低音好(105) 人声不错(82) 很好看(80) 很时尚(63) 携带方便(57) 好漂亮(54) 解析好(44) 高音通透(43) 音质不错(21) 降噪效果好(20)
音质音效:挺棒的
白色
非常好,确实非常值,这种头戴式的不容易坏掉,这个特别容易收纳,音质也还行~(‾⌣‾~)
音质音效:可
贝***猫
音质音效:挺好的
白色
戴的时间长了还是会有点夹耳朵 刚开始声音很闷,需要好好煲,煲开了还好,低音还是比较无力
白色
戴上耳机很舒服,音质好
j***S
很好,我喜欢的音色
白色
瞧我桌子上的东西,哪一件不是在京东买的?看我又多了一件小玩具。 做工质感:耳罩很亲肤。 音质音效:这耳机的声音很还原。低音。看电影很舒服。 舒适度:自动弹性伸缩。不会感觉太夹。 其他特色:这个耳机唯一的缺点就是没有麦克风和线控。 但是它的价格实惠,而且它的音质真的很不错。是同价位中做不到的。简单来说就是一分钱一分货。
轩***晓
不适合长带 音质还行吧 想卖了换入耳式的
白色
音质太一般了,,我头几年记得以前在网吧的那款比这个好,,不想给分啊啊啊啊啊啊啊!
白色
一般,这个价位差不多了
白色
拿到货我就试了一下,差强人意,耳罩太硬了让我戴着感觉很不舒服,而且这个耳机调节大小不能很好地适应头部
白色
北***程 亲爱滴铁三角粉丝,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您可以尝试更换耳套,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。如果您还有其它疑问,您可以访问铁三角在线客服详细咨询。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快。
2019-11-22 09:05 回复
白色
想买一款造型简约,音质良好的电脑耳机,这款刚好符合我的预期,外形漂亮,音质完全达到我的预期,插在电脑上使用完美,而且戴在头上不会热出汗来,想便携实用的话收纳也很方便,折叠造型不占地方,总体来说十分满意,推荐大家使用,下次买耳机还会来买
U***J
音质很不错 做工精细
找不到物流信息
白色
做工质感:灵活小巧 音质音效:还未煲机,目前不错 舒适度:有些小 续航能力:接线耳机
白色
做工质感:细节很优秀 音质音效:没得说,确实好,我一直不喜欢日本的东西,但是这耳机品质确实值 舒适度:没什么不适。很合理,
白色
还是比较不错的一次购物,一分钱一分货吧,值这个价格,推荐大家购买。
白色
续航能力:不是充电的,所以无所谓。舒适度:有一点点夹耳朵,不过还算好吧,不能多用,我感觉还是不错。音质音效:门外汉来说我感觉还不错。做工质感:还行。其他特色:挺好看的。但是这个价格还不如~上我买亏了,真是倒霉死了。
落***霜
双十一买的,晚上10点还送货,很辛苦。
一***明
音质音效:音质很不错,耳机比较轻巧灵活戴着很舒服,就是铁环感觉不够结实。
白色
做工质感:颜值高,总体不错,但是戴久了有点夹耳朵
白色
做工质感:没发现什么瑕疵 音质音效:真的不错 舒适度:戴久了耳朵疼,建议把耳机放脖子这,人家音量拉到最大😂
白色
做工质感:做工精致,细节考究 音质音效:音质细腻,高低音突出。 舒适度:带着耳朵舒服。
音质音效:各方面比较均衡
白色
做工质感:挺舒服 音质音效:是我喜欢的音效,低音不重是亮点。 舒适度:折叠方式还是有点不习惯 其他特色:话说我刚收到货你就降价20块是几个意思
白色
看起来是挺精巧的,不怎么难看,音质也算是不错,至少配置上是勉强能看得过去的那种。 只是这耳机做的也有点太“小巧”了,头稍微大一点的想带上去难受的很。耳机弹簧容易打乱你本来安好的位置,也有一点烦。 总之音质方面完全ok,就是设计让我想狠狠吐槽。
白色
中途有点小小的不愉快,但现在解决了,幸亏京东客服…产品挺好的
白色
做工质感:漂亮 音质音效:还行 舒适度:夹耳 续航能力:永久 其他特色:大牌孑,入门级