商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
一般家庭日常用足够
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2023-11-15 13:29 回复
7***6
心  得:
这款工具箱真是太棒了!它不仅外观精美,而且实用性强。无论是居家生活还是户外活动,它都能提供强大的帮助。它的材质非常坚固,能够承受各种恶劣环境。它的功能也非常丰富,各种工具一应俱全。无论你是初学者还是专业人士,它都是你的不二之选。我已经将它推荐给我的朋友们,他们都对它赞不绝口!
颜  色:
名锐工具套装
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,希望用得好也帮我们转介绍一下,好产品多分享哦!谢谢合作!
2023-11-14 23:54 回复
g***x
心  得:
这套工具很全,家用足够了,推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-14 23:54 回复
j***l
心  得:
包装好,物流快。工具套装非常好用,里面的工具很全,不用担心找不到工具,是家里必备的工具,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-14 21:06 回复
有***苏
心  得:
一直想买一个工具箱,以备不时之需,这次刚好看到活动赶紧买一套,里边非常齐全,基本能满足家庭日常需要,以后再也不怕拧螺丝找不到合适的工具了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-14 21:06 回复
街***8
心  得:
快递很快,非常满意的一次购物,以后还会再来,好评好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-14 08:47 回复
g***d
心  得:
价格实惠,打开看了一下,质量吗,只能说性价比还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
理想工具H25件套
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2023-11-13 21:31 回复
j***v
心  得:
产品质感:产品质感不错,对得起它的价钱吧 材质工艺:看着家用应该够了,还没用,具体等用了才知道; 操作使用:操作使用简单,家用肯定得有,男的一般都知道咋使用的; 外形外观:外形外观不错 其他特色:小配件比较多,有些还不知道咋使用;
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-13 21:17 回复
钱***啊
心  得:
还可以吧
颜  色:
名锐工具套装
华麦斯工具官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!谢谢您对我们的理解与信任,有任何质量问题您都可以在线联系一下我们,我们有专业的服务人员会进行一行一服务的!谢谢!
2023-11-13 20:48 回复
尼***帅
心  得:
不错,买回来以不备之需的,25块钱买的,便宜实惠
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-13 15:41 回复
g***a
心  得:
以前用过这个牌子产品,不错,性价比高, 产品质感:好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-12 22:08 回复
u***r
心  得:
工具品种齐全,家庭使用完全够啦!质量还是可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-12 22:08 回复
j***m
心  得:
东西非常多,什么东西都可以拆。
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-12 17:22 回复
e***b
心  得:
很不错 做工精良,快递迅速!值得买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-12 16:51 回复
s***9
心  得:
有活动就搞起来,以后咱也是工具人了!还没用,不知道质量如何,以后追!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-12 11:36 回复
云***q
心  得:
家里很实用就得配这么一个工具箱,工具挺全,常用的基本都有了,活动价格性价比很高,手感什么的都还行,感觉还不错用后再评价吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-11 22:31 回复
是***呢
心  得:
产品质感:质量不错,挺有重量的 材质工艺:材质是铁塑料把手 操作使用:很多种工具可以操作,常规使用足够 外形外观:外观类似于一个小箱子,十分方便平时放在车里随车携带 其他特色:东西很便宜,实惠!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
家用工具H13件套
2023-11-11 22:02 回复
s***2
心  得:
家庭维修不可或缺的工具,样样俱全,收纳箱方便收拾!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-11 20:31 回复
n***x
心  得:
挺好的一套,双十一价格太合适了。
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-11 19:19 回复
0***c
心  得:
太划算了,以备不时之需
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-11 09:05 回复
9***z
心  得:
质感不错。恰好用上了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-09 23:35 回复
顺***x
心  得:
工具很不错,快递也很快,用起来非常的顺手,动力也很强劲,非常适合日常使用,质量用下来感觉也不错!工具很不错,快递也很快,用起来非常的顺手,动力也很强劲,非常适合日常使用,质量用下来感觉也不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-09 23:35 回复
董***买
心  得:
趁着活动赶紧买了,放车上备用。
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-09 16:35 回复
j***6
心  得:
箱子看起来挺结实的,快开的卡扣,打开和合上都很方便。工具挺齐全的,都卡在相应的位置里,摆放的整齐,拎着箱子走也不会乱,非常满意。收到货的当天,就用螺丝刀装了两个插座,到货的真及时。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-08 21:39 回复
j***c
心  得:
外观设计精美,工具重实,用料十足,值得推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-08 15:28 回复
F***9
心  得:
东西划算而且量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而直实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-08 15:28 回复
小***你
心  得:
功能齐全的万能工具套装
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-08 13:27 回复
j***i
心  得:
工具确实齐全,但是品质只能是说配这个价格吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-08 10:47 回复
j***j
心  得:
家庭使用足够了,看着都不错,待使用后再评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-08 08:34 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,真心不错,可以说是物美价廉,打开之后里面东西齐全,从锯子到螺丝应有尽有,足够家庭日常使用和应对一些紧急情况了,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
名锐工具套装
2023-11-07 18:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准