承***夕
买的智能版的,用着还可以,小孩练习用的,练好了再买真的
3***x
功能强大,音色优美。
智能版+大礼包+Z型琴架+琴包+琴凳【亮灯版】
这个商品特别好,京东特别靠谱,京东的东西物美价廉,京东的物流也特别快。总之,在京东自营店购物很放心,很便捷,很省钱,大家尽情购买,充购物金购买更优惠。
非常好粉粉的孩子喜欢
智能版+大礼包+工型琴架【亮灯版】
电子琴音质不错,这颜色闺女自己选的,现在还在慢慢摸索中,功能挺多,每天放学回家多得练练,入门级的很合适,我这当妈妈的多忍不住谈几下,不是京东自营的,取快递麻烦,没有送货****。
智能版+大礼包+工型琴架【亮灯版】
电子琴好用,音色也特别好
8***g
快递给力,小朋友很喜欢
月***神
东西非常好,是正品,孩子非常喜欢!!车一直烧机油,挺厉害的,在抖音上刷到苗师傅这款产品,已经用上了。希望有作用吧,京东的东西应该不会差。
十***l
给大宝买的电子琴,还不会玩,现在玩的兴趣不太大。但是电子琴的质量还是很不错的。质量非常好。如果平常的价格能够再优惠一点点就更好了。
戴***呆
超级满意
6***i
买给孩子的,非常喜欢,价格实惠
基础版+大礼包+Z型琴架
很快就收到啦,小朋友很喜欢
钱***云
给侄女买的生日礼物,选了很多,发现这款粉色的,很喜欢,音质很好,按键灵敏,配有话筒、耳机、数据线等,琴架安装简便,牢固,包装严实,物流给力。
寿***芳
发货快,功能多,质量好,小朋友很喜欢。
基础版+大礼包+Z型琴架+琴包+琴凳
很不错,小孩很喜欢
小***涵
早早就加入购物车了,就等双十二了,一有活动果断下单了,比平时便宜了30块,非常划算,收到打开也很惊喜,颜色很便宜,晚上就给小朋友玩了,音质也很好
d***x
功能:小朋友很喜欢, 声音:音质很好
j***I
非常满意,大人小孩都非常喜欢,音质非常清楚,售后服务态度很有耐心,功能比较齐全,做工精细
s***k
很好,价格合理,声音优美,孩子很满意,比双十一还便宜是我非常认可的一个点。
t***e
娃,喜欢,喜欢的很,我这个就当玩具了,以后升级,买大钢琴,给娃,反正这个,挺好,几百块,玩一玩,先体验一下,入个门,有个了解,以后方便。
智能版+大礼包【亮灯版】
总体还好,但是有个瑕疵,钢琴架有个螺丝滑丝,搞。搞了半天螺丝孔根本没牙,扣分。建议可以多配一两个螺丝
基础版+大礼包+工型琴架
很好,宝贝很喜欢,很棒的生日礼物
吕***举
别的不说,刚收到货,好几个键都是翘起来的,按不下去。问了客户,让自己把后面的螺丝都卸开,把电子琴的壳打开,再把按键掰下去,琴的后面还写着非转业人士不要拆卸,就这么轻易的让我卸开,我真的很无语。感觉这个品牌很草率啊,质检都没有的吗?我就是买个玩具,也不会有这种低级问题出现吧!
智能版+大礼包【亮灯版】
手感舒适,声音大, 功能:齐全
q***7
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。小朋友经常弹,适合培养一下小朋友练琴的兴趣,适合最初者。
基础版+大礼包+Z型琴架
丶***兰
东西不错 很有性价比
回***暮
这款电子琴买了有一段时间了,总体感觉外观单薄(重量还没有90年代买的华星37键的重),音质一般。开机后电流声音大,插上话筒丝丝拉拉的声音更大。百度看美科在国内电子琴排名第一才买的,实物让人挺失望的,就当给孩子买个玩具了,不会再回购。
k***o
做工,音质,手感都比较好,孩子特喜欢,美中不足的是话筒插上后,左喇叭有噪音。
智能版+大礼包【亮灯版】
客服的服务态度让人非常不爽!买之前我就咨询外包装的问题,而且说的很清楚是买来送人的,客服只回复两个字:好的。收到货之后发现只有快递的包装箱,送人的话很不美观,就再向客服咨询有没有外包装,这时客服给我说琴包要单独买,买之前问你咋不说琴包的事?单独买就买吧,关键是你回复的这话听起咋这么刺耳?