超***邱
戳三五下就有一下不灵、难受!商家没包邮、总共二十几块钱、不退了难得麻烦
2024-06-04 14:04 回复
吴***明
我另外买的150个袋子没给我发,#商家,欺骗消费者,客服也不解决问题,垃圾东西
15*20CM(50片装)
达派厨具旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们第一时间查看了相关记录,快递是把袋子已经送货到您那边的代收点,您是少拿一件了导致误会了,这边看到您的申请售后已经帮您处理妥善。小店希望能解决好每个客户遇到的问题,给每个客户带来良好的购物体验,不会出现刁难和置之不理的情况,请您放心。遇到问题请第一时间联系下我们客服小姐姐哦,我们会耐心地为您解答的~
2024-06-04 14:11 回复
大家买*****,我也是第一次买真空机,不是很懂,少量液体,柔和档抽真空,每次液体都会跑到袋子口,每次都要自己擦干净,很麻烦,我看我朋友买的其它牌子的根本不会出现类似的问题,我的图片是我擦干净过的,希望我的评论能帮到第一次买的,一定要咨询好,别踩雷。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 感谢亲爱的惠顾!真空包装机在抽真空时会进行压缩,若内部的液体过多,会导致液体在压缩过程中被挤出,流到真空室内部,市面上的真空包装机都是不可以一键真空密封液体的,需要手动抽气,手动封口,控制液体不要挤压到袋口。您对产品提出的意见我们也会进行反馈,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2024-06-04 14:04 回复
用了一段时间效果不怎么好,真空力度不够。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购达派品牌商品!达派所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,亲抽不紧建议您先核实袋子是否有漏气情况,并检查发热丝和封气棉部位是否有异物,位置是否正确,确保上下封气棉完好无损。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-05-31 08:49 回复
一点不好用,才用了几次就抽不起了
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购达派品牌商品。建议使用我们达派的真空袋哦。而且您真空封口的时候包装袋袋口放在真空腔里面,然后盖上盖子盖紧哦,用力往下压,然后再抽真空封口哦。建议袋子中的物品不要太少或者太多,可以是袋子的三分之一左右哦,再多试几次呢。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-31 08:48 回复
买了不到一个月,结果坏了。你们品 细品
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~建议您将这个情况拍下照片发给在线客服核实一下,小店希望能解决好每个客户遇到的问题,给每个客户带来良好的购物体验,不会出现刁难和置之不理的情况,请您放心。遇到问题请第一时间联系下我们客服小姐姐哦,我们会耐心地为您解答的~
2024-05-24 13:54 回复
太垃圾了,用着用着就不会抽真空,而且商家还不退,大家别再上当了。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 您好亲,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们第一时间查看了相关记录,退换货需要视频确认一下,帮您判断是否操作上的问题,确认过后会立马帮您安排退换,这边看到您的申请售后已经帮您处理妥善。小店希望能解决好每个客户遇到的问题,给每个客户带来良好的购物体验,不会出现刁难和置之不理的情况,请您放心。遇到问题请第一时间联系下我们客服小姐姐哦,我们会耐心地为您解答的~
2024-05-20 09:57 回复
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 亲您好,很抱歉给您不好的购物体验,关于您评价的问题我们很重视,需要您拍视频确认一下,帮您判断是否操作上的问题,给您带来困扰实在是抱歉的,后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服咨询哦,很乐意给您解答的!感谢您对我们支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:01 回复
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 达派真空封口机,您家的保鲜管家~我们这款外观时尚简约,支持干湿两用,只需轻轻一按从抽气到封口全程无需人工干预,一家老少轻松用!
2024-05-20 10:03 回复
功能跟实物不符合。说的湿抽根本就不能有水,有一点汤汁就封不住口!
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 您好!真空包装机在抽真空时会进行压缩,若内部的液体过多,会导致液体在压缩过程中被挤出,流到真空室内部,市面上的真空包装机都是不可以一键真空密封液体的,需要手动抽气,手动封口,控制液体不要挤压到袋口。您对产品提出的意见我们也会进行反馈,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2024-05-20 10:36 回复
u***f
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~建议您将这个情况拍下照片或者视频发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-20 10:38 回复
到现在没有收到货
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!针对您反馈的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送物流以更专业的服务为您带来更好的体验!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后。祝您生活愉快!
