东西坐起来不错,但是存在重大安全隐患。往后平躺时扶手容易夹手,问客服他们还都知道,知道这里不好用个软垫缓冲一下么,我手都差点夹断了,第一次被渔具所伤。还是心仪已久的大牌,晕死了。
经典款套餐一
很相信空钩悟道的品。对空钩悟道的售后服务太差了。我定的大钓椅。第一次收到打开以后发现螺丝脱落。当时心情很失落。跟客服小姐姐说,解决方案,退回跟换。 等待这6-7天收到了更换的大钓椅又发现大钓椅俩边磕掉漆。我先问下你们空钩悟道,是品牌推广的太好了么,还是太忙了。发货时俩边放个海绵垫不好么。都是高高兴兴的来买你家东西的。收到货就闹心。你们跟天元的售后好好学学什么叫做细节。
经典款套餐十二
一般,售前服务不行,售后还可以
经典款套餐五
同样打着双十一活动,早买两天要贵15块
经典款套餐一
刚买完就便宜,店铺也不退差价
经典款套餐六
作为空钩的忠粉,就这个日渐衰落的焊接工艺!不好意思,必须给一个差评!
经典款套餐二
l***m
客服不告知双11期间活动,结果因为提前买反而得不到优惠,差价接近200,钓椅质量一般,椅腿存在划痕,背包异味大,不建议大家购买,同款智飞钓椅要好的多,买过一次再不会上当了,差评,以后再也不买
经典款套餐十四
购物体验极其差,还以为大牌子没有什么问题,结果换了两次还是这样,空钩悟道并没有想象中的好,还不如其他牌子的处理方式好,希望购买的朋友一定要慎重考虑,不追求细节的朋友可以忽略
21款套餐一
完全@的,不发货等了两个月异地自动收货了,说是疫情不发货,其实是活动打折冲单,然后不想发货
21款套餐十六
青***0
客服服务意识极差,仓库发错货,后续操作流程不熟悉,需要反复沟通特别折腾浪费时间。购物体验极差。
21款套餐十四
C***0
包装破损,刚买10来天,618就优惠50块。
黄***8
空钩悟道,这个服务大家自己说。 1)钓腿不按按钮,居然自动会弹。 2)无极升降效果很差,会卡顿。 3)客户服务嘛,机器人一般。具体看图片。
21款套餐十
大家千万别买我给大家避个坑,完全是二手的应该是别人退回来的货然后发给我了,杯架发过来是坏的,椅子上面有划痕,座椅明显有人坐过的痕迹,客服也是爱搭不理的,建议大家千万别买跟化氏湛卢椅差远了.
21款套餐四
下单后十三天优惠100元,无语
守***李
没买的 最好看看别的钓椅吧,这个钓椅太坑了,买完肠子都悔青了,一共坐了六回四条腿的弹簧不好使了,坐着还特别晃,赶不上我朋友三百多的钓椅稳,真是醉了,破钓椅
21款套餐十二
一个字差!两个字很差!普通的不能再普通的折叠椅,满大街超市都是、改个名字非说是钓鱼椅!请问一把无任何配件的折叠椅怎么钓鱼?商家挖了个坑让你跳:配件高于市场几倍的价格让你另外去买!请各位钓友不要再上当了!!!
21款套餐四
w***f
这是我在JD最差的一次体验了。售后爆差!! 我才第三次使用,在没有任何征兆的前提下 一个腿突然缩进去,导致我摔倒在地,摔断鱼竿,钓费也没法退。 再看看这种客服! 竟然把自己家产品的的质量问题 说这是意外! 并且大言不残的说东西用了就是要坏的, 有的东西用第一次就会坏! 这就是在说你自家的东西吧! 由于自己公司产品的质量问题 导致客户一系列的损失,竟然第一时间是轻描淡写说,寄个零部件让我自己动手去修!?! 请问你们公司还要不要脸了! 有没有一点点底线! 客户在你们眼里还算什么! 不肯退货,还要我自己用你们的方式邮寄到广州,还不能用顺丰到付。还要我出邮费! 这就是你们悟出来的道吗!!! 中国钓鱼业界的**厂家
21款套餐一
套餐里面的炮台支架和单独卖的不一致,单独卖的是白色硬塑料垫圈,卡的很紧;套餐里面的是黑色软塑料垫圈和椅腿卡不紧,左右摇愰,买家注意点!!!
21款套餐十
G***1
后包尺寸差距大,根本装不上,这还是换过一次,第二次还来个尺寸不合的
21款套餐五
哈***了
我收到的时候就拍了一个照,然后打开我买的五件套,结果收到只有四件套,我就连着他们客服,他们客服说叫我拍给他们发一个拆箱视频,但是我怕我就拍了一个,我没有想到这么多,一下不是为难到我了吗?然后他们就说早上给我处理,早上给我处理客服跟我说要看监控*重量,这些是他们的流程,少见的流程,但是我我觉得这样子不是很麻烦吗?我会因为1000多块钱东西骗你一个东西嘛,实话实说,他们的品牌确实可以,但是他们的服务态度和售后真的不好,少一样东西,这人倒霉呗,1000多块的我都买得起200多块钱不算什么 最后再说一声,快递员服务特别好,包装也是完整的
20款套餐五(灰色)
d***卡
包装破损,客服态度差,物流慢的一批
20款套餐九(灰色)
空钩悟道把二手钓椅当新钓椅卖,钓友些千万别上当
20款套餐五(灰色)
先不说质量,就这个螺丝没办法拧开就要给你差评,到现在我手都还在痛。你说拿钳子,谁家有钳子?还要两把,一把钳子都拧不开,他要转圈!***吗?你把这个螺丝弄这么紧?你脚套和脚掌都可以分开装在袋子里,你为什么螺丝不放在袋子里?你非要装在上面!还拧这么紧,故意的吧!还大品牌?还高品质?这么个小问题都暴露你们的问题!现在我还的去买两把钳子!
20款套餐六(灰色)
x***v
产品质量还可以,配件分开单独拍,给顾客价廉物美的误导
20款套餐一(灰色)
谁买谁知道,买了一个多月,用过两次。生锈成这样,还说椅包没有质保,本来花了这么多钱爱护有加。太垃圾了
20款套餐六(灰色)
袁***杨
收到了 缺了二个螺丝 低配还没有椅包 还是怪自己没有看清楚
杨***1
20款套餐三(灰色)
谁买谁后悔!!不值这个价
19款套餐一
只值70块的东西,谁买谁后悔。
20款套餐一(灰色)
买完后比我买的便宜,申请保价保不了,联系客服也没结果,
经典款套餐十九