【1】三通款下水@防臭塞(接2台洗衣机)
不好,特别容易掉,不能碰
【1】三通款下水@防臭塞(接2台洗衣机)
用了两天,漏了两天。从接头漏,客服一直推脱说,没有安其他管子。让我加店长的~。重复说,是没有接管子的问题。阳台泡了,很糟心的购物
【2】防溢水四通下水(可接3根排水管,送防臭芯
**的设计,排水孔很小,导改洗衣机排水很慢,洗衣机排水管理有脏东西排不出去。
【1】三通款下水(接两台洗衣机,送防臭芯
有任何问题都是系统问题,反正和你商家没关系。
【3】三通款下水(送防臭塞,防臭内芯
家里有2台洗衣机,但不确定尺寸是否合适。拍了照问客服能否安装,客服没有询问包括尺寸在内的任何内容就满口答应没问题。待物品送到,发现两台洗衣机都接不上。又联系客服,只是轻描淡写说之前的客服是新手,同意退货。我退货后不久发现物品又给我寄回来了,说是金属盖上面有划痕,本来就是废品。岂有此理!我这才想起来其实我拿到的货就有划痕,但当时只关注了接口不合这件事,压根没管金属盖上的划痕。这两天跟客服沟通,客服一口咬定货没问题,拒绝退货。一度关注这家店很久才出手买了这个地漏接头,钱是小事情,但店家这种服务态度令人心寒。差评!
灬***灬
第一次在京东遇到这么糟糕的购物,产品安装以后从其中一个水管排水会顺着三通流到另一台洗衣机里,弄的洗衣机里都是脏水,与商家沟通,商家说让我把管垫高,我垫到45度角高,结果还是一样,要求退货,商家竟然说使用过不能退货?开玩笑呢吧? 产品根本没有使用价值,三通的效果一点也没有,还会给我造成损失,还不能退货?提醒各位准备买这个产品的小伙伴,一定要想好。
可接三通下水
#,大晚上来给差评,插排水口那个头上面塑料直接给我冲到下水管里去了,妈的,还得叫通下水道的来明天,垃圾货,骗钱的玩意,干,大晚上的
可接三通下水
很难与地漏完全匹配,如果配个可匹配的地漏更好。
材质真差 不值这个价
h***i
产品质量太差劲 安装时接头处开胶断裂 客服推脱客户责任不予理睬。
桃***雷
垃圾东西 不好用不说 接上后洗衣机还不工作 进水后直接排水 。设计的不好。导致洗衣机发生虹吸现象。
u***i
也是醉了,少了东西硬是要我去找,拿到快递拆开就2个东西,为这个还扯半天,服了。
【1】洗衣机三通地漏(接2台洗衣机排水)配硅胶芯
****6
真是个垃圾,质量太次,不值这个价钱,45买个塑料回来,哎!如不是疫情原因必须退货,希望各位擦亮眼睛购买
【1】洗衣机三通地漏(接2台洗衣机排水)配硅胶芯
商品详细介绍里什么升级款内置防臭芯,下单界面也没有升级款的选项。发货默认发普通款,到货联系客服,答复我拍的东西不对,而又说什么普通款比升级款好用。真是服气!