太让惊艳了,超级喜欢的玉石柱子,安装师傅都说我选的石材厂太用心了,价格太值了,还拿了电话,安装上去真的好美,好喜欢,祝商家越来越好,生意兴隆。
过门石门槛预付金
卖家服务态度好,石材质量好,按排来的安装师傅手艺也很好,中途有点小插曲,卖家马上就处理了,这是我想要的效果,100分100分,是天然的大理石。赞。全家人都很满意
H***秀
园庭的石材。卖家推荐用的花岗岩和我家里的其他颜色配搭得很好,用料不错。很重的石材。很用心的商家。设计师教我测量也是很到位。出的设计规格图都很准确,细节沟通得很好。很喜欢的一个石材厂。祝卖家生意兴隆。
过门石门槛预付金
很用心的卖家,这个奢石楼楼是我最满意的,安装师傅****很好,安装得很细致,商家用的石材很好,很是满意的一次购物
过门石门槛预付金
定的小园门柱子,石材质量很好,家人都很满意,推荐给大家,商家很用心服务很好
爱***儿
外观材质:是天然的大理石,安装后效果很好,很多邻居跑过来看了 商品品质都说质量很好,价格也实惠,比实体店便宜了一千多。都要了商家的连接,准备下单,很满意的一次购物
j***V
天然石背景墙,按我的现场定制的,设计师给做了几个方案,很耐心的做效果图,很是满意,包装很结实,收到很完好,喜欢
D***Q
雕刻精细,玉石用料很好很透亮,细节打磨不错,玄关用的,每个朋友来都说精美,推给朋友了
过门石门槛预付金
定的熊猫白大理石连纹楼梯,很惊喜,大爱的,
巴***豆
是天然大理石,很满意,做工很好,物流快,客服很棒 产品性价比合适,我很喜欢,下次还会光临!
过门石门槛预付金
材质很好,颜色好看,性价比很高,物流很快,包装很好,值得购买
想***急
大理石背景墙很满意,给大伙儿晒几张图,这家还是很靠谱的,值得给个好评
安***秀
石材雕花细腻,石材也没有什么其他的杂质。很漂亮。和厂家沟通的注意事项也全部做到位了,尺寸标准。安装起来的效果很满意。
u***m
石材雕刻精细,打磨光亮,是专业厂家,客服热情,运输安全,满意
释***7
背景墙质量不错,是石材的
过门石门槛预付金
上墙效果非常满意,师傅细节处理的非常非常到位,满意的淘宝网购,这次这个大件居然没有任何瑕疵,质量好,效果好,客服也很有耐心
过门石门槛预付金
非常好,合适耐用,的
天然云多拉灰1000*150mm
6***b
客服挺耐心,针对加工要求反复确认。送货时间比预期承诺时间快了一半,有点小惊喜。唯一的缺点就是石材薄了点,没实体店的厚实。
天然浅啡网1000*150mm
物流挺快,有一块裂开了一小条缝,但不影响上墙,期待上墙后的效果
天然云多拉灰1000*150mm
企业会员
可以的,老板比较上心,质量也比较好,从一开始我也就在催发货,他们加工完第二天就给我打过来了,我让老板帮着查快递也给查了
尺寸定做
美化家居,质量一流
白玉兰米黄1000*200mm
卖家寄来的线条小样,看起来质量不错!
八厘米石材
很好的石材料,打算下单
5***v
刚刚提回来,被朋友看到了,立马就问要我联系方式了,我已经推荐给他了。因为石线太漂亮,那质感,那光泽度是无法用机器模仿,喜欢天然的东西,必须好评。还有小彭的服务非常好,赞。。。
n***9
线条是天然的大理石,光泽度很好,比瓷砖装上去的效果好很多倍,价格也不算贵,开始厨房门框用瓷砖,后悔了,差别太大。还有店铺的服务很周到;包装结实安全;非常满意下次需要一定会再光顾的。
阿***J
线条货真价实,一看就是大厂生产的正品,线条做工精细,质量可靠,设计构造简单实用,物流速度快,包装结实一点损伤都没有,值得推荐.
八厘米石材
石材收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
原***心
天然黑金沙1000*150mm