u***g
手机问题不大,就是屏幕发黄一点点重。耗电一点点快,可能是二手吧
琪***8
商品质量一般,不知道是不是运气问题,手机主板好像有问题,外观很新
涛***1
时不时会跳未插入手机卡,而且拍照非常模糊不清
洋***哥
之前买过两台都很好,但是这次买的第三台屏幕划痕非常明显,和店家描述差距很大。
陈***5
屏幕都换过
64G
手机质量特别不好反应慢,电池根本充不上电,只能充到67%,而且四五个小时都充不满,都只能充到这么多电手机手机电池是特别差的,电池根本是充不上电的 手机充电速度才0.3v一般的手机都是1.3v这差距太远了根本没法使用不建议购买,买了后悔
64G
还95新呢?底部螺丝颜色都不一样,一边金色,一个灰色,撕掉标签才看到,
256G
说实话,我不是拖 ,这手机目前来说其他都还可以 关键是电池 他给我法哥81的平时太不耐用了 续航完全不够打游戏都话十分钟掉20格电 打两把就没电了。真的太不行了 我的建议是如果没钱想体验苹果手机可以考虑这个 如果说心用2 3年就算了 刚买就这样 以后岂不是离不开电源 早听说苹果手机续航不行 没想到这么离谱 再说一遍 不吹不虚
大***啦
收到货之后,用爱思检测,全部绿色,应该是没拆过零部件,其他功能也是正常的,但是外观的边框磕碰有点严重,掉漆一大块,打开手机看屏幕,有烧屏现象,就是顶部那一块有点发红,听说是X系列通病,手机使用起来还算流畅,更新了最新系统,日常使用没问题。最最最不满意的就是,手机收到的时候电池健康度只剩下81%,用了一个月就只剩下80%,很快就要提示维修了,四年前的手机就是这样。
小***e
一般,可以说当备用机
256G
用了一段时间再来评论的,卖家服务态度很好,快递服务,包装都很好,机子有点费电,有点卡,偶尔出现通话声音不清楚的现象,感谢店家的热情服务
唐***攀
背部有明显划痕,听筒灰尘多,使用后再反馈
毅***了
手机边框磨损比验机图片上的严重,触摸不灵敏。
256G
手机一般般可以使用,我的问题就是这个电池商家一开始说的时候是第三方 那么问题拿回来也确实是第三方无所谓这个,但问题是什么呢!他这个电池是不会动的就是他这个电池寿命一直保持在百分百不会掉,而且打一局王者20-30分钟手机就开始烫的要死了,店家说的什么关闭这关闭那的可以减少对电池的影响,那些东西我一拿回来就关了还用你教我做事?而且还跟我说电池一直百分百是好事 **了这种话说得出口***,而且我奉劝各位最好去实体店买我朋友也是在他这里买的有时都会出现间接性卡 持续性发烫 而且这个店铺的好评不敢说百分百但基本都是刷的 ****几块钱忘了是多少我直接丢了 而且售后真的垃圾 京东也开始垃圾了 手机买了一个多月了还没掉
256G
用了一段时间才来评价,首先电池是真的一般,待机还可以,一看视频或者玩游戏,半小时掉了百分之三四十的电,外观还行,除了积灰和小磕碰,但是接听电话打开软件还是有点卡,屏幕显示很不错,但是触碰卡,不建议买年份多的手机了,再就是发热问题挺严重的,另外仅仅只有一个手机其他配件都没有。
一***掀
九成新肯定没有 划痕非常明显 边框磕碰明显 后壳磨损严重 这种成色 价位偏高
手机是真的卡
邓***生
手机用了几天就出现问题.反应迟钝,打字有时打不了,退出也不没反应
64G
商户 太缺德了 多次电话骚扰 货给他发了还不退款 以各种理由不退款 让你强行收货 意思不好退 挣得利润
一***买
我拍的是9成新,机身有划痕,电池第三方! 给我发的是几成新不清楚,屏幕非原装,侧边还有个蓝色的不知道是什么东西,冬天用手机发热,电池电量100,杀后台!其它问题暂不明显 快递不派送不给验机,拆开即为取件
用了很久才平价的个人感觉还行
吧***也
买的是电池的效率是100的,到了再看电池健康是87
外声音太沙哑了,
64G
不太好、充电有时快,有时慢,从70%到充满电有时候的充3小时,买的他们充电器也不能退,从网上买了一个氮化镓充电器,看看速度能不能快吧。
256G
不是很理想,说是原屏,沙漏爱思检查都更换过屏幕,可想而知打开里面会是啥样
256G
打游戏屏幕老是乱跳,还老断触,我怀疑不是原装屏
h***c
成色描述于实际货物不符
256G
怎么没充电器,保护壳摸
勉强可以用