严重差评差评差评!!!!!!!!!!鞋子有质量问题,收到货找客服。客服一直自动回复,也不承认有质量问题,不给退货!店家不想承担运费,要么不回复要么就是自动回复敷衍了事
19码内长14cm
j***E
退款太费劲了,客服跟本不回复,总是用自动台应复,货没到就签收了,退款特费劲,7号下的单14号还没收到,14号就告诉退款了,客服说招回了结果昨晚18号快递还来我家敲门取件,他家的服务和效率太渣了,再可不买了,我15号又买的别人家的,昨天18号就到了,质量还好还便宜, 客服体验:特特渣特特差 配送服务:特特渣特特差
19码内长14cm
j***E
次,真的太差劲了,给孩子脚都磨坏了,找客服,客服根本不解决,不搭理你,宝妈们慎重,不要买了,换个牌子吧
22码内长15.5cm
二***子
建议大家别买这款,鞋底太滑,家里地板上都滑的不能走,我也不知道这是怎么设计的
是个坏鞋子
17码内长13cm
奥***6
你这鞋不是我说 设计的真垃圾 鞋面上的舌头做那么厚特别粗糙 小孩脚面垫的全是红点点 😡
17码内长13cm
2***d
差评吧,鞋子质量不行!服务还差,对京东还是满意的,但是这家店铺没有监管好!绝不会再来惠顾了!
21码内长15cm
在京东是旗舰店竟然不送货上门!无理由退换货需要自掏腰包付运费!全款!这一点一点都没有~和并夕夕好!
20码内长14.5cm
第一次买的14.5的穿的挤脚,换了15的,退回去的运费是自己出的,这一点不如~好,然后换回来的这双鞋有味道,不是新鞋的味道,是那种浓烈的香精味,问客服也没有搭理!本身都不是京东配送,送到代收点,取件上门退回去的运费也高!鞋还没刷,等会刷刷看味道能不能祛除!最烦这种有味道的商品了,不像是直接有问题可以暴露在外面拍照拍视频找商家或者投诉,味道真种东西商家可以赖,消费者除非拿去做鉴定!快递过来的本身就是一个鞋盒,包装简陋,退回去还要我们对鞋盒加以保护不能破坏!
21码内长15cm
5***n
这个差评是给卖家的不负责,快递到站联系了商家不给快递打电话,到站又退回去
18码内长13.5cm
鞋底太滑了,摔了好几次了,今天最严重,下巴磕破了
藏青蓝/红
22码内长15.5cm
吃***阳
鞋子味道刺鼻,不好,感觉鞋里面用材劣质
l***u
给宝宝买的鞋子,一直没看,结果前几天一看鞋子后跟那里是空格的,这种孩子怎么穿,差评差评