性价比高(11) 音质不错(8) 外观漂亮(8) 功能实用(6) 接收清晰(6) 灵敏度高(6) 舒适耐听(2) 质量不错(2) 做工精细(1) 很好的音箱(1)
总体还行希望能抗用 用的住京东自营平台购买放心有保障物流配送很快一天时间到货快递员配送认真负责满意好评!支持京东自营平台!
中国红
挺好用的,声音清晰,老人家很喜欢拿来听歌,回购很多次了。
中国红
物流超级给力,做工精致,音质很好,容易操作,简单!信号接收好,便于携带,价格合适,值得推荐!
中国红
虽然物流没有京东快递快,但还是按照承诺时间送到,包装物流还是不错。宝贝外观不错,声音质感也好,声音挺大的。至于质量是否耐用,等用一段时间再来评价。
土豪金
做工精细,美观漂亮,声音优美,操作方便,好,很喜欢,但愿质量可靠。
中国红
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量挺好,物流也很快,赞!
中国红
外观漂亮,音质音效好,操作简单,给老爸买的,很喜欢
中国红
宝贝收到 做工质感:手感很好,外观漂亮其他还没试,要仔细研究一下说明书。
中国红
买来送人的,功能简单实用,操作简单,适合老年人使用,可插卡,带FM收音机功能,音量也够大,旋钮既是可关也可调节音量,唯一不足是功能切换的按键有点偏小,以老年人的视力是有压力的。
中国红
做工质感:很好 音质音效:好 操作难易:比较简单,老人操作容易上手 信号接收:没问题 外形外观:漂亮
宝石蓝
b***c
外观小巧,收音机兼放爱姆皮三,家里也可以跳舞啦!
l***t
搞不懂买几号电池?去哪里买,里面啥配置都没有,很坑
中国红
诺***营 您好,感谢您百忙之中抽出时间给予我们产品的评价,很抱歉给您带来了困扰,也感谢您对产品的支持和厚爱,还请您把遇到的问题,反馈给我们在线客服哦,我们一定给您一个圆满的解决方案!希望您能再给我们一次机会,针对您反馈的问题,我们这边会积极予以改正,肯定能让您感受到咱们的诚意,,我们的产品为未拆封全新正品,我们会不断加强产品质量的检测与把控,我们有完善的售后服务,若收到货不喜欢,不满意的话,我们的产品是享受正规三包服务的呢。若后续有任何质量问题,可以随时联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-09-11 11:25 回复
可以,声音很清晰,信号也很不错!
中国红
做工质感:小小收音机质量精致好;收放可下栽功能真不少;卖家发货快物流迅速来;我是钢丝粉下单买两台。 提点建议:功能太合一操作键太少;随心换个啥东西不好找;老年眼力差按键有点小;还需在改进生意会更好。
土豪金
质量不错,功能强大,分享给朋友,买了好几次,超级好评!
中国红
准时送达!价格便宜!送了电池!试了下可能小区的问题信号有点不稳!送老人的!祝店家生意兴隆!
中国红
长时间比较选择,确定选择T33这一款。看好的是定时和文件夹功能。收音机比想象的要小一些。电池2200毫安,足够大。适用一段时间再来看看效果。谢谢京东。
星***哭
给孩子买来听故事,开关和声音都是旋钮控制很容易碰到,就会突然很大声或是没声音了。音质很好不会刺耳。商标很容易就被孩子扣下来了~
中国红
做工质感:挺好。 音质音效:家用不错,声音比较干净,没有爆音破音。 操作难易:操作比较简单。但是图示不够清晰,那个小屏幕显示的信息要猜才知道是什么。不过,用多了也就熟悉了。老人用的话,可能够呛。 信号接收:信号接收不错,基本常见的电台都有。 外形外观:红色很热烈。手感好。 其他特色:电池耐用。
音质音效:音质优美 做工质感:精细华美 操作难易:操作容易
土豪金
做工质感:手感不错,带磨砂的感觉。 外形外观:简洁大方,易于携带。 其他特色:有些品牌每次开机都有比较大的广告省心,这款没有,比较安静。 音质音效:音质不错,声音比较大,调节简单。 操作难易:很方便,适合老年人使用。 信号接收:信号好,第一次使用搜好频道之后,老人直接按键就可以换台,非常简单。
中国红
做工质感:精致 音质音效:好 操作难易:简单 信号接收:强 外形外观:大方且美观 发货和物流快,收音机小巧精致,操作简单方便,音质好
土豪金
价格便宜,操作方便,但菜单功能没有我原来买的那个EP-360型号的雅兰仕插卡音箱好。
中国红
老爸一直听评书,非常不错
中国红
刚刚到手,看着不错,效果应该不差吧
中国红
不到一年前购买的,听的不久就坏了,京东免费换新,为服务点赞
中国红
质量很好,音质也很好。
中国红
奶奶之前用的坏了,买过新的给她,声音大,喷了橡胶油,看起来很大气
中国红
昨天上午才下的单今天下午听了一下午了,真的神速。音质很好,比我上次买的那个89元的都好用。很满意