商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
老人很喜欢的暖炕,躺上去一觉到天亮。还会再来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-02-06 22:27 回复
X***M
心  得:
大品牌,值得信赖。商家不厌其烦的给予介绍,给予帮助,服务态度非常好。包装完好无损,快递迅速,称双十一搞活动,抓紧下手。下次还光顾。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯1.6*2.25米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 感谢您对思予官方旗舰店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!
2023-12-05 11:14 回复
j***C
心  得:
真是太好了,质量扛扛滴,良心商家
颜  色:
石墨烯1*1.75米+接好单控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-09-29 22:08 回复
j***F
心  得:
电热膜即插即热,躺在上面很舒服,这个冬天不用挨冻了!商家还贴心多送了隔热膜,给商家点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯1.8*1.75米+接好单控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 非常感谢亲对我们产品的支持,也感谢亲的认真评价,亲的满意就是我们最大的动力。我们将继续推出更高品质和实惠的产品,期待您的下次光临。思予官方旗舰店祝您生活愉快!
2022-09-26 23:45 回复
g***8
心  得:
质量很好,速热,安装很方便。
颜  色:
定制尺寸
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对本店的信任与支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,思予官方旗舰店,期待您的再次光临!
2022-08-21 16:19 回复
g***8
心  得:
质量很好,速热,安装也很方便。
颜  色:
定制尺寸
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对本店的信任与支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,思予官方旗舰店,期待您的再次光临!
2022-08-21 16:19 回复
A***F
心  得:
挺满意的,尺寸合适,插上电一会就热了,好评
颜  色:
石墨烯1.8*1.75米+接好单控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 您好,感谢您对思予的高度评价。我们坚持以优质的产品品质,超高的标准,服务每个消费者。感恩每一位客户的支持与信任
2022-08-10 16:02 回复
j***w
心  得:
非常好
颜  色:
石墨烯1.8*1.75米+接好单控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 好品质的宝贝都会在时间的证明它独特的价值。相信我们不会让亲失望。期待您的再次光临,等你哦!
2022-07-18 16:25 回复
S***3
心  得:
很好,热的快,均匀
颜  色:
石墨烯1.6*2米+接好单控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿思予官方旗舰店的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美好~~期待亲再次光临!
2022-02-20 08:10 回复
吃***牛
心  得:
装上了,试了一下,发热很快!发热膜线缆,控制器发过了前都接好了的,自己装所以还是比较简单方便!等地板装上了再追评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯3*2米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步,思予官方旗舰店让您的生活更加的幸福~
2021-12-28 11:14 回复
z***7
心  得:
第二次回购了,很好用,支持支持,推荐推荐,下次还来真好客流物流很快客服态度好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯1.6*2.25米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!
2021-11-05 16:02 回复
南***7
心  得:
老人怕冷,铺上又热,就是有点滑,需要处理
颜  色:
石墨烯1.8*2米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 感谢您的光临!您的满意,就是我们最大的鼓励,我们将加倍努力做得更好!思予官方旗舰店祝您生活美美哒!
2021-10-29 08:17 回复
u***v
心  得:
店家服务好,包装仔细,物流快,试用非常好用,满意
颜  色:
石墨烯1.8*1.75米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,期待您再次光临。
2021-10-10 16:15 回复
j***t
心  得:
非常不错,热的很快,用一段时间再看看。
颜  色:
石墨烯1.6*2.25米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力的,期待您再次光临。
