人参版
扫码查验应该是正品,现试使用,感觉与以前一样。会继续坚持传奇今生的,继续购买。
黑色唇膏2支
白色限量款
g***钟
一直用这款挺好的
黑色唇膏2支
第二次购买了,价格比第一次还优惠,跟我在~那里买的一样,价格却优惠不少呢
黑色唇膏
没有红樱桃标志
一开封是破坏了的
白色限量款
y***o
跟实体店差别太大不值这个价、
D***Q
在京东上买有正品保障,已经查了是正品,这款唇膏又润,颜色也自然还不粘杯,用完还会在来回购的
沉***1
平时素颜直接涂红樱桃整个人都显得有气色了。涂口红的时候也用红樱桃打底不会伤害到唇部。它还可以改善各种唇部发乌等亚健康问题,很滋润,颜色也好看,不张扬挺自然的
萤***飞
满意,之前唇色很深的,现在挺漂亮的,每天晚上还会做下唇膜,这样嘴唇保养的就更加好了,可以有效的淡化唇纹,大爱红樱桃,滋润保湿持久时间长,吸收效果好,值得购买。跟~同事买的一模一样,查了防伪码是正品,用完一定还来
u***g
友们试过后都非常满意,也在官网验证了正品,润唇膏真的是千人千色,而且根据个人的肤色和体温展现出不一样的颜色,保湿效果不错,而且妆容持久,不刻意洗一般不会褪色,挺满意的
云***8
传奇今生唇膏很喜欢 涂上去很自然,送了唇膜,非常满意,涂上很滋润,依个人的唇色变化的,天气风大,嘴唇干裂,涂抹以后滋润不油腻,一直都用这个牌子的唇膏
唇膏
传奇晋升既是唇膏也是口红,颜色很适合我,挺自然的,个人不喜欢太浓的颜色,成分也比较健康唇膏,吃东西也不用先抹掉,特别滋润,这个最重要,擦完之后根本没有口红的那种粘稠感,只是只擦了唇膏的感觉,可是又有颜色,防治唇裂又健康,非常好用,所以才会~卖的很火爆。
开***a
以前有人送过一支,这支和以前用完的对比一样无任何气味,另外查询过防伪码是正品,需要的可放心购买。
唇膏
传奇今生的这个真的很不错,上色效果很好,而且就算是吃东西、喝饮料也不会掉色严重,晚上回到家的时候我嘴上的颜色还很自然,官网验证后是正品,真的可以试试
唇膏
身边好多朋友都在用,我也是跟风入的,买了1支试试,真的挺好用的,颜色会根据人的体温以及酸碱度变化颜色的,特别特别滋润,本来我的嘴唇是脱皮的,总忍不住去咬死皮,用了两三天而已,嘴巴超级滑的,也没有死皮了,真的好用,而且查了是官方正品
u***s
查了是正品,滋润一整天,颜色渐渐会变色,颜色不会太红,也很显气色,涂完整个人感觉都不一样了呢,上色之后的效果很好,喝水之后发现不怎么掉色,一直用的这款,満意,非常好的唇膏
B***g
去传奇今生官方公众号查了防伪码是正品,用着挺舒服 而且千人千色唇色特别自然贴合,且不沾杯,还会回购的,淡淡的颜色,可以当润唇膏来用,涂上颜色也很好看,效果持久
k***0
很喜欢,闺蜜推荐给我的传奇今生唇膏,用了一段时间了,很好用,滋润又自然,也是正品来的,在传奇今生官网验证
口红
我以前嘴唇总是发干,用后大有改善,每天润润的,我是感觉挺好用的,抹上嘴唇很滋润。上妆效果好,艳肤色,更显脸部白皙,很不错的传奇唇膏
q***强
涂上很水润,一款多用,既可以当唇膏也可以当口红,还可以做唇膜
骏***2
同事推荐的,我就买了,看她嘴唇以前掉皮,用了后特别滋润,我也试试,专门查了一下,确实是正品
口红
用了下感觉还不错,挺喜欢的颜色是随着体温变化的。
u***f
唇膏变色很自然,也很滋润,晚上睡觉前涂上之后,今早起来用起来很滋润哦,感觉的非常好!
u***e
挺滋润的而且持久,颜色我也挺喜欢,传奇唇膏对我来说是秋冬必备的,真心好用
诚***e
颜色自然,喜欢浓点的可以多涂几遍,反正懒人必备,而且也很水润
口红
口红色很好看,不同的人而涂出的色也不一,润唇好看,很喜欢的一款变色口红
口红
保湿效果很好,颜色很自然,不用另外涂口红了,总之来说很不错
云***齐
每年的秋冬季我的嘴唇总脱皮,闺蜜推荐传奇今生唇膏,我买来试试,确实不错,涂上一天比一天好,很滋润还会变颜色,看上去人都显得更有精神了!