适合微单(4) 放相机不错(3) 款式不错(3) 大小合适(2) 包质量不错(2) 空间大(1) 包包不错(1) 装相机刚好(1) 和相机很配(1) 装卡片机(1)
w***下
东西非常满意,差评是因为京东,预订的东西,不从本地仓发货,从外地仓库调货。
2344 迷你型单肩通勤
TammyHe822 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购国家地理品牌商品!如果您对产品有什么疑问,可随时联系在线客服,我们将及时为您做出解答。再次感谢您对国家地理官方自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!
2021-01-15 14:12 回复
肩垫还要单买
2020-08-31 14:06 回复
买到二手了……#真就明着卖二手了……
2020-06-19 11:45 回复
货都没收到,怎么评?
单肩便携热销款 NG 2344
2019-07-05 10:45 回复
莫***额
一打开就发现包装破了,接着就发现有残余的胶带头,然后成功找到破损的那一块,并且是粘在另一个残余的胶带头上,慢慢明白这是二次包装的商品!惊喜不!意外不!又遇二手D!难怪还不让货到付款,是藏着猫腻!京东是不是该给个合理解释啊!
单肩便携热销款 NG 2344
半***醉
搞什么预售,没货还搞什么预售,前前后后近半个月都没拿到货,重点是一边说没货,一边在搞什么尾货清仓。打了几个投诉电话,说什么我是VIP,一定给解决,结论就是他们这错了,那错了,一个劲道歉,却不解决实际问题,第一次投诉打发我京豆做补偿,第二次说给我返现,第三次又是换了个套路,意思是给你钱,闭嘴。真的是够够的,结果这几天我看价格跟预售是一样的。京东你赢了
【尾货限量抢购中】双肩包
x***f
包装不是很好,手动输入16位码查询有问题,服务品质有待提升啊
热销单肩 NG 2346
书包上有明显的污渍,做工怎么这么不精细,还有让人伤心的是,为什么没有防水袋,正品都有啊,难道我这是假的吗?是不是要给予解释
为什么没有防水罩
y***e
明天去旅游,今天晚上收拾相机,直接断了,给一星算高了,看图
我***多
很差很差,非常差。
699买完8天就促销599 心很累
垃圾
R***i
气愤的吐槽一下二手京东!送来了一个二手包,吊牌少了几页并有撕坏过,而且用电线扎带给挂上的,新包里填充物都没有,相机摆放处的分隔海绵都被压得变形了。 强烈投诉后,第二天立马换来一个崭新的包,什么都解决了,这种消费过程,让人哭笑不得。
简***已
背包才用不到半个月,后边装笔记本的拉链就无规律的拉不上,这质量?这价格?不能再吐槽了
u***g
今天刚收到就看到京东降价!还降了130!买的528!现在居然只要399!好不爽!能不能退货重新拍!求答复!
NG 2344小型单肩
l***g
没有收到货,因为快递员和值班室门卫交接而丢失,虽然专员打了电话解决,但很敷衍,没有解决问题,自认倒霉!失望中!
NG 2342小型单肩
雷***牛
看看这破烂包装,京东你好意思的?标签都破了旧了。拿几年的存货来卖吗?这是*的商品啊,,对得起消费者吗?不好意思这一个星是没办法才点的,因为最低是一星,这个货不值一星。自重点吧。
寒***雨
虽然我不打算换货随便用了..但是很明显包是二次销售的..塑料袋的褶皱和残缺的胶带残余深深的出卖了它..
NG 2344小型单肩
永***星
靠,买了还没半年就打5折,亏成马了
NG 5160中型双肩
jd的买完就降价,实在没法让人接受。原价多钱,费了半天劲,弄这个券,那个券的,还没有降一次价合适。搞个啥活动。越来越不靠谱了。
j***Z
做工有些粗糙,后面和肩带摩擦衣服的地方都能将衣服磨起球,我第一次用,旅游三天,废了3件T恤。这个包储存空间挺大,但是只能穿牛仔等耐磨的衣服,不然穿一次,废一件衣服。而且这个包的价格也是跟过山车似的,太不稳定了。我的包就用了一次,如果有人要,你出快递费,免费送。
三***华
二手商品!!强烈鄙视京东!!用了这么久很失望!!
u***o
啥东西。 还一机4镜一灯。 你放一个我看看。 一个70-200。 一个相机一个灯。 就放不下了。 没办法放上面居然没有保护衬。 把镜头摔坏了伤心中
_***侠
拆开简陋的塑料外包装就这样,京东你卖二手能不能把包装完善下?你这是害怕我看不出来是被拆过的吗?买了那么多年京东,这一次很让人气愤,也太不认真负责了!
u***v
京东的无良无赖和无耻,顾客的无语无奈和无法!(实在没有时间,不然可以写一篇评论,可惜只写了标题!)
NG 2346单肩
拿不到发票,帮我退货吧
NG 2346单肩
内胆包太小,装不了机子,垃圾设计,垃圾包,懒得退了,伤伤伤
NG 2346单肩
这个是配相机d7100双十一买的,然后是十多号收到的。现在已经心灰意冷了。相机出现了灰色的点点,七个点点,打电话给京东,京东说可以去维修了给你。相机我都是放在防潮柜里面放着的,更没有拆过。1、双十一扣了我两次款,*,我说京东你们退给我就可以了;2、之前买的显示器也是三次都是有问题,每次都是质量问题,我也说你们给我换个新的就好了;3、我脾气好你也不能坑我啊!我是个外行,不懂相机,你这不是明摆着欺负我嘛!是,三包法规定只能七天有问题退款换货,可是你们也没人教我怎么验收机器啊,那个所谓的专员上来就给我讲,对不起,只能修!就这六个字,你买个新东西,你说你修好了算什么回事!你们之前给我讲,让我接受这个显示器了算了,你们补偿我点现金,我说我不要,这不是事儿,主要是我花钱是要买正品来的!!!我花多少钱,买匹配的产品!!!!我都说了如果你们申请有难处,那我就加钱,加多少你们说了算,我换个更贵的都可以,你们帮我验机器,没问题了再给我,可以拆!!!可你们什么态度!说实话,现在大家不是不懂得维权,身正不怕影子斜!!!!!!!我就不信你们可以这样欺人太盛!!!!!!看我好说话是吧!!!!无耻!!!!!!!!!
昆***师
打折的时候买的,感觉价格忒贵,性价比不高