2021-10-06 08:28 回复
j***e
心  得:
商品收到,很好,已经用了,热的快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯1.8*2米+接好双控温控器+隔热膜
j***G
心  得:
超出想象,完美,今冬无忧,耐用待看时间。
颜  色:
石墨烯1.6*1.75米+接好双控温控器+隔热膜
铜牌会员
心  得:
安装方便,加热快,达到想要的结果,很好
颜  色:
石墨烯1.6*2.25米+接好双控温控器+隔热膜
PLUS会员
心  得:
很精致的取暖垫,安装方便下过也不错。
颜  色:
石墨烯1.8*2米+接好双控温控器+隔热膜
铜牌会员
心  得:
卖家服务热情,物流也很快,质量很好,价格便宜,热的很快,妈妈说按上这个电热膜,整晚上热乎乎的很舒服,以后需要的时候还会从这家买,给五星好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯1*1.75米+接好单控温控器+隔热膜
PLUS会员
心  得:
用了两天感觉不错,发热快。铺在榻榻米上,暖和的很舒服。
颜  色:
石墨烯1.6*1.75米+接好双控温控器+隔热膜
PLUS会员
心  得:
非常满意,电热膜无异味,到货第一天就铺设使用了,客服小姐姐会帮着设计方案,卧室是装修好的,直接把送的隔热铺地板上再铺电热膜就好了,在电热膜上再铺覆盖物,加热效果会更好,基本上插电1分钟会有热感,10分左右会达到设定温度,全屋升温大概要20-30分钟。目前已经使用了三天,上海温度是12-9度,暂时铺了靠窗3.2平米,就有显著效果,后续会把两个红框铺满,基本就可以过冬了。下次评论会把整体效果图和一些材料加上,帮助大家构建环保热暖体系。
颜  色:
石墨烯1*1.5米+接好单控温控器+隔热膜
j***h
心  得:
宝贝收到了,还不错,挺暖和的,客服服务态度特别好,耐心解答问题,非常专业
颜  色:
石墨烯1.8*1.75米+接好双控温控器+隔热膜
h***1
心  得:
商家配的隔热膜太小气了,费劲。裁成一小块块的很不爽,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨烯1.6*1.75米+接好双控温控器+隔热膜
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石墨烯1.6*2.25米+接好双控温控器+隔热膜
1
思予官方旗舰店 尊敬的上帝陛下您好。暖炕产品下面铺隔热膜,产品本身是不分正反面的,也就是说您床的四个区域 任意地方留好电源 咱们产品都可以接到您的电源位置,铺设不分正反面,产品反过来 调个头都是可以的。作为行业第一品牌,思予人没有做到让您百分百满意,深感歉意,如您有任何不满意 随时联系客户更换一套新产品就是对我们的肯定。您的鼓励支持及鞭策,思予人会倍加珍惜,更加专注精益求精的精神,无愧于第一品牌!
2020-06-08 13:08 回复
李***儿
心  得:
很满意 温度上升的很快 卖家的服务态度也很好 每个问题都细心解答
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 感谢您的肯定和认可,您的支持是我们前进的最大动力,保证高端的性价比和保质保量是我公司的基本原则,思予旗舰店全体,祝您生活愉快!
2018-01-27 13:21 回复
邱***1
心  得:
孩子总不穿鞋在地上跑。收到就铺上了。温度非常好。说着急用。物流也很给力。一次满意的购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制尺寸联系客服
2
思予官方旗舰店 亲的肯定是我们最大的鼓励和支持,我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和更好的服务哦,祝您生活愉快哦
2018-02-09 12:48 回复
不***初
心  得:
东西以收到,物流很快,服务态度也很好,宝贝操作简单,温度刚好,很喜欢
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2018-02-09 13:11 回复
1***星
心  得:
收到货后,店家打包的很好,哪块铺在哪个房间、什么地方都标的很清楚,联系客服也是很耐心的指导怎么安装,还发来安装视频,很快就装好了,为卖家的服务点赞,质量也很棒,满意的一次购物
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 非常感谢您对思予官方旗舰店的支持,百忙之中来分享您的购物心得,我们会再接再厉为您提供专业的服务,优质的品质。也请亲们多多支持,多多关照思予
2018-02-03 16:24 回复
海***街
心  得:
这家电热膜材质很好,高端产品碳晶电热膜发热速度快,导电性好,传热也很均匀 。买的暖炕,晚上睡觉挺舒服,温度可以根据室温由温控器自动调节,推荐给朋友了,他们也都很喜欢,都准备也买些。 谢谢卖家态度这么好,细心周到的为我服务,给我推荐经济实惠的热暖炕。
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜,你我便成为了朋友;于是一个简单的交易变成了一次愉快的经历!让我们一起将这份美好延续!
2018-02-01 11:56 回复
言***美
心  得:
自己安装,家里还没通电,不过拉了电线先小试了一下,热的很快。等通电后再来追加好评,应该差不了,这个牌子了解很久了才选择的!老板很耐心,态度超好呐,相信这个牌子,也相信这个老板,给个好评!
颜  色:
定制尺寸联系客服
1
思予官方旗舰店 每天最开心的事就是看亲亲的好评了,亲亲的满意,让一切都值得。希望您再次光临时,我们能给您更贴心的服务。感谢您对我们的支持
2018-01-31 14:28 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+