小巧方便(131) 网络稳定(125) 设置简单(118) 性能稳定(114) 外观漂亮(91) 速度快(90) 信号好(70) 没有掉线(68) 穿墙效果好(31) 没有天线(30)
非常差,根本用不了,强烈建议不要购买,
月***可
一看就是返修或退货的,连绑网线的那个小电线都明显是动过的,包装最基本的封口都没封
GPON光猫
就是个垃圾,用都用不了,还什么通用,现在还不让退货,打好评的都是**的?瞎了眼吧,谁买坑谁
****A
北京移动用不了,人家安装师傅说人家终端和设备都是订制的,没有gpon号。人家的光猫插上后,不用进什么控制页面,进行认证,打个电话远程设置的。 人家光猫上有Sn号, 估计是SN认证,但这款光猫用192.168,1,1进入后台后只有LOID认证,没有SN认证,我确定是G网,没有拍错。 还有申请退货,但是,这款光猫表面应为黑色塑料原因吧,手指抚摸都会留下印记,揽件快递说算划痕,虽然能退,但要取肖以前的,拍照在申请,好麻烦啊,为了200块钱,耽误时间,费心,浪费感情。不值当。我不退了, 本次经验,就是光猫坏了,先找运营商,免费换新猫。怕麻烦想自己解决,往往事与愿违。
GPON光猫
用不了 联通说让我退货 我说明书没了就说退不了 亏200 建议各位买之前确认一下宽带营业商能不能用
广***o
不能用啊。晕死,电信工作人员说要买epon的,结果这个epon的根本用不了,也不能退货。。。不知道买来干嘛了。。!!!!!!
描述不清楚
j***夕
电源一直在发出滋滋的响声,声音不大,倒是很嗤耳
GPON光猫
商品标明可以用于中国电信,结果电信来安装的时候发现不能注册,退也退不了,白费钱。商品描述严重不符
假***潮
买来有一段时间了,宽带刚装好,联通的也是GP啊,但是他们告诉我,只能用他们中兴的……我是被骗了还是GP里还要分类?
f***G
买错了,退不能退,换也不能换,建议不要下单!
c***見
会弄的就好,不会弄客服会让你崩溃,爱理不理,技术人员跟休息了似得
Z***侠
号称支持电信光纤,结果装了后100M光纤测出只有8M的网速,还打电话投诉电信,结果安装人员上门换了个电信的光猫网速立马飙升。这也叫支持吗?弄的摆家里当垃圾了
翻***佛
跟路由一起买的,路由是**,所以找个也差评。
爱***爱
不能用啊,只有一个接头我也是醉了
EPON光猫
深圳电信100m,不能用啊,灯是亮的就是无法连上网,不知道是不是运营场封了还是怎么的,也不知道怎么方便退货就搁在这了
任***1
送货速度太慢!
V****
根本用不了!
u***o
给1星,没电话孔。1星给没电话孔
GPON光猫
买错了不给退,结果又买了一个GP的,这个用来垫桌角了
EPON光猫
由于出差和电信的原因型号不匹配,未拆封放置两个星期,京东连换都不给换
EPON光猫
已经坏了 哈哈哈哈。厉害 一个月就坏了
爱***哥
呵呵,一不小心买了一个二手货,因为在配置界面已经填好了别人的上网Loid账号和密码!先用着看是不是有质量问题!
z***n
二手的,里面居然还有退货那人的loid,那人估计也是傻子,填了自己的宽带号不是loid...
心***雪
京东最近服务太差了,气愤,一个订单十天了都没发货,也不能取消,京东垃圾
帆***贤
垃圾,用不了
L***5
电信的人说装不了,是这样的吗?
EPON光猫
慎重购买,刘强s东b售后服务不行。没用过的东西不让退货。
想***吗
安装师傅说用不了,接收不到数据,太倒霉了,*块就这样没了
图***风
速度非常不稳定,每天只要到晚上必定掉线,电信20兆光纤,用这个断断续续上网还没我4G做热点来得稳定