惟***乐
笔记本内存条,它不仅仅是一种配件,更是提升笔记本性能的关键所在。在这篇文章中,我将向您介绍这款内存条的优点、使用体验以及个人感受。 首先,我们来谈谈这款内存条的性能表现。它采用了最新的内存技术,确保了数据传输的高效性。在实际使用中,我发现这款内存条明显提升了笔记本的运行速度,打开多个程序或游戏时,不再出现卡顿现象。同时,它还增强了笔记本的响应速度,使得日常操作更为流畅。 接下来,我们来看看这款内存条的兼容性。我发现它与我的笔记本完美兼容,没有出现任何不兼容或蓝屏的情况。这意味着这款内存条在稳定性方面表现出色,使用起来非常放心。此外,它的安装过程也十分简单,无需过多的技巧和专业知识,让安装过程变得更加轻松。 在使用这款内存条的过程中,我深感其品质和耐用性。它采用了高品质的材料和制造工艺,确保了长时间使用的稳定性和可靠性。此外,它的散热性能也相当出色,即使在高负荷运行时,也能保持较低的温度,避免了因过热而引起的性能下降。 最后,我们来谈谈价格。虽然这款内存条的价格相对较高,但其性能和品质绝对物有所值。与其他同类产品相比,它的性价比非常高,值得投资。 综上所述,这款笔记本内存条在性
五***花
第一次插上不识别,重试一次就好了,完美兼容,旧电脑重新恢复活力!满意!好用,可以的!
爱***己
老电脑有点卡了,又不舍得扔,想着现在内存便宜给他升级一下。由于型号有点老了,对应的内存好多都停产了,不好还看到了这款,大品牌,有保障,收到货非常满意,电脑也重获新生
雨***5
品牌的质量很好。已经完美复活了。
2666单条8G【普条】
第一次用了不到一周,宕机。换了一个,直接无法点亮。
2666单条8G【普条】
金士顿(Kingston)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!实在很抱歉,让您有了一次不好的购物体验,金士顿的产品支持全国联保,正品查验,您可以放心使用。麻烦您提供您电脑硬件配置的详细信息,如是多条内存同时使用,建议您单独使用、清除主板BIOS后尝试如果您在使用过程中有任何疑问,请及时联系在线客服为您解决,感谢您的关注,祝您生活愉快!
2024-03-13 13:27 回复
蚊***子
金士顿内存条,NAS 扩容好帮手!稳定可靠,兼容性强,轻松提升存储空间。数据传输快如闪电,让你的 NAS 系统更加强大!👍
J***T
传输速度:D4 2666 主频中等偏上,很好 做工材质:骇客神条,做工精细,刚好买到新包装 质保年限:质保一年,售后放心 买来给笔记本电脑升级的,原来 4G 升到 12G,速度提升明显…
姜***男
东西很好,现在内存降价了不少
一***煌
笔记本的内存条是三星的,但是那个停产了一直在找一个合适的开始担心的是不兼容,但是买了金士顿的产品写的兼容性非常好,经典款装上之后一次点亮非常值不错
质量好,安装方便简单,8g内存电脑速度飞速提升
任***昀
东西很好空间大容量足
a***n
算是简包吧。送来的时候纸盒内有个气囊,算是保护了。买来给老机器组双通道升级内存的,能够正常点亮,目前也没有出现兼容性问题。
y***q
买来给nas用,很好,插上去插电开机完美识别16G,扩容轻轻松松搞定。docker多开无压力,非常好内存,使我设备螺旋起飞
R***2
老机器加装内存,原本自带4g只支持低频率,加了以后多程序明显有好转。金士顿大品牌值得信赖,
2666单条4G【普条】
信赖金士顿已经用了20年了!
2666单条16G【普条】
买来给iMac升级用的 目前来看还是比较稳定的 适配兼容性挺强 就是价格也不便宜 但是长久用的东西还是大品牌比较放心 再用着看
2666单条16G【普条】
装台式机就一直买的金士顿内存条,确实是兼容性最好,装了几十台电脑从没出过问题。这次帮老人修电脑,笔记本加内存条,还是买金士顿喽,放心省事,不容易出意外。
漫***5
正品行货,老牌子,开机速度嘎嘎,满血复活。
q***2
运行稳定:安装了这款内存条后,电脑运行非常稳定,没有出现蓝屏或死机的情况。 兼容性好:这款内存条与主板和其他硬件的兼容性非常好,没有出现不匹配的问题。 品质保证:这款内存条的质量很好,使用了高质量的芯片和材料,保证了其稳定性和耐用性。 性价比高:相对于其他品牌的内存条,这款内存条的价格更加实惠,性价比较高。 售后服务好:京东的售后服务很好,能够及时解决退换货等问题。
2666单条16G【超频条】
很好,给nas增加内存
土***豪
做工材质:老牌厂商,质量可靠。内存颗粒整齐,品质很棒 其他特色:用在qnap上。本来这款nas由于兼容问题,对内存质量要求比较苛刻,有些内存插上据说点不亮。买这款内存时还心存忐忑,卖家讲可以七天无理由。结果插上之后一下就点亮了,完美兼容非常不错。
麦***士
很好,给公司采购的,会继续购买的!
2666单条8G【超频条】
京东物流送货上门,包装完好,装上之后,让以前的旧电脑又可以发挥它的余热,运行艾尔登法环十分流畅,非常不错仍然十分流畅,而且性价比非常高,推荐朋友们购买
汐***初
买来给nas扩容用的,现在并行解压什么的运存终于不会爆了
d***g
包装很精致很好很不错很好用
卡***壳
根据绿联客服的推荐 给DX4600+里加配了一条,确实比单条内存好很多了。之前旧笔记本里也加配过金士顿类似型号的内存。从没出过问题 算是很耐用了。
夏***益
装在nas里面了很好用
袋***呀
质量不错,快递也很给力,前一天晚上10点之后下的订单,以为要第二天晚上才能收到,耽误一天的使用,没有想到第二一早就收到了,立刻试了试,很好用,安装也挺简单的,电脑提取不少,赞赞赞!
相***鸭
包装快递填充一点都没有
2666单条16G【超频条】
芒***啊
组装了电脑,金士顿用起来可以,虽然贵了一点,不过,一直都是用金士顿都没见出现问题,属于金士顿的老用户了吧