_***r
满意!商品质量、卖家服务、发货速度都无可挑剔,物超所值!
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
真空机非常好用,包装严实,操作简单,吸力强大,有效延长了食物保存时间。卖家服务热情周到,发货速度快。非常满意的一次购物体验!
D***相
物美价廉 感觉非常好用 等以后抽腊肠试一试
该安排嘚安排
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 确认过眼神,宝贝遇到知心人~感谢亲亲的喜爱,我们的真空机好用又方便!功能齐全!防止冰箱窜味,保鲜食品节省空间~ 还能满足强迫症,看着真空好的东西,都是满满的成就感哦!后续使用中有任何问题,您都可以随时联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2024-06-20 22:08 回复
我只会京东,我只用京东
15*20CM(50片装)
j***惑
感觉不错,大品牌还是值得信赖。
非常好用 收的特别好 好好好好好好好好用
2024-06-20 22:08 回复
好用好用,超级好用,做活动的时候买的,现在价格涨起来了。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 茫茫的淘海中,感谢亲亲对我们的支持与信任,达派德国品牌封口机,拥有核心技术!专业制造者,从材质到做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。一键真空封口,干湿油粉通用,商用家用一体;自主研发最新代静音;只为给客户提供最优质的产品,我们会继续努力做到更好 ,希望我们的宝贝跟服务给您带来好心情哦,我们竭诚期待您的再次光临~祝开心每一刻!
翔***_
货已收到,包装完好,机器完好很好用,吸里大物流快服务好
2024-06-20 22:09 回复
封口机很好!用了很方便
j***雨
不错
DS2300外抽吸管专用
龍***梦
质量不错,可以回购1
25*30CM(50片装)
龍***梦
机器很不错很实用,不错不错
j***雨
看上去不错,先给好评吧。
2024-06-20 16:30 回复
可***岛
很喜欢,给婆婆买来抽真空花椒,每年的花椒真空袋装可以寄给全国各地了,非常完美嘿嘿
2024-06-20 16:31 回复
F***M
想买真空机很久了,618看到推送,非常便宜! 收到货,试机,没想到这么好用。 按照视频说明,一键搞定。 声音不大,送了真空袋。
2024-06-20 16:39 回复
很厚一沓子,质量感觉不错,挺厚
30*40CM(50片装)
微***伤
吸力表现不错,实惠好用。
云***孩
第一次发过来的有问题,客服立马处理好了,收到后用了一下很不错
y***v
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格实惠,值得购买,物流也很快。非常满意。以后再来。哈哈哈。。。
20*30CM(50片装)
y***v
宝贝收到了,还没用。看着东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
土***b
我是达派的忠实粉丝啦,买了好几台,连我妈五十岁的人都操作自如非常方便,广西湿度大,一些干货真的非常需要抽真空保存,而且还赠送了一些袋子,到货了就立马能使用了,功能也好几个,日常家庭使用是足够了的
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 11年真空封口机技术-1000W家庭使用,工厂直营国家品质,下单赠真空袋子。您有任何问题也欢迎随时和我们的在线客服沟通,我们将竭诚为您服务
s***i
收到了包装很好,看着很不错,大小合适,功能较多 物超所值,还没试过,用过再来评价!
2024-06-20 16:40 回复
i***s
已经第二次购买了 质量很好
卷装真空袋子20cm宽*5m长(2卷装)
2024-06-20 16:42 回复
真空保险机收,做工精细,送了些真空包装袋,物流块 包装好,投递员热心送货上门。今天没时间捉摸,等用 后追许。在京东购物开心放心
L***x
发货快,真空机用起来也很不错,端午节拿来打包粽子保存。客服态度也好,做事果断不磨叽,给商家点一个大大的赞
2024-06-20 16:42 回复
客服好有耐心,谢谢,真的好用
2024-06-20 16:42 回复
使用方便快捷,质量很好!
f***t
结实耐用,质量也非常好
20*30CM(50片装)
f***t
很好用,如果袋口有水或者其他杂质的话,他就会自动停止抽真空,改为单纯的封口了
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 感谢亲你的支持,客服MM 24小时都在线,使用过程有不懂的随时咨询我们哈,感谢亲亲对我们的支持与信任,达派德国品牌封口机,拥有核心技术!专业制造者,从材质到做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。一键真空封口,干湿油粉通用,商用家用一体;自主研发最新代静音;只为给客户提供最优质的产品,我们会继续努力做到更好 ,希望我们的宝贝跟服务给您带来好心情哦,我们竭诚期待您的再次光临~祝开心每一刻!