京东特别可恶,买完没多久就掉价
小黄人双眼版快充版
z***s 亲爱的魅友,您好!活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,您先购买就可以先使用及体验!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2019-05-06 16:10 回复
差评,买完就降价
2019-05-06 16:11 回复
啥充电宝!充了一次没电了,充满电在充手机充不进去电,一直嘀嘀响
小黄人双眼版快充版
您没有填写内容,默认好评
送一个不值钱的东西
小黄人双眼版快充版
感觉和之前的魅族充电宝很不一样,我的8只能冲2次。之前白色的可以冲3次半,质量可能有点问题
u***r
充一次电就还剩一格
酷MA萌定制版 黑色
网购习惯性好评,但是这个充电宝是真的很失望,1w毫安的充电宝苹果x充满一次就没啥电了,魅蓝s6也就两次差不多, 价格贵别家1w毫安的充电宝不是一点半点了,也就只是买个颜值吧……
酷MA萌定制版 黑色
太差了,太差了,除了比较薄没啥好的,170买的充电宝还没人家70的电量多,充华为手机,充一次半就没电了,第一次在京东买东西,太失望了
小黄人单眼版快充版
z***m
刚拿到充电宝, 首先包装极差,一个袋子装着,没保护措施。袋子封口是不干胶,人人都可以拆开再粘上。 商品包装盒二次贴封。怀疑是退货产品再出售。 充电不会显示快充。我买的快充版,同学其他渠道买的同款,用他的充我手机会显示快充。怀疑产品质量问题。 京东自营产品。一百多元钱,不考虑退货。因为非自营的更不敢尝试。
萬***体
魅族充电宝一点就不好,魅族充电宝服务太差了,买了一个就没有用,充电宝也不好。我就买了一个
筱***8
才用不到一个月就坏了
大***婉
反人类设计,穿上衣服无法充电,还有这个京东配送员态度极差
狂***机
买回来不到一个月,就不能给手机充电了 插手机的那一头,只有一插进去,就烫得要命,很烫 联系商城客服人员 ,却叫我去官网核实设备真伪…… 让我去维修点维修,可官网预约并没有电池这一个设备选项,问客服也是各种复制粘贴官方语言 最伤人的是不到一个月啊,就坏了……刚好这几天准备出差,郁闷啊
小黄人双眼版快充版
这真的是魅族的? 有一万毫安吗,我3500毫安的手机,够充一次半就没电了,6的一逼
酷MA萌定制版 黑色
一万毫安,一次电充不了100%就空,确定有这么大?
小黄人双眼版快充版
快递迅速过程太慢,快递显示22号可以送达,结果等23号才送达,这样都可以算销售欺骗了,我买的目的不就为了快一点到达嘛?还有自营的客服都是死人来的,爱理不理的*。
l***u
刚收到打开就发现有没开启的痕迹,准备退换,垃圾京东和魅族最后解决只能退,而且还很麻烦。最后就不退了,打开后发现充电宝上都是凹点,坑坑洼洼的,做工真是垃圾,对京东购物第一次差评,以后还是少来京东哦,真是垃圾,非常不满意的一次购物,还是**好,退换货速度快。祝京东早日倒闭吧。
衣服穿不下。
u***t
没充几次电就坏了,还是魅族正品呢,失望。
小黄人双眼版快充版
京东快递是真的快但是这包装是真的简陋,电子产品就一个塑料袋就邮过来了这太说不过去了吧,而且看看这产品做工真次,图案雕成这样也卖算了将就着用,一星是给快递小哥的。
丨***丨
庐***卦
第一次买充电宝 给手机充电时会有yinnnnnn的声音 换个一个还有 不知道正常不正常
星***蓝
一点斗不人性化,气死我了,一百大几买的充电宝竟然没送支持盲插的插头
军蓝色快充版
充电还得拿出来 设计不合理 差评
小黄人双眼版快充版
垃圾 充一次就坏了什么鬼呀,存不上电,买了就用了两次就坏了,工作忙,没时间去换货,过七天了,虽然好看,充电速度快,但是质量太差了,今天重新买一台普通版,看看是不是还是这样,后来要买的哥们要慎重
u***f
都这还一百多,给魅蓝note6只能充2次。
中灰色快充版
用了没几次,就用不了了,没反应了。这玩意也没法换吧?恼火
标准版
l***F
差,只能充两次,大家千万别买
茶***心
一加手机没法快充。