2024-05-20 10:40 回复
不好用,封口封好的过两天又走气了
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 尊敬的客户,您好~不知是否是您操作不当导致的呢? 建议使用我们达派的真空袋哦。而且您真空封口的时候包装袋袋口放在真空腔里面,然后盖上盖子盖紧哦,用力往下压,然后再抽真空封口哦。建议袋子中的物品不要太少或者太多,可以是袋子的三分之一左右哦,再多试几次呢。不要包裹尖锐物品,例如骨头或坚果壳,用纸巾包裹尖锐部分以防刺破袋子。果蔬类不适合在常温下真空保存,因为一般情况下果蔬类存在呼吸作用,会释放热量,容易涨袋哦。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-05-20 10:41 回复
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 感谢亲你的支持,亲我们客服24小时都在线,使用过程遇到不懂的随时可以咨询我们哦,茫茫的淘海中,感谢亲亲对我们的支持与信任,达派德国品牌封口机,拥有核心技术!专业制造者,从材质到做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。一键真空封口,干湿油粉通用,商用家用一体;自主研发最新代静音;只为给客户提供最优质的产品,我们会继续努力做到更好 ,希望我们的宝贝跟服务给您带来好心情哦,我们竭诚期待您的再次光临~祝开心每一刻!【达派厨具旗舰店】
2024-05-20 10:42 回复
袋子太容易破了,装一只酱板鸭,抽真空坏了3个袋子,装之前得把所有稍微有点突出来的地方给弄平,否则一抽真空袋子就破。卖这么贵,这么不耐用。家用估计勉强能行,商用不建议买,一个是贵,一个是不耐用,麻烦的很!
28*35CM(50片装)
达派厨具旗舰店 您好~您反馈的真空机真空后袋子漏气有以下几点原因哦。 1.正确封口,袋子的开口端应完全置于真空室内;2.检查发热丝和封气棉部位是否有异物,位置是否正确。确保上下封气棉完好无损。擦拭干净并置于正确位置;3.袋子可能漏气。按以下方式可检验,袋子内保留一些空气,封口,然后浸在水中,稍微用力挤压,若产生气泡证明袋子漏气。重新封口或者使用其它袋子;4.使用由经销商提供的具有抽真空特质的袋子;5.漏气可能由于袋子褶皱,碎屑,奶酪或其它液体。打开袋子,擦拭端口部分,伸平袋子确保无褶皱。建议您核实下是否存在以上情况呢。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-05-20 10:45 回复
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购达派品牌商品!达派所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-05-20 10:45 回复
会漏气
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 感谢亲爱的惠顾,亲,漏气的原因1.封口处起皱纹,通常袋子装太满会导致封口那端不平整,使封口时候叠压形成缝隙跑气、2.因抽真空后,袋子受的压力是非常大的,太尖锐过硬的产品会刺破袋子 、3.新鲜果蔬(光合作用)自身气体的释放,这是正常现象不是漏气,是食品本来产生的,空气不是外面跑进去的、4.发酵类的产品,一般是袋子不够干净带有细菌,导致食物感染,氧化变质产生气体,使内部胀包,建议包装前用热水过一遍所有袋子,不过亲您放心,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!!
2024-05-20 10:46 回复
商家服务态度很不好 而且说话和之前完全对不上 真空机使用两次就开始发热 客服一会说使用2-3次就要休息五分钟 之前都是说10次休息 完全不行。问题也一直不解决
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~建议您将这个情况拍下照片发给在线客服核实一下,我们会竭尽全力为您解决的。您反馈的客服人员态度不好的情况,对于此类情况小得儿会责成客服负责人进行整改,并对当值客服做出严肃处理,绝不辜负各位小伙伴的信任~我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-24 13:50 回复
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 亲您好,很抱歉给您不好的购物体验,关于您评价的问题我们很重视,这边已经第一时间将问题反馈给仓库和快递并督促他们改善问题。给您带来困扰实在是抱歉的,后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服咨询哦,很乐意给您解答的!感谢您对我们支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 15:11 回复
不知道这个好评是怎么来的。说是干湿两用,其实一点点湿的都不可以,我笋拿来密封,要不就是只能封口不能做负压,要不就是只能做负压不能封口。客服让这样那样的拍视频,按客服操作了无数遍以后,结果一晚上就是听客服让我试这个试哪个,试完了继续让试其他方法,就是不给退也不给换,就当打水漂了。
2024-04-22 15:11 回复
卷装真空袋子20cm宽*5m长(2卷装)
不好封闭不严
2024-04-22 15:11 回复
客服态度极差,机子坏了说给修结果一点没修就邮回来了,坏机子想退货不给退