洗衣机的管子和它插不住!水流满地!弃了!
肖***菲
包装与外观: 包装:商品/服务的包装非常“精美”、“结实”,在运输过程中没有出现任何损坏。 外观:外观看起来,“时尚”、“精致”,符合我的预期。 质量与性能: 质量:从使用情况来看,商品/服务的质量非常稳定可靠。 性能:性能表现达到了我的期望,尤其是在具体场景或功能方面表现出色。 使用体验: 在使用过程中,我感受到了“便捷”、“舒适”。 我特别喜欢它的。 性价比: 考虑到商品/服务的价格和质量,我认为它的性价比非常高。 售后服务: 因为他们的服务非常专业、及时。 推荐度: 我会向朋友和家人推荐这款商品/服务,因为它做得非常好。
q***7
作为京东多年的会员,对这次购物挺满意!物流送货快,商品品质也有保证,并且客服售后没有什么困难。少了很多麻烦,京东购物省心安心。 已经装上使用了,两台洗衣机很方便,就不用把下水管换来换去的了。
i***s
家里有两台洗衣机下水方便了
连接地漏那一截有点短
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
总体不错,安上后排水不漏水,值得购买。
D***嘟
价格美丽 质量不错 密封性好
j***Q
发货速度很快,京东物流,第一天下单,第二天就收到货了,包装完好无损,大品牌货品品质有保证,客服服务热情,价廉物美,值得购买!
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
潜水艇(Submarine)龙头旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-18 17:16 回复
R***8
严重货不对板!
【3】接水盆和洗衣机(硅胶芯)
潜水艇(Submarine)龙头旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉。您可以联系我们的售后帮您处理,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。再次感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2024-03-14 17:16 回复
d***q
2024-03-11 17:35 回复
东西是真贵呀,但是看着还是不错了,希望物有所值吧,京东挺好
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
完美解决了没有下水,还想拥有拖把池的愿望
2024-03-11 17:35 回复
质量有保证,一次不错的购买经历,需要自己核对自家地漏尺寸
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
非常好用,之前直接把洗衣机水管直接插入下水道管,经常会有异味和小虫子,从下水道爬出来,在网上搜了这个,问题解决了,非常好
2024-03-06 17:55 回复
丝口太短
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
潜水艇的东西就是不错。质量非常好
我***吨
2024-02-29 17:32 回复
时***l
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
这个质量可以,安装效果一般
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
家里两个洗衣机,一个滚筒的一个波轮的,之前没有买这种双通,用哪个得来回切换下水管很不方便,现在有个这样的就省事多了,就是两边排水可能会来回流
2024-02-21 17:45 回复
古***卡
潜水艇的三通很不错,安装方便,做工精良,很适合两台洗衣机使用,排水方便,使用便捷,推荐购买,京东大品牌质量有保证,送货快售后无忧,非常不错。
2024-02-20 17:45 回复
j***N
还真不错,完美接上,排水顺畅。
2024-02-19 17:34 回复
快***呗
京东商城还是一如既往地好,京东快递还是一如既往地快,收到物品包装结实,打开快递瞬间吸引,使用之后甚是满意,老人非常喜欢、赞不绝口。祝福京东商城越来越好,祝福诚信卖家生意兴隆!期待下次愉快完美的购物体验!
2024-02-18 11:42 回复
轩***货
非常好用的配件。值得推荐。
【1】接2台洗衣机(硅胶芯)
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2024-01-09 17:53 回复
孔***淳
2024-01-05 16:47 回复
点***出
靠谱,解决了俩洗衣机排水问题
j***风
家里装修,水暖器材都是使用潜水艇的,大品牌用料厚实,做工精细,使用寿命长,放心使用,有需要,还会继续回购的!!!!!!!
2023-12-31 17:24 回复
x***x
非常完美的匹配两台洗衣机,一如既往的好用