G***梓
不错不错不错,朋友推荐的,真的好喝
曲奇味
收到,感觉很好
我***心
味道不错,醇厚顺滑!
草莓味
2022年 8 月生产,今年八月到期,我剩半年喝掉,**详情页没介绍客服也不说,这还是旗舰店买的真**坑
a***y
那么大一桶
黑***0
BSN蛋白粉是我吃过的溶解性最好的蛋白粉,性价比也非常的好,在旗舰店中购买质量放心,还送了摇杯,毛巾,健身包三件套,非常实惠,物流给力!
黑***0
经常买BSN这个牌子的蛋白粉,溶解性和味道都特别好,特别是这个香草冰激凌味的,官方旗舰店买的质量有保障,赠品非常给力,送了杯子,毛巾和健身包
l***o
双11价格给力,还送了水杯和背包,粉末细腻好熔,口味比较清淡不算很甜,草莓味很好喝,就是蛋白含量比较低,一通喝不了多久,看看效果好了再来
囂***張
搭配牛奶喝感觉有点齁甜,味道和之前和的巧克力味有区别
佐***l
味道很好,就是蛋白质含量低了,性价比不如熊猫
巧克力味(品牌推荐)
蛮好喝的 ,溶解速度不是很快
巧克力味(品牌推荐)
听说这款蛋白粉特别好喝才买的,蛋白含量较低,溶解性特别好。 第一次用牛奶冲泡的,太浓了,反而不好喝。 第二次用水泡的,还不错的。
h***g
赶上双十一,下单一桶留着喝,之前买了巧克力味道的,这次试试巧克力蛋糕味道,老品牌值得信赖,送了毛巾水杯和背包,一桶也送全,店主人厚道,以后会经常光顾
巧克力蛋糕味
别的都不说味道真的是顺口,之前喝的别的牌子的味道就是很奇怪让人下不去口
别***了
蛋白粉收到了 味道很好 特别好
u***u
很好,一直喝bsn的蛋白粉
j***E
口感不错,包装不是太好,不密封也不知道真假,生产标签也是自己后贴的
T***4
谨慎购买各位,连密封膜都没有,说是冷封膜,但瓶口边明显还有没撕干净的膜残留,七天无理由还不给退,发消息也不回,态度极其嚣张
巧克力味(品牌推荐)
口味好,基本没啥泡沫,值得信赖!
巧克力味(品牌推荐)
价钱合适时就备点了。
一***光
这个绝对是最好喝的蛋白粉,不过这款热量高一些,总的来说比较适合增肌的人吧;如果需要减脂的话,就没有那么推荐了,看需**买。
p***娜
客服特别不好,基本不在线,有问题也不解决,回复还特别慢。我基本上不在京东买东西,也很少退换货,所以流程不清楚。找客服也不解决,不回复。体验感不好。瓶子变形了,但是需要用所以打开了。弹簧杯子没有弹簧,啥啥都解决不了。感觉有问题也找不到门路,很无措。
f***y
喝了胀气肚子痛,感觉很不好
马***嗨
成分含量:可以 产品包装:一直很棒 使用效果:不错 我喜欢他们家草莓🍓味 口感味道:很赞 好喝 溶解性:很好
草莓味
一直回购的产品,很好很好
o***y
缓释蛋白质评论 这款缓释蛋白质是健身好伙伴,尤其对于运动爱好者来说,提供了恰到好处的补充。它的草莓味道让人回味无穷,甜而不腻。除此之外,还赠送了实用的运动毛巾、抽绳包以及摇摇杯。毛巾吸汗性强,抽绳包轻便实用,摇摇杯则在制作蛋白饮料时大显身手。每个赠品都体现出厂家的用心和对消费者的关怀。推荐给大家!
奎***Y
还可以吧……
k***g
商品整个凹陷,感觉非常差,虽然不影响使用,但体验感极差,就不能多一点填充物,让人感觉商品寄送之前就是这个样子。
m***i
价格很便宜 但剩一年多一点的有效期
o***桑
物流很快,保质期还有一年半 口感很好 味道很好 物流很快,保质期还有一年半 巧克力味意外的不错,冲泡后很均匀,甜但不腻,喝起来不会觉得抵触。估计会多次回购了。