还***样
App设定有点反人性。倒计时和定时不能同时用。 偶尔会卡,遥控不上。 总体说挺好的,开热水器方便很多。 不过烧水时,插座会发热,希望正常把。
0***b
公牛这个东西不敢恭维,网络换了八百个都联不上,被迫换成小米的,分分钟搞定
WiFi智能插座(电量统计版)GN-Y201G
公牛官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,WiFi插座的连接和家庭的无线网络有关,很大程度并非产品问题,建议连接2.4G频率,使用英文ssid,也可以变更加密方式,平台也会不时更新APP为您提供更好的使用体验,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:06 回复
质量好,方便,價格小贵,多次購買。好评
小***b
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
胡***清
这款公牛的智能插座已经买了好几个了,用起来非常方便直接连接网络就可以看到用多少电,还能控制电器的开关,所以我感觉非常的值。
胡***清
公牛16A的这款wifll智能插座可以完美的查看到空调用多少电,还能控制空调的开关,一分钱一分货,所以买了好几个,用公牛的app就能控制。
16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162
用来控制一些机器,定时远程控制功能我很满意
q***n
老品牌插头质量好,但调试复杂
a***i
配置很简单,界面简单易用
杨***v
公牛智能插座,做工精细,用在热水器上,定时开关,挺好的,设置好时间,自动开启和关闭,省心又省力,国货的骄傲,公牛插座棒棒哒
16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162
使用公牛Wi-Fi插座,很方便,很安全。还可以远程操作。刚开始的时候无法连接。是客服很贴心的解说,教我这边如何操作使用。
u***e
外形外观:完美 安全性能:安全 产品质感:超级好 其他特色:可以远程操作 是控制孩子看电视的好帮手
WiFi智能插座GN-Y2012
商品像是淋雨了,表面像是雨污的脏痕迹!商家态度差,还不通过退货
16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162
公牛官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。可能是快递运输过程中造成的,目前查看到您已申请退货处理了,售后单已审核通过了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助! 公牛祝您生活愉快!
2024-03-26 09:55 回复
第一次购买还没试用。
u***h
这款插座控制效果很好,很喜欢
苍***林
品质不错,性价比高,
苍***林
品质不错,性价比高,
WiFi智能插座(电量统计版)GN-Y201G
希望保留以前扫码添加设备的功能!这样便于添加设备。
希望保留以前扫码添加设备的功能
Y***y
非常好用的wifi插座,远程规模控制特别方便,一个用来控制鱼缸定时增氧,一个用语音控制电视开关,非常便利,好评! 物流好评!好评!
8***M
插座经常掉线,APP炒作不是很灵敏,定时有时候又不执行。客服态度很差很差,什么都问不到
16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162
公牛官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。查询聊天记录,您提供的产品图片与实际购买的不是一款呢,WiFi插座的连接和家庭的无线网络有关,很大程度并非产品问题,建议您检查家里的路由器是否可以联网,或尝试重启路由器,如检查后还是无法恢复,请尝试重新配网,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-13 11:07 回复
丿***天
1、公牛官方店发货慢,3天到,建议去公牛京东自营店买,隔天到 2、存在瑕疵品抽奖,我买到的这个就是连不上wifi,按照说明书走的 3,我怕被删评,后面会抽时间回来看看会不会,也欢迎各位底下留言,防止删评
16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162
公牛官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品故障原因需要结合使用环境,通过检验才能确定,了解您的问题后,在线客服已和您协商退货处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-03-12 10:53 回复
q***h
新版本的不能连“京东小家”,本来一个APP就能统管全屋电器,公牛偏要独立出去,差评懒得退了。
WiFi智能插座GN-Y2012
公牛官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,这款WIFI插座需下载公牛智家APP才能连接控制的,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-09 17:21 回复
非常差的一次体验,想要得到的产品功能根本就得不到实现。投诉到12315也没用,店大欺客。问题没解决,就强制关闭了纠纷单,惹不起
16A WiFi插座(计量版)GNV-UY2162
公牛官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。公牛一直以来的产品都秉承耐用质量上乘的特性,同款产品出现连续问题的几率微乎其微,部分情况需要结合使用环境,通过检验才能确定,您可以联系客服,我们一定会为您妥善处理,公牛祝您生活愉快!
2024-03-09 11:33 回复
L***y
找了好久,终于找到了大功率这款
蝸***步
用不了,叫我换货说负责运费,4-5天都不给运费,一天拖一天
u***k
wifi功能挺不错,但是商品的定时功能失效,已经申请退货
胡***清
公牛的这款wiff插座非常好用,可以远程控制电器的开关,还可以看到电量的使用情况,而且在自营店购买的还非常放心,物流也很快。