美观大方(1) 瓷器很好(1) 挺好(1)
七***8
非常漂亮的碗,家里买了好几组
把家里的饭碗都换成这款了
买了很多组
晚不错
Q***8
这个晚非常好看,我很喜欢
4.5英寸碗 2件套(浮雕玉兔祈月)
装米饭🍚正好 十二月份买的,过年用的,现在终于到了😭
黑***屋
很好
4.5英寸碗 2件套(浮雕玉兔祈月)
物流快。质量很好!
4.5英寸碗 2件套(浮雕玉兔祈月)
作为十几年的京东商城老客户,给我的感受是有京东真好,真兴幸大中国有这样有诚信有责任的公司存在。十年来商城的商品品种越来越多.选择五花八门,好多也在我所在城市的实体店都未见过,商品物美价廉,比商场便宜好多,在现在普遍物价飞涨的大环境下,京东商城真的帮左我的家庭节省一大笔,现在好少去超市购物,有时去超市只为溜小孩,见到好多也贵到离普我只能说自己太穷了,还是打开京东APP搞掂,又便宜又方便,送货上门,服务又好。但凡认得我帐号的就发现我只买好乜贵也好多也是进口牌子货,因而这商品肯定是好也。因为搞活动实在太抵了,所以我只有买买买来表达自己的心情。最好讲声刘老板真良心✌
河***孩
精美,实用。性价比高
r***s
很不错的小瓷碗,花纹是小兔子,和几年的生肖相合。现在往往是吃饭少,吃菜多,这个小碗正合适。盛汤也不错,汤里有啥都不妨碍。
哇***h
碗不错,好看,推荐购买,服务也好~好~~
质感真的好棒
晓***晚
挺好的
r***r
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
y***g
非常好!!!
红***转
瓷质效果:还可以,挺不错的。手感很好。小碗和盘子拿起来都是有点份量的,光泽度很好,釉下彩用起来安全,京东送货上门非常方便,价格也很实惠。白色陶瓷搭配绿色边线设计十分美观。放菜刚刚好。使用体验:碗边挺圆滑,不伤嘴。
红***转
。碗里面是白瓷的,不染色的对健康比较有利,不会析出有害色素和重金属啥的。餐具简约大方,内部光滑,特别漂亮精致,釉色,均匀光滑透亮,没有瑕疵,碗碟汤匙筷子很齐全配套,包装的也很严实,没有破损。干净,无异味,碗体厚实,釉质光润,价格便宜,性价比高。没有异味,超级满意的!外观材质东西收到了非常满意,价格也合适喜欢的入手漂亮大气,试过没有漏水,希望能一直好好的,操作简单,做工不错,外形简单实用,用起来非常方便。
4.5英寸碗 2件套(浮雕玉兔祈月)
怎么买了就下架了吧,碗可以的
冬***姐
物美价廉
爆***鱼
,物流也快,这价格真是好极了,用了一段时间了,没问题。外观包装:包装完好,没有损坏。!盘子,碗尺寸都很合适,也没有异味,买来稍微拿水冲一冲就可以用了,日常清洗也很方便,不容易沾油污。外观包装:包装挺严实。外观包装:外观包装很好,不会出现损坏的情况。
特别喜欢💕打算继续买这款🐰
油***音
很好看,买了一套。色泽古朴,时常为文人雅士所喜爱。米,无任何烫手反应。碗底还印有景德镇瓷器几个字,碗、勺子、菜碟都刻有精美的图案,京东搞活动的时候入手了一套,非常划断。暑假过来新房这边,基本上生活用品厨房用品都得买,每天都收快递,每天都十几件快递。碗的大小和盘子大小,正适合我们这儿的人用。
油***音
。!!今晚拿回来就放在锅里用开水煮了消毒后,就跟着菜上桌子了。简约大方,质感不错,面碗我计算失误以为很大,结果比自己想象中小,我以为大海碗呢,包装泡沫屑多需要改善,饭碗盛饭很足一碗就够,勺子喝汤也好。这套碗碟挺简单的,就喜欢这种简单大方的,就是拆出来后好像没发现勺子,又匆忙的把包装盒全部扔了,后面客服给补回来了六个,太棒了,也太有责任了。
燃***际
售后良好 物美价廉
非常好,花纹也好看
u***u
质量不错,价格实惠、有份量、客服热心!
洋***妈
很好