发烫的厉害
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。您好,有什么问题可以联系在线客服哦,店铺提供7天无理由退货(防拆标未拆)及一年非人损质量保证祝您生活愉快!
2024-05-20 10:42 回复
小***哒
一般般吧,里面的软件这些都还可以,就是电池超级超级不耐用,今天刚拿到手的时候只有23%的电,耗电很快。
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-16 10:35 回复
相机不太清楚 容易发烫 其他还行
2024-04-23 14:59 回复
这个不是原装屏,却写的原装屏
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 10:56 回复
确实有点透图,电池好像不耐用,质量不知道咋整,服务可以
2024-03-10 09:50 回复
服务好质量还行,待使用再看看
2024-03-06 15:43 回复
1***q
手机成色一般,有明显使用痕迹
2024-02-28 09:20 回复
其它还好就是玩游戏和刷视频有点烫手
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 15:12 回复
手机功能使用正常,就是电池很容易发热,很怕会爆炸。
2023-07-19 09:57 回复
气死了头一回在京东买东西碰到质量问题根本下不了东西就下载好了两个软件,其他软件都十五分钟了还在等待中才换的路由器信号肯定的
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-06-20 15:35 回复
备用机可以,电池很拉胯,很容易发烫,玩游戏容易自动退出
2023-05-26 13:50 回复
释***行
上当了,微信视频没多久就发热,后续任何操作都开始卡
u***l
用了半个月了,屏幕和电池都不是原装的,屏幕比较刺眼,按键还有点间歇性不灵敏,体验感很差
256G
挺好的,很值,不卡。这东西便宜摔了都不心疼
64G
充电口块接触不良,电池非常不耐用,有些功能太内涵,要去慢慢研究发现才行,性子急的真想丢掉的冲动。
海***泽
屏幕一碰就碎,很不好用
c***o
收到货,显示电池92%正常,用了20多天后,自动关机,直接提醒电池需维修,无法充电,感觉是用了假的电池
256G
😅真的无法吐槽,背面玻璃泡水痕迹严重这种也能叫9成新。看来大家对9成新的标准判定不一,还有就是我的这台发热之后就会严重卡顿,以至于机器性能会严重下降,好像这个256g的内存是虚的一样,屏幕是维修过得,以至于维修的人连屏幕底都没装好,竟然一边高一边低,特别无语的一次购物体验。 买手机,千万别买二手,跟开盲盒一样,你永远都不知道给你发过来的是什么东西。
256G
京东就是这样好,有问题就退货,今天退货,指南针坏的,感觉出货前就没检验
256G
刚收到2天,没怎么用,暂时不好评论,看后期用的怎么样,明天拿去检测一下
u***d
还好只是送的东西没发之给我发了一张我没定的破电话卡
L***9
先说缺点:1、感觉屏幕比较暗;2、虽然是新的电池,但特别不耐用;3、随便玩一下就发烫的厉害,打游戏的建议别买;4、刚买完就降价……。 优点:9成新看起来还可以,黑色的看起来不旧。毕竟二手的
k***i
质量一点都不好,购买不到一个月屏幕就不好使了,怎么拨动都没有反应!真糟心!
超***7
还行吧,电池🔋不好用
j***杰
买***西就是看运气,之前买过一台还好,这次充电就好烫,面容解锁也有点点慢,也容易发烫,这次踩坑了
64G
第一次买的手机好好的,觉得行下单第二次全原装的却来了个换过电池的,建议来了以后好好检查一下,还有商家不认这种情况!
64G
手机不咋样屏幕断触,卡机严重不建议买二手机
64G
电池不行 问了售后就让我退 也不给修就说正常的 我app什么都弄好了再退麻烦么 膜也贴了 换个电池也解决不了 一上午没怎么用电就走了一大半了 自己本来就有一个x在用着 发烫这么严重客服就说正常
u***g
手机问题不大,就是屏幕发黄一点点重。耗电一点点快,可能是二手吧
琪***8
商品质量一般,不知道是不是运气问题,手机主板好像有问题,外观很新