福***多
这货还不错,因为本大佬很懒,不想打字不想说太多,总结一句话,这货很不错
A***g
u***q
再次购买!很好用!耐穿性能
Y***3
不错
43.5(男码)
穿着舒适,不打滑,好看耐用,很好
39.5(男码)
鞋子尺码不标准,偏小
强***哥
李宁国货之光啊!穿起来很舒服!
艟***胪
第四次购买了,有点小贵,但质量和舒适性很不错,
p***u
非常满意的一次购物体验,下次继续光顾!!!!
郭***杰
很好,正品,特别喜欢。
非常的nice
实的挺好的
逛***哥
感觉不错!
x***t
快递速度还可以,快递小哥的服务态度也不错。之前在实体店看到了这款鞋。价格要100多。果断在京东搜了同款。比实体店价格便宜好多。
j***Z
好看,而且穿着舒服
雪***A
非常好, 宝贝很高大上, 质量很好, 出门穿方便,海边,出门溜达。 看上去就给人一种高级感, 价格也合适, 这次网购很愉快,大赞👍
雪***A
很好穿, 孩子非常喜欢, 出门穿很方便, 去海边也非常非常方便。 最后祝商家 生意兴隆, 财源广进, 财源滚滚!!!!!
_***o
这个价格绝对性价比yyds,李宁这个拖鞋做的非常实惠,质量非常可以,感觉会很耐穿,nice,挺好,挺喜欢的,会推荐朋友购买!
M***X
2***心
鞋子质量很好,穿着很舒服,款式也好看,尺码标准,给儿子买的,孩子挺喜欢这个款式颜色,穿起来也不磨脚,天天穿着都不爱穿其他鞋子了
42(男码)
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
_***_
可以
夜***0
鞋子很舒服,之前买过一双绿色的,这次又来了,底子很软,防滑效果好
41(男码)
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写﹣百多宇,这是第 N 次在 JD .上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务达可以,这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询太﹣个参考个这个商品还是值得购买的。