青***了
很漂亮,对象非常喜欢。
梦幻礼盒 玫瑰金项链(镶真钻)
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
款式很好看,很漂亮的
追***9
买来送女朋友的,女朋友非常喜欢。
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 感谢您选择了爱的约定京东自营旗舰店,您的好评对我们来说是极大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,愿您每天有个好心情,期待您的再次光临。
2023-12-04 16:59 回复
二***哥
一直心心念念想要一款玫瑰金的项链 选了好久款式最终选定这个 低调的华丽 很好看
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快!
2023-10-31 11:55 回复
评语:送给女朋友的项链,她收到别提多开心,戴上可真好看,不愧是我的眼光。话说,这家项链做工可真绝了,有一半的叶子钻石可 也是点睛之笔。好看😍
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。精致靓丽的珠宝,等到您的发现是一种缘 分~首饰能带给您雅致舒适的佩戴体验,我们心里真是美滋滋的呢,感谢您的支持!无 论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~~
2023-10-31 12:01 回复
嘎嘎好看不知道是不是真的
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 您好!你可以放心哦,咱家都是经过检测配有证书的哦,可以通过证书到官网查询哦,而且也是支持您去检测的哦,咱家也承若假一赔十哦,K金饰品需要咱们佩戴时候注意哦,在佩戴过程中尽量不要大力撞击,不要沾带有化学物品的产品一般就没有问题啦。最后感谢您对爱的约定的支持!祝您购物愉快!
2023-09-24 17:45 回复
y***u
很漂亮我婆婆很喜欢😘
2023-08-30 14:26 回复
萌***吖
昨天女朋友生日,偷偷买了她一直喜欢的这款项链,款式简约不失大方,礼盒送出去也很有面~
2023-08-17 22:47 回复
收到男朋友送的生日礼物了啦,好好看好精致,砖石很闪,最近的心头爱~爱的约定,我们的约定
2023-08-17 22:47 回复
L***菡
项链收到货啦,是我想要的款式,很精致的一款四叶草,商家发货速度也蛮快,隔天就到了,爱啦爱啦💕
2023-08-16 09:45 回复
零***断
超级精致迷你的项链,带上简约不张扬,挺好看的,喜欢。至于材质,无所谓,这个价位就是戴个喜欢而已
2023-08-12 17:17 回复
做工精细,不知道后期会不会掉色
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 感谢您对我们爱的约定京东自营旗舰店的支持和信任,我们专注于珠宝行业十几年,承诺给客服提供优质的售后服务和保障。后续如有任何问题都可以联系我们在线客服哟,最后再次感谢您选择我们爱的约定京东自营旗舰店,也希望您接下来的生活每天都能万事如意,生活愉快!
2023-07-24 17:44 回复
温***_
表白成功,很好看,大小合适,很好搭配
【梦幻礼盒】玫瑰金四叶草项链
爱的约定珠宝旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇,温暖难觅,爱的约定,期待您再次光临~
2023-06-02 10:21 回复
戴上很亮很好看,非常漂亮!爱啦爱啦
2023-06-02 11:09 回复
草***y
送给女朋友的520礼物,礼盒很好看,感觉有仪式感,她也很喜欢的,哈哈哈
【流沙礼盒】玫瑰金四叶草项链
爱的约定珠宝旗舰店 相遇是一种偶然,别离是一种必然,留下的是您对本店的支持与信任,带走的是我们的质量与服务,期待您的再次光临———爱的约定京东自营旗舰店
2023-06-02 11:15 回复
很喜欢,小巧,低调,也很闪,已经带好久了,没变色或者其他问题不错,有其它系列还会回购😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
2023-06-05 11:59 回复
未***出
细细的,挺闪的,款式大方。目前天天戴暂时没发现什么问题
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
爱的约定珠宝旗舰店 感谢您选择了爱的约定京东自营旗舰店,您的满意是我们永恒的追求,如有任何不满意的地方请您一定要联系我们的在线客服,我们将积极妥善地为您处理,祝您生活愉快!
2023-06-05 11:59 回复
张***1
项链好看。材质好。服务好 带上漂亮.老婆喜欢
2023-04-25 16:06 回复
很不错,做工很精细,物超所值最重要的是对方喜欢
2023-04-25 15:58 回复
j***M
送人有面,年轻人很喜欢
2023-04-10 16:21 回复
j***I
款式好看,非常喜欢!!
2023-04-10 16:34 回复
晚***_
女朋友很喜欢,挺不错的
【流沙礼盒】玫瑰金四叶草项链
2023-04-10 16:44 回复
项链很好很漂亮,老婆比较满意
2023-04-10 17:02 回复
你***弟
女朋友超级喜欢,很漂亮的项链
梦幻礼盒 玫瑰金项链(镶真钻)
卟***v
还不错,女友很喜欢😘
2023-03-03 19:52 回复
老婆很喜欢。不知道到底有没有金。
j***L
项链收到了,好好看,很精致,幸运的四叶草,朋友看到了也想要,价格也特别实惠
玫瑰金四叶草项链+品牌礼盒
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-02-26 09:13 回复
都***丨