亮度不错(105) 灯泡不错(54) 大品牌(43) 灯光很亮(41) 安装方便(40) 原装正品(35) 穿透力好(32) 还可以(21) 效果不错(17)
p***r
飞利浦车灯信得过,质量可靠!京东自营不怕买到假东西,非常推荐!还附送了2个蓝色示宽灯,非常不错,有点惊喜,这个之前没留意。具体车灯效果装好后感觉一般吧,可能要上路,晚上在没有灯很黑的路上才能知道具体效果。
水晶之光新银战士 H7
换了个新灯,京东现在好方便,下单到店,直接安装就好了,师傅服务热情周到,有很耐心,讲了很多用车注意事项,赞一个
还没使用
L***櫻
还没装车,先来评价一下
风***士
还不如买那个几十多块钱一个的一样的
水晶之光新银战士 H11
风***士
没有以前的王光亮
z***g
水晶之光新银战士 HB3
亮度很好是白色的灯光,下雨天晚上效果不佳,天晴的时候效果显著
水晶之光新银战士 H7
第一次买飞利浦车用近光灯泡,之前一直用某欧,感觉耐用性越来越差,所以这次改用飞利浦品牌。价位和做工都差不多,这款还带送两个小灯泡(不知道是不是日间行车灯泡)。晚上看起来亮度也比较接近,不大能区别出来。就是不知道为什么商品页面说不适合我的车型,但是客服也推荐了这款,而且完美匹配,总体满意!
水晶之光新银战士 H1
一直在用,换车了继续用,比普通卤素灯亮多了,飞利浦质量也可以
水晶之光新银战士 H7
灯泡质量堪忧,过时的小灯泡搭配销售,外表看起来颜色一样,实际上近光是白色,小灯泡是黄色,误导消费,产品介绍里面不~颜色,根本就是黄色非要说是暖白色,还不让试用,不让试用怎么知道套装里面装的是两个颜色,拆包就不给退货
水晶之光新银战士 H7
环***件 非常感谢选择飞利浦,您的每一评价对于我们的工作改进都很重要。车灯质保期3个月,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服或拨打4000821816进行咨询。我们将有专人为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-11 22:37 回复
口***水
一般般,比原装卤素灯稍好
口***水
亮度一般,比原装卤素灯稍亮
潜***6
飞利浦的灯泡,非常好用,比之前的杂牌led灯泡亮很多
水晶之光新银战士 H11
还不错….比原车亮点…也没有想象那么好…我该完灯以后就是把原车远光换了凑合用吧….但应该质量还不错…也会推荐给别人…还不错
u***x
第二次购买了,上次买的用了两年多,寿命有点短,其它还好,先好评了!
w***g
安装后不亮再拆卸和安装是需要自己花钱的
水晶之光新银战士 H7
环***件 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。飞利浦新银战士色温4300K,暖白光,兼具时尚与优异照明表现,满足多种路况驾驶需求。每个人对亮度的感知也不同,车灯的亮度也不能单纯凭肉眼来判断,车灯亮度的提升关键是在于要照射到驾驶需求的有效区域。劣质车灯虽然给人很亮的感觉,但亮度也许集中在较近范围,远距离却获得不到足够的亮度来应对紧急事故。车灯质保期3个月,如果您在使用中出现任何问题,均可随时联系在线客服或拨打4000821816进行咨询,我们将有专人为您服务。飞利浦产品可以通过官方网站查询防伪。祝您生活愉快!
2024-04-05 14:57 回复
亮度可以,比我之前好多了
水晶之光新银战士 H7
灯泡比原车的偏白,不刺眼,铺路效果比原车强,大品牌值得信赖。
广***华
灯泡亮度高质量好色温是我喜欢的
广***华
灯泡颜值很高,亮度非常好
I***5
强光劲爆赞赞赞赞赞赞非常满意👍🏻👍🏻赞
水晶之光新银战士 HB4
等***秒
光是白光,但是亮度感觉不如原车的亮。
认真负责,我很喜欢
水晶之光新银战士 H4
大品牌,值得信赖,送货快,服务态度很好,不错不错!!!图一是更换新的灯泡,图二是原车灯泡。新灯泡偏白色。还满意,感觉比原车灯泡亮。
武***人
没用,上次买的其实没坏,是接口烧化了,白买了,2次都是的,@啊这个破大众,灯还是装了一下,挺亮的,留着以后备用吧,飞利浦还是不错的
j***E
灯光较白,但没有感觉很亮,前两次买的都是一年就坏了
2024-03-26 10:43 回复
东***少
d***n
京东商城大品牌值得信赖质量有保证的。流明正好,亮度够亮告别蜡烛灯,穿透力也很强,装上后夜晚行车看的非常清楚,让旅行更加安全。
但***帅
非常好,非常亮。性价比好。