故事书这个有点容易掉
非常好
华彩博文图书专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有馀香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您对我们一如既往的支持理解和包容,我们将不断完善,争取做得更好会不断的改进自己,完善自己力求让服务做得更好。本店不定期的有活动,请记得关注和收藏本店哦,有活动可以随时知晓^_^期待与您再次相遇.愿亲以后的生活顺顺利利,万事吉祥如意
2024-05-07 07:34 回复
j***江
质量还是很挫,价格也实惠,
不错
u***o
字比较大,就搜到了这款,感觉故事还比较有趣,也方便初学者
2023-03-13 09:32 回复
o***4
非常棒的书,带拼音的,字还大
5***z
真心不错,还会选购,纸质也很好
讲个故事,看个图画,大人也乐在其中
2022-11-19 14:50 回复
里面故事太长,不适合幼儿园大班,一个故事字多还长
2022-06-25 18:18 回复
r***z
很不错的书,孩子喜欢!
2022-03-19 10:28 回复
书的味道有点呛鼻子
华彩博文图书专营店 一般来说,书本的油墨味道,放一段时间会,慢慢消失的。书本里的彩印的油墨一般用苯一类的溶剂溶解,印刷之后,杂志在未打开时,苯一类的溶剂没有完全挥发,因此,就会继续挥发而产生难闻的气味! 1.您可以将书本放在阳光下,然后将其暴露在阳光下,翻一翻、晒一晒,以使气味挥发。 2.如果是冬天,您可以将新书和报纸放在加热器或火炉旁边进行烘烤,并在一两天内阅读它们,这也可以加快有机溶剂的蒸发。 3.在书上撒些香水以掩盖墨水的味道。 4.本书的墨水气味不必太敏感,但它的安全性仍然非常可靠,读者可以放心地阅读它。
2021-08-18 16:42 回复
色彩绚丽,纸质也不错,故事内容生动有趣,宝宝很喜欢!
2021-08-16 13:43 回复
字大 清晰 满意
2021-06-19 12:26 回复
U***R
这几本书到家了,孩子迫不及待的打开看,内容不错,就是太味儿了,在窗户外边风吹日晒三天,还是有点儿难闻的味道
2021-05-25 19:44 回复
还可以吧,有些注音的声调不对
2021-04-17 21:24 回复
很好,非常好
2021-03-30 10:05 回复
质量很好 书字体也大 小朋友读起来很流利
2021-03-02 21:12 回复
挺好的,带拼音,孩子可以自己拼着读,每一篇后面还有汉子认读,汉子写一写,动脑筋的趣味题,真的很不错
2021-01-21 10:26 回复
本子很好,纸质也很好
华彩博文图书专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!再次感谢您对我们一如既往的支持理解和包容,我们将不断完善,争取做得更好 会不断的改进自己,完善自己 力求让服务做得更好。 本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦,有活动可以随时知晓^_^期待与您再次相遇. 愿亲以后的生活顺顺利利,万事吉祥如意!
2020-12-04 19:55 回复
2024-05-07 07:22 回复