实物没有1米
就是尾巴长 皱
u***b
这有一米嘛,大兄弟,那我有两米高了
不是有一米吗?咋买回来没有有
没预想的大,140cm的,还有点脱线
1.4米
这怎么还有瑕疵?
这个哪里来的一米啊
1米
不要买不要买,1米2尾巴占了一大部分,娃娃很小,说了要京东配送,结果商家忘记备注导致快递到不了,商家一直不解决问题,好长时间了还是没解决,最后是自己申请退款重新买的
神***崽
尾巴有个洞
大小与宣传不符
我家宝宝天天跟我说这个娃娃没嘴巴和鼻子
80厘米
买1.2米的商品,尾巴长度占一半,买给孩子的玩具,孩子看了不满意,图片上展示确实挺好,寄过来的与图片差距大。
和图片有差别
****c
一点都不丰满跟饿了两个月一样
1米
涵奕熊官方旗舰店 亲购物过程中如果有任何不满意 ,可以联系我们处理的哦,我们的宝贝都是7天无理由退换货的,并且给亲买了运费险的,点击我要换货或者我要退货,选择京东快递上门取件,快递员上门取件,不会跟您收取任何费用的!(毛绒玩具类产品因为体积大重量轻,行业内都会经过一定的抽真空压缩来进行运输。所以当您刚刚打开包裹时,整体尺寸会略偏小一点,因为棉花在被压缩运输几天后,无法立刻恢复原形,但这并不影响本身产品外观和使用,关于被压缩掉的尺寸可以通过揉捏拉伸以及太阳晒得以恢复)
2023-02-12 21:48 回复
质量有点问题
2023-02-12 21:49 回复
林***哦
确实带上尾巴有一米了,尾巴有半米
2023-01-27 00:13 回复
还好,就是容易泡棉
2022-12-05 01:23 回复
说是一米,尾巴占了一半
2022-12-05 01:24 回复
长度不够。一米的东西估计,只有80多公分。
2022-12-05 01:24 回复
严***易
挺好的 外形外观:挺好的
2022-11-19 22:20 回复
你这尾巴长度都占全体的一半了
2022-11-02 00:25 回复
就是发货慢点。。。。 气味:有异味
2022-11-02 00:26 回复
南***肉
服务态度差半颗⭐️都不想给
2022-10-17 22:25 回复
你***k
包装好拉,质量我没看,感觉一般般吧
2022-10-17 22:26 回复
蝉***緢
有点小,和预期有点差
2022-10-17 22:26 回复
太小了
2022-09-25 00:24 回复
里面的填充物太少了,一压就没了,而且很容易变形,特别是尾巴那边,薄的可怜
2022-09-13 08:42 回复
破两个洞
2022-09-13 08:43 回复
它有点克我女朋友是真的,抱到睡都睡不戳,还感冒了, 一晚上都没睡戳
2022-09-08 00:12 回复
S***6
很一般,我个人觉得不值这个价,质量真的很一般
2022-08-25 08:55 回复