好牛奶(196) 味道纯正(143) 口感不错(86) 营养丰富(66) 快递给力(40) 购买方便(29) 比超市便宜(26) 是正品(19) 还不错(11)
口感很好,营养丰富,性价比很高,无数次的的回购
3***c
我想各种各样的牛奶,我都想尝试一下,自已品味那一种符合我的口味,所以今天我买了这个高原的产品,看包装很严密卫生健康,品质不会错到那里,到货了,尝了一口,感觉奶味十足,还真不错。
海***阿
赶在618大促买真的很划算,而且下单就立马发货了,真的很迅速!下单第二天就拿到货了,不得不给京东点赞!今年的618京东很给力!
一直喝这款牛奶,味道很好,孩子也喜欢,618价格优惠
7***k
口感非常不错,每天早上喝一杯加一点麦片,煮**蛋既营养又有饱腹感,这个牌子的牛奶已经是第二次购买了,觉得比较安全,价格合理。方便的很。小孩子多喝牛奶补钙。早餐一个手抓饼,一盒牛奶。解决营养问题。生活就要精致!
u***l
小瓶包装更好,不会浪费
【醇厚丝滑】小方砖纯牛奶12盒
7***h
东西很好很不错很棒很好,性价比很高,还会再次复购的
【营养升级】3.6g小方砖16盒
丽***简
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
丽***简
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
丽***简
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
Q***i
牛奶作为最普遍的乳制品,含有丰富的蛋白质、钙。 对于儿童的正常生长发育、能量补充有较大的帮助。 奶香味浓郁,细腻顺滑,甜,618活动的时候买相当划算。
x***f
这个牛奶活动时候买~,味道浓郁,比蒙牛伊利的纯牛奶好喝。
A***生
金牛非常不错,包装也很严实,口感也很好。
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
这个牛奶妈妈特别喜欢喝,买了好多次了,喝完了,胃暖和,特别舒服,给她买其他奶,她都不喜欢,就要这个,京东非常方便,物流很快,当天下单,第二天就到了,服务周到,也方便,就经常给她买来喝了,等喝完了再来买,高原奶不错卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
不***啊
还挺不错啊 有活动会继续买
u***b
每次都是三箱三箱买,超级实惠,二十七八就可入手了,没有更低的价了。主要是给孩子早饭喝的,奶香浓郁,分量足,早晚各一瓶,适合长身体!
C***Y
京东自营又快又新鲜!值得信赖!是我的最爱!崽崽一直喝这款牛奶,一直都是在京东买!真的很好!
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
很好很满意,送货很快
【品质之选】礼盒装纯牛奶20盒
很好很满意,送货到家
【醇厚丝滑】小方砖纯牛奶12盒
o***3
小西牛经常喝,小孩子喜欢,深蓝色的会有甜甜的
美味可口 孩子挺喜欢喝
日***溪
口感一如既往的丝滑浓郁
夏***-
很小一盒,奶香不浓郁,性价比一般
u***f
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
买了送人的,自己平时也喝,奶香味浓。 物流超级超级快!质量也非常不错,的确。宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
这个牛奶无数次回购,家里人很喜欢
f***x
买过好多次了,孩子很喜欢喝,非常的满意。
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
已经买过很多次了,孩子非常喜欢喝
【爆款推荐】高原纯牛奶12瓶
已经买过很多次,孩子非常喜欢喝
d***l
买了第二次了 每次五箱,两三天就一箱,我觉得很不错,味道可以,成分好,看着很健康,吃起来放心。以后还会回购的,辛苦快递小哥了。