终于收到我需要的橡木了,换款选的本色,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。和家里家具比较搭配,为了追求完美一点,龙骨更加稳固一点。层高也就几毫米的差距,根本感觉不出来。整体还是感觉很好的,风格搭配,颜色漂亮,质量也很好,关键是价格确实很便宜,
白橡木 森罗万象
质量很好,颜色也很正,跟图片一样,宝贝收到了,特别喜欢。
白橡木 森罗万象
货收到了,橡木纯实木地板质量很好,物流很快,性价比,满意包装很好物流也很快,款式很喜欢质量也很好
白橡木 森罗万象
木地板质量很好,做工精细,颜色漂亮,没有色差,铺上很漂亮。
白橡木 森罗万象
地板收到,质量挺好的,价格也比较实惠,很满意以后还要来购买
白橡木 森罗万象
描述相符,质量非常好,无异味无色差,总体效果完美,性价比也高
白橡木 森罗万象
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,很满意的一次购物
白橡木 森罗万象
实木地板安装好了,效果很好,颜色也很正,没有色差,非常满意。
白橡木 森罗万象
发货很快,两三天就到了,我很喜欢,性价比很高,非常nice
白橡木 森罗万象
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
白橡木 森罗万象
木地板很好,做工精细,没有什么气味,,质量不错,很厚实,颜色也很好看
白橡木 森罗万象
卖家服务态度一流,非常完美的一次购物很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
白橡木 森罗万象
商家包装的很严实,质量很好。性价比不错,比实体店便宜,还好,再回购。
白橡木 森罗万象
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢
白橡木 森罗万象
好卖家,果然是一流的,赞一个,东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
白橡木 森罗万象
木地板质量好,厚度标准,规格很标准,原本色好看,师傅说这个地板质量好
白橡木 森罗万象
品质很不错,颜色也好看跟图片一样没有色差。比实体店便宜多了,值得购买!
白橡木 森罗万象
东西质量非常好,感觉挺不错的,以后还会经常光顾的
白橡木 森罗万象
收到了,质量挺好的,颜色好看,发货快,卖家的:服务态度很好,非常满意的一次购物
白橡木 森罗万象
包装的很好运送速度也不慢与商家很用心东西收到感觉好满意,整体都可以的,一分价钱一分货,下次有需要再光顾
白橡木 森罗万象
全屋通铺的木地板实木的效果就是不一样非常有质感,脚感也很棒客服推荐的颜色搭配踢脚线也很高级非常满意
白橡木 森罗万象
描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
白橡木 森罗万象
木地板整体看着真的挺好看的真的是挺喜欢,非常的实用而且看起来简单大方放在自己的家里美观大方,板都比较厚实组装完还是比较结实的!货物是我喜欢的货物
白橡木 森罗万象
很喜欢,收到棒棒的可以評性价比很高,很好卖家很讲诚信下次还买宝贝很可以,总体喜欢。卖家服务很可以。。
白橡木 森罗万象
纯实木地板厂家直销北欧白橡木的质量很好,物流也很快,谢谢商家!
白橡木 本色
已经安装好地板质量不错,纯实木的,漆面也可以,没有异味很满意。
白橡木 本色
地板是纯实木的,质量挺不错,没有异味,铺装效果很好,挺好看的。