小巧方便(131) 网络稳定(125) 设置简单(118) 性能稳定(114) 外观漂亮(91) 速度快(90) 信号好(70) 没有掉线(68) 穿墙效果好(31) 没有天线(30)
睁***z
这个玩意可能跟不上时代的发展,电信给的烽火都比它稳定
GPON光猫
一般,电信的宽带师傅说,以后不要买这个,安装好后经常出问题
进***师
去年五月份多买了个同型号的,用了一年半不到,挂了,又买了个,希望这次能用得久一点
u***t
昆明电信epon可以用,就是不带电话口,不算满意。
E***a
可以愉快的抛弃电信的猫做端口映射了,不贵这货偏贵了。
幸***哥
个人感觉有点坑、爹,居然要经过网络营运商注册后才能使用,而营运商就说不是他们的产品没法注册。
小***陀
只有一个接口,接不了电视没用
P***8
不会用😯
亦***罡
打开管理页面,显示温度70多,拆机后,发现比前几批相比减配了,芯片上的散热片都取消了。
c***z
比电信配的好点,但也没有宣传的那么好,直播还是会卡
8***t
必须要说简直就是一个谜,家里的这个一百兆电信的观光签感觉速度很慢,然后常常断线,然后就有人跟我们说呢应该是因为没有额度,有气势不好的,于是我们就买一个,好的路由器,居然路由器也是tplink的,也挺好的那种,好几根天线的,然后买完之后发现还是速度很慢,然后有人跟我们说可能因为不是光猫,所以说呢我们就换了tplink的这个光猫,结果家里的网速越来越慢了
j***常
真心不觉得这款有多好,到手换过一次,闪红灯,线路接头肯定没问题。好在京东比较靠谱,及时更换。**,接通之后光*内部显示光信号-25 。
GPON光猫
千兆光猫还行,值得购买。
z***q
试用中,感觉网速确实快了
戴***瓜
认栽了!比之前的还不好用!!!
沐***7
好好说下这个,这个牌子之前我有买过,还可以,我是银川的,去跟小区电信开往再三给我说必须要用他们的光猫,不用就上不了往什么的巴拉巴拉,我说我网上买了,直接就给我说用不了,今天安装的师傅进来一看我的这个第一句话就是用不了,让我用他们的,电信你能不能要点lian ?买东西也不能这样坑人啊,好多人用不了,可能是亲们没有回操作哦。具体说下,线路连接不应说了,就是师傅给你的那条线,和一根连接电脑的线,还有就是电源线,连结好之后,输入说明书的网址192开头的那个,进入设置界面,第一个是认证设置,记得向师傅要LOID号码,这个是第一个必须啊要知道的,进去输入好,点击地下的保存并认证,一般都会认证成功,接着是vlan自动检测,点一下检测,一般会出来两个选项,随便选择一个,点击启用,然后进入控制面板-网络和internet-网络状态和任务-设置新的连接和网络,进去之后输入你的账号和密码,如果不知道可以打10000,向电信工作人员咨询,输入之后点击连接,讲道理应该会连接上,如果不能返回到浏览器那个界面点击第二个自动监测结果,然后再重复以上的步骤。 别被电信坑了,真心坑,有什么问题可以留言哦,大家一起交流。
A***u
买错了,光猫上没电话线接口
i***i
可以用的地方的可以
GPON光猫
退货了,赶不上2011年电信赠送的华为HG8210R,自己把原先的光猫登录帐号和密码,抄下来LOID(vlan没用,可以自动检测),就直接可以使用新光猫了,可惜新光猫测速还不如原先的,大失所望。
GPON光猫
好坑的价格变化,不过现在性价比没那么高了。
p***5
一般!网线是坏的!
C***r
速度一般lan口灯只要插上就不停的闪
GPON光猫
物流很快第二天就到了,但是好像不能用,要loid认证,打电话问客服说查不到,只有宽带帐号密码登陆上网。就是说没有loid,用不了。看看过之前的*也确定是GPON的。本想给差评的看物流快就给个中评。
GPON光猫
买的时候没了解清楚,电信光纤需要注册光猫,电信的师傅叫我问客服怎样搞,tplink的客服叫我问电信,晕。最后只有在电信租光猫用了,买的就用不上了,教训啊教训
u***u
东西能用,就是外观有色差中间颜色浅一点,不过不影响使用我也就懒得换了
白买了。
GPON光猫
怎么说呢买错了吧算是我错误在先,有购买的可以联系我在线面回复,我换个GPON,打所谓的JD VIP热线没办法..... 有需要的伙伴小刀一下感谢了,感谢了。又需要的联系~~设备只是打开看了看一直放在那里,因为过年准备给老家安装的 没安装就拿回老家了,这次回家又拿回啦了,想放在自己家里用发现型号不一样.....这是背景...好了不多说了 需要的留言吧各位。价格至少比上面便宜
m***u
东西还可以吧,但是缺少人性关怀,为啥没有光纤卡槽,防止光纤被把掉,为啥不是多网口
u***p
可以