u***r
里面有20个页面,DIY工具刚刚够用
产品很好
非常好的产品
美丽新娘
材质比较好,看着比较大气。
美丽新娘
快递给力,很快就到货了 到手实物比图片好看,手感也好,质量超棒 刚买过一个卡通的,这个打算作为结婚相册 粘贴照片很方便。
杨***异
包装很大气,保护的很好,好大一本
o***b
价格略贵,送货上门,送货快,相册质量非常好,意义很好,已经买了好几本他们家的相册。送给亲朋好友作为结婚纪念礼物很合适,推荐
白色
可以自己diy粘照片,从1寸到12寸均可用,不止照片,可以DIY一些贺卡之类的,手工DIY美装饰一下,感觉美美哒,满满成就感。
中***息
看着很高大上,质量过关。
质量很好 超级喜欢 贴相片也简单
白色
归入婚礼相册,不过里面是hello baby,客服处理还不错。
乖***兎
相册很好,但还是不满意,有以下几个细节做得不够好:第一,覆膜的撕开太困难了,起边没弄好,起码给消费者弄一个能把覆膜起边的抓手;第二,夹照片时,如果里面进灰尘和小物了怎么办?应该配一个粘贴力比相册粘贴力稍强的除尘贴!人家十几块钱的手机膜也送个除尘贴,一百七十多块钱的覆膜自贴相册居然什么辅助工具都没有!第三,照片如果贴错位置了,想拿起来重新再贴不容易,建议设计一个能帮助消费者拿起贴错位置照片的小工具;第四,覆膜自贴相册的覆膜重新覆盖时,容易覆盖不平,里面会留有气泡,应该配一个小平推铲帮消费者在覆盖相册覆膜时,更好、更平整、更顺滑地覆盖照片。以上四点是我在使用相册时的经验体会和遇到的问题,这四个小问题不应该在这本相册身上出现,更不应该是精益求精、追求完美的日本人和他们所制造的产品所没有考虑到的产品使用问题!希望NCL(仲林)继续改进。
美丽新娘
仲***业 亲,您的意见反馈我们收到啦,感谢您中肯的意见,祝您生活愉快,谢谢。
2021-01-10 10:52 回复
真的非常好,期待赠品有变化
满满爱心
真的非常棒,包装一如既往的严实。不过我买过太多了,期待赠品可以变换一下就更厉害啦!
美丽新娘
很大,贴照片很方便,不会起泡
满满爱心
产品质感:内页和页面都厚实,品质可以
满满爱心
非常喜欢,产品设计尺寸大小很满意。
心花怒放
产品质感:好
满满爱心
产品质量非常好,先后买了三次,一共买了五本。尺寸大小非常合适,能随心所欲粘贴大小相片。美好的回忆都收入在这个里面了。
情侣小熊白色
家里装修了,整理出来了许多照片,第一次买了两个。觉得非常好用,很随意的贴像片。但是两个不够用,又追加了一个。贴着贴着发现还是不够放的。干脆又买了两个。前前后后五个还是不够,但是要等一等。相册真好,把许多美好的事物又一次展现在我们的脑海里。
满满爱心
产品质感:很好 厚薄程度:厚重 尺寸大小:和实际描述一样 产品设计:精致 其他特色:质量很好,快递有点暴力啊,纸盒松了,有点破损。
品质一流
心花怒放
很好看,巨实用,还可以diy,容量大,很满意
情侣小熊白色
相册质量挺好的放照片也挺方便的。
美丽新娘
相册质量挺好的,放照片也挺方便的。
沸***洋
品质不错,活动价格购买,京东始终值得信赖
满满爱心
看着质量不错,不过比较大。。。。。。。。。。。
不错