件。联系客服看能不能处理。客服说我已签收,他们不支持退差价。我问生鲜东西我不签收拒收让他坏掉吗?客服说“嗯呢”。这售后真牛逼,离谱**给离谱开门。遇到问题就这态度,回头客不存在的。看差评区之前有个人遇到了跟我一样的问题,客服也这态度,真行
圣纳茜斯旗舰店 亲亲,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!由于顾客较多,有客服暂时忙不过来导致没有及时回复您,我们真诚的感到抱歉。您的评价是对我们客户的提醒,我们会加强客服培训,避免以后出现类似情况。非常感谢您对我们店铺的支持,期待您的下次光临~
2024-03-13 13:59 回复
9***b
店家无任何客服售后,,,切勿购买,,已读不回也不尊重用户!实物和图片差距很大,,,
2023-12-26 08:55 回复
一般
5***u
超级差,用糖腌的,很有可能用的是糖精,不建议购买。
2023-12-05 07:42 回复
挺好的
买的蓝莓做蓝莓贝果 玉米粒到时做芝士玉米三明治😁
4***a
好评
f***葵
这款产品真的太棒了!质量上乘,使用方便,设计独特。我非常喜欢它的功能齐全和实用性强。购买后的使用体验非常满意,物超所值。强烈推荐给大家!
兔***见
双十一买到的一家冷冻蓝莓太棒了 这个品质,看着就特别美好。入口清甜,果实新鲜扎实,非常非常值得推荐。请一定要保持这样美好的水准! 我的酸奶杯里加了好多,顺便还给妈妈也倒了一小碗
t***p
一如既往的好
4***e
物流很快,保持冷冻,好!
圣纳茜斯旗舰店 您好,非常感谢您的认可和评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-18 08:57 回复
蓝莓用来搭配欧包真的太太太好吃了,烤过后的蓝莓一口爆浆,酸酸甜甜的吃得好得劲,用来制作蓝莓奶昔也好好喝,每天早餐一片面包加一杯奶昔完美解决。快递是京东小哥用冰袋装在箱子里送过来的,送到的时候已经有些融化了,流了很多蓝莓汁出来,我就赶紧放回冰箱冷冻,所以买这个的时候第二天一定要预留时间早早收货。上次买有优惠可以不用快递费,但是现在又要收快递费了,20块钱个人觉得好贵啊!!于是去了别家免邮的店买,便宜是便宜,但是好难吃啊!!所以老板什么时候可以再免快递费啊!!
2023-10-18 08:57 回复
东西不错!
2023-10-06 13:44 回复
e***l
收到的时候冰袋都化了,里面的蓝莓也解冻了。
2023-10-06 13:44 回复
u***i
颜色好看,不化冻直接吃像冰激凌
M***妖
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2023-09-09 10:59 回复
买来拌酸奶吃或者放到气泡水都是很不错的选择里面的蓝莓很大,就是有些粘在一起坨成一坨了,这样分开的时候不好分需要摔一摔味道跟买的蓝莓冻起来还是不太一样可以接受
W***3
还不错呢,蓝莓吃起来没有奇怪的味道,个头也还行,跟酸奶一起混着喝不错。
2023-09-12 15:45 回复
蓝莓个头大,口感好,酸酸甜甜,无坏果,大小均匀,。
2023-09-12 15:46 回复
v***g
蓝莓个大肉厚,口感好,送货神速,放了好几袋干冰和冰袋,蓝莓冻的硬邦邦的,一点儿都没化。很满意的一次购物。
2023-09-05 08:44 回复
青***9
第一次买商家的冻水果,因为之前评论里看到有说买到过日期比较旧的过,所以下单前专门问了下客服,得到的答复是新日期的,在本着信任客服的情况下我就下单尝试了,可是收到后发现蓝莓确实是新鲜今年6月的日期,芒果已经是一年前,也就是去年8月的日期了,虽然没到两年质保期,但我原本下单前咨询就是不想买日期久的呀!在联系客服后给我的答复如下面截图,就是说在保质期内,其他一概不回应。。。东西我还没吃,但商家这个服务真的很不负责也没有担当!
2023-09-02 08:04 回复
味道上比山姆和麦德龙差的不是一星半点。。。。
2023-08-28 15:13 回复
B***o
质量非常好,与商家描述一致,非常满意
2023-09-02 08:05 回复
蓝莓颗粒大新鲜冰冻口感很好
白***丶
蓝莓挺不错的,减脂期早餐吃燕麦再加上点蓝莓挺不错。之前买的山姆冷冻蓝莓,因为不太方便,找到这家代替的,价格也更实惠。
2023-09-02 08:06 回复
俺是圣纳茜斯家冰冻蓝莓的忠实粉丝哈!它家蓝莓口感和味道确实好,既大又甜又软又汁多又肉厚,真的是在京东平台上吃到的冰冻蓝莓最好的一家。除了常用牛奶做成蓝莓奶昔外,也经常和柠檬一起加上无糖汽泡水打成蓝莓柠檬水,既营养又美味还解暑!还会继续回购哈!
2023-09-02 08:06 回复
圣纳茜斯家的冰冻蓝莓已经吃了二、三年了,除了它家断货,一直都买它家的。它家的蓝莓个头大,关健是味道和口感都超级棒!是在京东平台上最满意的一家。这家蓝莓很甜,而且口感很软糯,有种入口即化的感觉。最喜欢把它做成冰镇蓝莓奶饮,炎炎夏日来一杯非常惬意!