17厘米飞机威
畅奕源数码玩具店 您好,这是变形玩具,顺着转轴变形就可以,不是需要拆卸组装的玩具
2022-05-08 08:25 回复
超级差评! 第一、打开外包装,里面的盒是开着的; 第二、没有放任何拼装说明,你让我凭想象力变形??还是网上有教学视频就不需要放说明了?; 第三、恐龙的两前肢是装反的; 我也是服了。 花一手钱买个二手货!!二手就二手货吧,能不能寄过来的时候走点心??? 实在是孩子着急玩,也没有什么大毛病,就不退了! 商家我祝你早日关门大吉!
合金版远古领主霸王龙LS-05
畅奕源数码玩具店 您好现在厂家出厂都不配说明书了,包装盒侧边有二维码,这不是我们能控制的,您可以随便问一下是不是这样,我们保证全新产品的,您从包装盒就能看出是不是全新产品,我们没必要发二手产品給自己找麻烦的,不知道是哪个前肢能装装反,能拍个照片看一下吗
2021-02-05 22:21 回复
做工差,质量差,一使劲就坏了
合金版铁皮LS-09
畅奕源数码玩具店 您好,这款变形玩具比较复杂,关节也比较多,变形玩具也不能硬掰,需要顺着轴转动变形,您收货2个多月出现问题,也可以联系我们寄回维修的,产品没让您满意真是非常抱歉呢
2020-11-08 21:29 回复
不是合金的,全部塑料品
合金版考维特刺客横炮LS-08
畅奕源数码玩具店 您好,标题处我们专门写了小部分部位是合金,大部分是塑料啊,市面上的这么复杂的变形玩具没有全合金的,都是小部分合金,您可以在网上随便问一下,没能让您满意真的非常抱歉
2020-10-12 21:31 回复
常规版擎天之柱LS03(KM-01)
j***Q
只能说太垃圾了,没有质量可言,就这还60哪,地摊上*块的都比这质量好
合金版飞机威
畅奕源数码玩具店 您好,详情介绍注意事项我们明确说明了此产品关节比较多,要顺着轴转动,乱掰是会造成断裂,您收到货2天联系我们断好几个地方,我们也没说什么直接给您发配件,不知道这样了您还不满意,产品没能做到怎么玩都坏不了 真的非常抱歉
2021-12-14 14:56 回复
w***e
十分钟之后 接口断了 头掉了 产品质量非常差
合金放大版氮气宇宙LS-01
畅奕源数码玩具店 您好 详情介绍的注意事项明确写明此产品关节比较多要顺着轴转动,不能硬掰,您11月10号收到货12月10号说断了吗?质量在好的变形玩具关节要弄断也是轻而易举的,断了您只要联系我们给您申请配件就可以。这些都是您购买前就可以看到的,产品没能做到怎么弄都断不了确实非常抱歉
2021-12-10 21:33 回复
小***哥
给家里孩子买的, 质量太差了,打开变形后边的盖子就折了,就买这一次,绝无下次
合金版飞机威
畅奕源数码玩具店 您好,详情介绍您下单的时候我们专门说明了此款玩具关节比较多,乱掰是容易断的,产品发货我们也都会在监控下检查好没有损坏才寄出,市面上的变形玩具没有哪一款能做到乱掰还断不了的,有损坏可以联系我们我们申请配件,产品没能让您满意真是非常抱歉
2021-11-17 18:29 回复
勤***学
Z***D
您没有填写内容,默认好评
合金版考维特刺客LS-08
真不适合买!!
合金版擎天之柱LS03(KM-01)
畅奕源数码玩具店 您好,7天无理由退货和免费使用退货是两码事的,不是收到货您使用2天说一句孩子不想要就可以7天无理由退货的,产品详情介绍我们明确写明了此款产品的退换要求,产品内包装也贴有防撕码,防撕码上面也写明了检查好确认无误在拆,拆开不支持退换的,我们没能提供免费使用的服务真的非常抱歉
2021-08-28 10:16 回复
品质太差,细节不能看,一边特别松,一边特别紧,还不让退。
合金版擎天之柱LS03(KM-01)
l***w
服务态度很差劲,质量太差。 解了个绑带,就说二次销售,说好7天无理由退货, 结果售后不给退。
合金版飞机威
大家不要购买!绝对的是个仿制品!实物和图纸完全不一致!而且图纸和实物各方面细节绝对不匹配!而且申请退款被拒绝!300+的玩具就是这个品质!京东怎么了?完蛋了吗?就只为挣钱不求品质了吗?
合金版铁皮LS-09
畅奕源数码玩具店 您好,这款产品我们出售很多了,不知道您说的说明书和产品不一样时那里不一样呢,您从购买后也没联系过我们,从收货到您评价期间您也没申请过退款,不知道我们是怎么拒绝给您退款的呢?黑曼巴品牌LS09您可以直接在优酷等视频网站直接搜索,有很多评测和教学视频 您可以看一下产品一样不一样,产品没能让您满意真是非常抱歉呢
2020-10-21 15:46 回复