一般吧,一开始说赠送手机壳跟钢化膜也没赠送
青***门
成色不错,电池发烫严重
Z***己
我的天啊!18年激活的是别人用了三年多的手机啊!我还花2000买的,只怪自己太穷了,用了两天除了手机刷~打游戏烫,目前还没什么问题。后续再追加
管***人
看15分钟~手机40度我惊呆了其他也就哪样吧在用着看看吧和你们说别买老机型会后悔的
q***o
也没检测,觉得也没必要,但是最直接的感受是,电池不是原装的,充电器也不是原装的导致电池容易发烫,而且冲了一晚,冲了百分之60的电量。突然觉得也不过如此,一分钱一分货,无功无过。
浪***0
充电器线都是配的杂牌的,大家谨慎购买
曹***嘉
屏幕有划伤 订单有赠品 实际啥也没有
哦***破
手机还可以 玩起来不卡 就是太容易发热了 玩一会就烫手了
u***g
刚收到货摄像头就有问题,退回维修还没修好,怕来回折腾麻烦,不再修了将就着用吧
64G
翻车了!!!爱思显示国行官换机,gsx显示为外国的(拍照有声音估计是日版的)显示生产日期为2019年6月2日,gsx查询到的日期2019年5月28日不知道什么意思,屏幕有动过的痕迹,旁边的胶都露出来,并且右上角没有粘好,按压有异响,其他的暂时没发现问题。
256G
有起来没什么问题,手机外观还是有点磕碰!
小***跑
买回来两个来月,闪光灯坏两次了,第一次维修挺快的,第二次真慢。
256G
买回来手机各方面都还好!就是外响喇叭接触不良,有时候有声音有时候没声音,跟描述不符啊!我怀着忐忑的心买的,结果还是中招了,95新的机子,这就是严选?不会有下次了
乔***森
相机好像摄像头有问题,拍出来的照片特别模糊,跟老年机一样的效果
256G
手机到手了,打开包装就一个手机一个充电器,一个便宜的保护壳都不给,还有手机电量掉得很快!半天不用都可以亏电百分之四五十的!真后悔
麋***区
实事求是的说,机子是正品和描述的一样,试用两天别的没毛病,就是手机发烫太厉害了,后台程序全关了刷几分钟~手机摄像头附近就起热的厉害。。将就用
健***果
就是发烫,断触唉。外观挺新。5分
64G
不会再来拍拍买手机了。检测报告写的原装屏幕,原装电池90以上效率,就是冲着这个选的这个手机,结果爱思测出来都不对劲,找客服,客服只说了一句去官方检测,用脚趾头也能想到所谓的官方检测不就是到你的后台去走一趟流程吗?难道我还能拿去苹果官方检测吗?随后一直用机器人式的回答敷衍我,意思就是不满意就退别哔哔吗? 其实手机有什么问题可以标清楚,如果客户还买那就是客户的选择,但是你不能拿着非原装标原装卖吧!这不就是欺骗客户吗? 急着用手机,我就把手机留下了,想着能用总是好的吧,毕竟也没有其他问题,也还有一年质保,刚拿来手机电池效率100%,我知道换过电池是这样也正常,结果才轻度用了两个礼拜,电池就变维修了!看看已买网友的评论,售后维修是如此坎坷,我连寄回去维修的勇气都没有了! 其实买之前看到已经有不少****了,但是还是好评居多,想着严选都线下开店了,可能差机只是少数吧,没想到自己就碰到了,倒霉!希望能劝退部分网友吧!
256G
通话有问题,充电有问题
佳***熠
电量耗的太快了玩一会就非常烫。就很无语
嗦***糖
首先说,不推荐在这买手机,,特殊原因第一次买二手机,虽然这里价格高一点但是出于对专业的信任还是选了这个店,并且买了标满分的产品,也就是所有硬件全部原装没修没换,回来试用几天感觉还行,今天闲下来就爱思沙漏测了一下,电池和前摄像头的生产日期都晚于整理生产日期,提示异常,出于学习的目的问客服,并一再强调不是想退货,就是问问这个情况什么意思,但是客服一直强调让我去官方检测,并不直接面对,再问就是所答非所问,手机用着还行,就是电池健康已经到85以下了,所以想问问,结果并没有被善待,本店检测的全部原装也被爱思否定了,谁对谁错都好,这种什么官方店也和别的普通店没什么区别,什么好评返现也无所谓了,真实经历发出来,大家借鉴吧。
256G
充满电就正常聊~两个小时不到就剩二十个电了?其他没问题快递包括外观
我***你
发热厉害,玩一会后盖发热
D***o
第一次买二手手机,本来也就是当备用机。因为相信京东平台,才选择了拍拍 但是,还是翻车了 买的95新也不至于屏幕有裂缝 找售后客服 客服一直在推脱。用了两天后发现屏幕偶尔失灵……本来就是买的备用机,凑合用吧。总之 水很深 需谨慎!
疯***家
手机还可以,就是有点发烫
64G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,手机高负荷运转,电池高能量输入输出会造成手机快速发热。
2021-07-01 16:54 回复
X***安
除了耗电量快了,其他都可以。
256G
第一次入手二手机,用不到3月,手机突然摄像无法聚焦,扫二维码扫不了,找售后无解决方案,让去找苹果官方鉴定,花200块找手机店解决了
256G
手机发热严重,电池续航太差。
无***纵
第一次通过网络渠道购买二手手机,经过对比,最后选择了口碑比较好的京东严选自营,收到货的第一时间确实比较满意,单从外观来看,符合95新的概念,另外收货的同时还有一张卡片,大概就是好评加视频、图片有30元的返现,有直接好评的冲动,但是本着对大家负责的态度,还是使用了近一个月来评价。 首先,包装、物流这些没的说,京东的招牌,无可挑剔,收到手机第一时间开箱录制视频验收,基本符合95成新的描述,划痕几乎肉眼不可见,但是使用一周后发现屏幕应该是换过的,很多时候会突然不好用,需要用力按压。 其次,再使用了两周之后,有一天突然发现拍照的时候镜头有明显瑕疵,之前以为是没擦后置镜头,结果并不是,镜头有磨损,导致拍照一直有瑕疵,但是购机前的验机报告对上述两点均未提到。 二手iPhone ,虽然手机相对保值,二手店铺适当赚取差价盈利也是可以理解的行为,因此即便京东严选自营比二手手机市场均价高出至少500元,但还是选择京东。可是选择这个平台就是看中其可靠的品控,这款256G的iphone x 在2021年6月的购置价为2700元,显然没有达到和价格相对应的品控,我认为性价比不高,如果你多花钱在线下实体一样可以。
无***首
充电口左右可以移动。充电有时断连